Совпали ли у вас роды с ПДР? Опрос
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мне ПДР на 24.03 ставили, по УЗИ на 5, а потом на 7.04, родилась моя красавишна 2.04.
+
А у меня сампо себе цикл всегда был до первой Б. нерегулярный...по узи ставили роды на 27 июля родились 9 июля якобы в 38 недель, хотя сама акушерка сказала что ребеночек вполне дношенный на все 40...во вторую даже не знаю чего ждать наверное снова раньше..
голос
+
ПДР мне ставили гинекологи 11-14 октября, по УЗИ 8-го. Положили меня в патологию перед плановым КС, записали на 9.10. Но 6 октября в час ночи воды отошли и схватки начались. И повезли меня в роддом на экстренное КС
|
-
голос
+
Первую родила день в день (воды отошли), а второго на два дня раньше.
|
-
голос
+
Каждый раз рожала на неделю позже поставленого срока. При этом первую родила в 40 недель ровно (видимо в подсчетах ошиблись акушеры), вторую родила ровно 41 неделю.
|
-
голос
+
а мне ПДР говорили 5-6 сентября. Так вот у меня 5.09 в 5 утра схватки начались, а 6.09 в 23-20 я родила
|
-
голос
+
Старшую родила на день позже, младшую на день раньше поставленного срока.
|
-
голос
+
Я родила старшего сына на неделю раньше, среднего - на неделю позже, а младшего - точно в срок.
|
-
голос
+
А я 5 дней переходила от положенного срока, После установленного срока каждый день думала рожаю (первая беременность не знала, что да как ), а на 5 день тоже воды отошли и поехала рожать
|
-
голос
+
По 2-ому УЗИ 1.05, 3-ому 26.04, ПДР 30.04, а родила 7 мая.
|
-
голос
+
По мес срок был на 3 сентября, по первому узи 1 сентября, родила 29 августа. Акушерский срок был 39 недель 2 дня.
|
-
голос
+
Первую родила на 3 дня позже срока, а младшую на 9 дней раньше срока.
|
-
голос
+
Ровно в 41 неделю и очень быстро (за 2.5 часа), хотя врачи настраивали на длительные роды.
голос
+
Поверите или нет, но обоих сыновей родила точно в те дни как рассчитали гинекологи. Старшему поставили срок 9ноября, так и вышло 8ноября днем начались схватки, ночью 9-го родила. А младшему поставили срок 28апр, но по УЗИ выходило начало мая. Но так не хотела, чтоб родился в мае и за неделю до срока я начала усиленно физически заниматься, чтоб приблизить роды Ну и получила что хотела, родила точно в ПДР - 28апр.
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 11:08 -11 °C
|