Смешные воспоминания о роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): это называется- ржу немогу!!! марья мареевна- вам надо книги писать... Согласна на все 100%!!! Рассказали не очень смешные вещи от души - я до слез смеялась, 100 раз перечитывала |
-
0 : 2
+
я ваще рожала с учительницей мужа!!! в реанимации то телефоном пользоваться нельзя,а она меня знала,меня привезли только-она уже переводилась в палату. так вот первой новость о том что у него родилась дочь,муж узнал от своей учительныцы!!!!! потом мне рассказывал-звонит мне мой педагог и говорит Алексей.... тра та та....он подумал у него долги какие то,а она ему-у тебя дочь!!!
|
-
0 : 10
+
При первой беременности мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
А вторые роды – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит" |
-
0 : 4
+
Марья Моревна
-
голос
+
Loo писал(а): При первой беременности мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» А вторые роды – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит" ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
0 : 16
+
Меня когда перевозили из родовой в кресле, я ехала по коридору и всем говорила спасибо У меня муж на родах был, сзади шел, смеялся. Ты говорит, оскар что ли получила, всех благодаришь? Но у меня был такооой выброс эндорфина, я была так счастлива, что всех готова была обнимать и целовать! Вот такой праздник мне сыночек подарил, появившись на свет
|
-
голос
+
Каренина писал(а): Альбия писал(а): Эльф писал(а): А мне мужчины гинекологи как то не попадались ни разу, тоже бы со стыда сгорела наверно Хотя для них это просто работа Ну не знаю Несколько раз попадала к мужчинам-генекологам. Нормально. Они, как мне кажется, даже осторожнее. К сожалению, далеко не все, встречаются и грубияны хамоватые, а в СОКБ в гинекологии - вообще мясники какие-то Мне тоже грубиян достался только из перинитального Молодцы, у меня не так смешно,помню муж спрашивал про схватки- больно? и каждый раз как схватка так спрашивал. Честно убить хотелось и после КС, когда в реанимацию везли, думала, что я фильм смотрю (где лампы над головой показывают) и тут голос мужа -прям в моем фильме |
-
голос
+
Loo писал(а): При первой беременности мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» ◊ *** |
-
0 : 2
+
Девчонки ну насмешили...истории класс.
У меня ни чего уж смешного прям. Но когда я начала тужится под их команду, то первые разу умудрялась спрашивать "ну что получается ?". А акушерка мне как чокнутой " ты что, если бы получалось, ты бы тут не разговаривала с нами!" |
-
0 : 20
+
sova писал(а): О!Панкратов!Да его женщины на руках готовы носить(в отделении гинекологии в перинатальном) Я когда дочку рожала, пришел Панкратов. Он делал эпизио, он же дочу вакуумом тянул, зашивал то же он. К чему я всё... Зашивает он меня долго, нудно и больно. Я у него спрашиваю, - "Что ж так долго то, может вы мне там цветуёчки вышиваете?" Он, спокойно так, не поднимая головы - "А ты какие цветы любишь?" Я - "Хризантемы. Желтые." Он - " Любила бы лучше тюльпаны, у них лепестков меньше, а в хризантемах то, помнишь сколько лепестков, вот и терпи теперь. Хризантем ей захотелось желтых!"
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька
|
-
0 : 11
+
"ОСТАВЬТЕ ТАК" были мои первые слова после родов, когда врач стала меня зашивать.
+
BogAnКанителька
|
-
голос
+
BogAn
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 02:44 -14 °C
|