Детские сады в г.п. Федоровский
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kolibri
мы только на днях путевку в Сургуте забрали, завтра в сад пойду.... надеюсь, что смогу найти его, не заблужусь С заведующей по телефону разговаривала, объяснила, что мы пока болеем, она сказала: "Приходите, мы с вами обо всем договоримся" |
-
голос
+
Адама мама
Здравствуйте, Елена! ну я вам (как вы наверное, уже поняли) не советчик :) А вам тоже садики на выбор предлагали? какие? |
-
голос
+
сходила я в Калинку.... что-то не понравилось мне там.... сняла шубу и замерзла... неужели и в группах так холодно?
|
-
голос
+
Здравствуйте, Ксения! Я обзвонила сады наши, и только в этот можно в группу ранней адаптации, нам 1 год и 8 мес.
|
-
голос
+
Юлия, спасибо за информацию!
|
-
голос
+
Девочки на федоре самые лучшие сады это 3: Белочка, Сказка и Мишутка. Причем из всех садов Мишутку включили в реестр Ханты-Мансийска, как лучший сад в Сургтутском районе
|
-
голос
+
А мы в Теремок ходим в подготовительную.Не нравится он мне и все тут. Раньше жили в Барсово - там не садик, а мечта. И ремонт, и воспитатели душевные и ответственные. Теремок на несколько порядков ниже.
голос
+
Девочки, "Танюша"тоже очень хороший сад и воспитатели замечательные.
|
-
голос
+
НЕ ПУСТИЛИ НАС В САД.
из-за задержки речи отправили в Сургут на консультацию к психиатру, а там нам написали заключение "посещение ДДУ запрещено до августа 2011" В основном обосновали тем, что "воспитателю будет сложно с вашим ребенком, вы все равно не сможете ходить в сад" подробнее я писала в теме "отклонения речевого развития" viewtopic.php?f=25&t=372&start=525 Последний раз редактировалось Talliman 02 фев 2011, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Попытка №2!!!!
Сегодня нам дали место в д/с "Белочка" После 15 мая дадут путевку.... Но как подумаю о мед. комиссии.... эх.... Последний раз редактировалось Talliman 25 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:26 -17 °C
|