Детские сады в г.п. Федоровский
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера пошла забирать сына после сна первый раз,все переживала как он там будет засыпать,оказалось не зря переживала,все детки уже уснули,а мой сидел в кроватке,не ложился и уснул сидя в 14.30...вечером дома попыталась уложить на подушку,он нивкакую ложиться не захотел, уснул сидя)))! Нам кстати для имунитета выписали таблетки Ликопид,никому такие не назначали?
|
-
голос
+
нам выписывали афлубин, а теперь тонзилгон.
еще рекомендовали бронхомунал, но если его пить - надо было 10 дней за счет летнего отпуска ребенка дома держать. |
-
голос
+
сходили мы после больничного два дня в садик (в четверг и в пятницу).... и снова на больничный бедный ребенок... сколько же лекарств я в него вливаю...
|
-
голос
+
Девочки, а группы для 2-леток есть в садах?
В конце декабря переезжаем к вам, реально вообще найти место для 2 и 4 лет?? |
-
голос
+
nadine
есть группы с 1.5 до 3 лет. А вот на счет попасть - ничего не скажу, у нас очередь подошла в 2,5 года |
-
голос
+
спасибо за ответ!
Надо озадачить мужа, чтоб до нашего приезда проехался по садикам, чтоб нам дома втроем не сидеть ребятишки уже привыкли к садику и все выходные с нетерпением ждут понедельника |
-
голос
+
Kolibri
и я также.... проехались по магазинам... ну совсем ничего не выбрала. Правда в Комоде я еще не была (но там тот же "Батик" по-моему), и в Роллере что-то мельком увидела, но не было времени посмотреть. Я даже и не знаю в чем детки на елки ходят, еще ни разу не ходили. Все больше склоняюсь к мысли, что придется самой шить... |
-
голос
+
Kolibri
вы кем в прошлом году были? |
-
голос
+
а можно как-нибудь фото посмотреть?
|
-
голос
+
Kolibri
спасибо за теплый прием Я и не надеюсь, что к нашему приезду уже садик будет, но хотя бы муж "почву пробьет", узнает, к кому и когда лучше подойти |
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:10 -18 °C
|