Больно заниматься сексом после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девы у меня такая проблема после родов стало больно заниматься сексом даже сказала бы невозможно такое чувство как будто у меня там всё стёрто не знаю что делать уже и секса даже неохота и муж обижается что я отказываюсь кто с таким сталкивался?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Девы у меня такая проблема после родов стало больно заниматься сексом даже сказала бы невозможно такое чувство как будто у меня там всё стёрто не знаю что делать уже и секса даже неохота и муж обижается что я отказываюсь кто с таким сталкивался? да почти у всех так, почитайте темку про эпизио http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=9662 |
-
голос
+
Подружка писал(а): kristinka21 писал(а): Девы у меня такая проблема после родов стало больно заниматься сексом даже сказала бы невозможно такое чувство как будто у меня там всё стёрто не знаю что делать уже и секса даже неохота и муж обижается что я отказываюсь кто с таким сталкивался? да почти у всех так, почитайте темку про эпизио http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=9662 так у меня не было разреза |
-
голос
+
kristinka21
-
голос
+
kristinka21
У меня вообще кесарево было, а первое время после родов такая же фигня была, это гормональное, чуть-чуть подожди, все пройдет... |
-
голос
+
Kosha писал(а): я вот тоже думаю об этом потому что всё до этого было нормально а тут бац и вот так |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): kristinka21 У меня вообще кесарево было, а первое время после родов такая же фигня была, это гормональное, чуть-чуть подожди, все пройдет... да я надеюсь что пройдёт хоть надежду дали мне |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Kosha писал(а): я вот тоже думаю об этом потому что всё до этого было нормально а тут бац и вот так по описанному ощущению очень похоже на это. восстановится, конечно. а вы пока просто попробуйте дополнительной воспользоваться и все станет понятно .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
У всех так наверное
|
-
голос
+
Цитата: kristinka21 Цитата: я так вообще материлась когда шовчик зашивали так стыдно досихпор в другой теме вас подглядела kristinka21 писал(а): Я думала у вас вообще ни разрезов, ни разрывов, а у вас... естественно больно будет |
-
голос
+
Подружка писал(а): Цитата: kristinka21 Цитата: я так вообще материлась когда шовчик зашивали так стыдно досихпор в другой теме вас подглядела kristinka21 писал(а): Я думала у вас вообще ни разрезов, ни разрывов, а у вас... естественно больно будет так прошло уже 3 месяца после родов да там не разрыв а трешинка была небльшая шипко и не зашивали |
-
голос
+
kristinka21
С мужем не пробовали поговорить, с какой это стати ему обижаться? Или вы ему не объясняла. А вообще попробуйте то что вам посоветовали и время вам в помощь. Вы считаете что 3 месяца срок за который все должно было точно восстановиться? Врачу говорили о своей проблеме? |
-
голос
+
kristinka21
-
голос
+
Может ещё организм не восстановился...
|
-
голос
+