Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Тут вопрос стоит так, что по медицинским показаниям беременеть нельзя больше - тогда это лучший метод Сорри, видимо, я не так поняла. |
-
голос
+
Девчёнки, а кто подскажет? Сегодня была в консультации, проверяли мне спираль, врач сказала что у меня эррозия. Это страшное что-то??? А то я совсем абориген в этом!
|
-
голос
+
Ну как тебе сказать, эрозия эрозия рознь, в твоем случае насколько я понимаю после родов, лечение есть разное, причины тоже. В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций. Тебе гинеколог-то что сказала?
+
ponka
женщина, ну ты даешь ))) приходи, расскажу тебе вапще спираль не должны были с эрозией ставить ((( Вобще эрозию можно не лечить и заработать рак. Аха, вот так вот страшно. Сама только в мае в этом году прижгла. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
oksana писал(а): В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций. Самое прекрасное, что при спирали всегда есть воспаление - поскольку она инородный предмет. Это воспаление - непременно полечат - хоть временно снять, ибо с воспалением эрозия заживляться не будет. Ещё чудесное обследование на скрытые инфекции - за свой счет, и немаленький. Вопщем я на лечение убила пол-года, на каждый прием возьмите талон, а талон у нас нет, и тд и тп - жк в нгду А лечить надо - грозит бесплодием, да все лечить надо, ничо хроническое хорошим не обернется. |
-
голос
+
Олья
Это понятно, но у них есть определенный порог допустимости присутствия например лейкоцитов, анализ на ЗПП- дело добровольное, я отказалась, так как и в себе и в муже уверена, короче у меня (в 25) быстро все прошло, но это специфика поликлиник |
-
голос
+
oksana писал(а): Олья анализ на ЗПП- дело добровольное Кто никогда не делал - как можно быть уверенным? Отказаться можно, а если есть? - лечение не будет эффективным. Это же не венерические, они бессимптомные, пока иммунитет в норме - могут присутствовать как нормальная микрофлора... По крайней мере, у меня такая информация. |
-
голос
+
А по-моему всем беременным делают обязательно, но в любом случае, я делала при подготовке к беременности, после нет.
+
К сожалению, перелопатив кучу литературы по эрозии, убедилась, что народные методы изменения на клеточном уровне не обратят. Поэтому их и выжигают. И проверяют(кольпоскопией) - все ли выжгли. Если не все - снова вырастет. А тампончики с маслами клеточки не возродят. Не стоит терять время и ставить эксперименты над своим здоровье.
|
-
голос
+
Олья
Оль, у меня у мужа родная тетка - главная акушерка ЖК.. она в курсе моих дел ессно, но вот чета никак не соберется меня полечить на тему эрозии... мы с ней при каждой встрече об этом говорим. но чета нифига она меня пинками не заставляет ее лечить. хотя "надо бы, Маша, надо".. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+1 чуть не с первого посещения гинеколога (после начала половой жизни), мне говорили: у вас эрозия. про лечение ничего не говорили после родов началось интересное, эрозию находят через раз а про лечение все равно ничего не говорят
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Анализы на ЗППП дело добровольное, никто вас их сдавать не может заставить потому что они платные.
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков +1 чуть не с первого посещения гинеколога (после начала половой жизни), мне говорили: у вас эрозия. про лечение ничего не говорили после родов началось интересное, эрозию находят через раз а про лечение все равно ничего не говорят я ненормальная - я её добровольно пошла лечить, по собственной инициативе На вопрос, почему не предлагают лечить - а оно им надо? твоя эрозия - сама и лечи "моей " было 11лет когда я дозрела лечиться, гы. Танечкина писал(а): Анализы на ЗППП дело добровольное, никто вас их сдавать не может заставить потому что они платные. А если вы пролечились от ЗППП, то ещё не факт что вылечили его. Ну да, добровольное, ещё бы - исследование штук 5, да если че найдут лечение стока же - на двоих. А чтоб обнаружить факт излечения, потом надо ещё разок исследоваться - опять несколько штук денех. |
-
голос
+
Перед тем как спираль ставить-сдала анализы, всё в норме. Поставила, пришла через 10 дней-говорит шейка красная -- значит эррозия. Сказала через 4 месяца прийти и если всё будет по прежнему, то надо лечить!
|
-
голос
+
Обычно направляют на кольпоскопию, смотрят через увеличение, берут щипок на онкоцитологию, там все видно
04 фев 2025, 14:29 -10 °C
|