Страница 7 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение29 окт 2009, 15:37   №101  
-
голос
+
Цитата:
Тут вопрос стоит так, что по медицинским показаниям беременеть нельзя больше - тогда это лучший метод

Сорри, видимо, я не так поняла. :-)
Новое сообщение09 ноя 2009, 12:39   №102  
-
голос
+
Девчёнки, а кто подскажет? Сегодня была в консультации, проверяли мне спираль, врач сказала что у меня эррозия. Это страшное что-то??? А то я совсем абориген в этом!
Новое сообщение09 ноя 2009, 13:21   №103  
-
голос
+
Ну как тебе сказать, эрозия эрозия рознь, в твоем случае насколько я понимаю после родов, лечение есть разное, причины тоже. В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций. Тебе гинеколог-то что сказала?
Новое сообщение09 ноя 2009, 13:55   №104  
-
голос
+
ponka
женщина, ну ты даешь ))) :D приходи, расскажу
тебе вапще спираль не должны были с эрозией ставить (((
Вобще эрозию можно не лечить и заработать рак. Аха, вот так вот страшно. Сама только в мае в этом году прижгла.
Новое сообщение09 ноя 2009, 14:02   №105  
-
голос
+
oksana писал(а):
В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций.

Самое прекрасное, что при спирали всегда есть воспаление - поскольку она инородный предмет. Это воспаление - непременно полечат - хоть временно снять, ибо с воспалением эрозия заживляться не будет. Ещё чудесное обследование на скрытые инфекции - за свой счет, и немаленький. Вопщем я на лечение убила пол-года, на каждый прием возьмите талон, а талон у нас нет, и тд и тп - жк в нгду >:( А лечить надо - грозит бесплодием, да все лечить надо, ничо хроническое хорошим не обернется.
Новое сообщение09 ноя 2009, 14:08   №106  
-
голос
+
Олья
Это понятно, но у них есть определенный порог допустимости присутствия например лейкоцитов, анализ на ЗПП- дело добровольное, я отказалась, так как и в себе и в муже уверена, короче у меня (в 25) быстро все прошло, но это специфика поликлиник *OK*
Новое сообщение09 ноя 2009, 14:19   №107  
-
голос
+
oksana писал(а):
Олья
анализ на ЗПП- дело добровольное

Кто никогда не делал - как можно быть уверенным? Отказаться можно, а если есть? - лечение не будет эффективным. Это же не венерические, они бессимптомные, пока иммунитет в норме - могут присутствовать как нормальная микрофлора... По крайней мере, у меня такая информация.
Новое сообщение09 ноя 2009, 14:27   №108  
-
голос
+
А по-моему всем беременным делают обязательно, но в любом случае, я делала при подготовке к беременности, после нет.
По делу, лечить надо, но способы каждый выбирает сам, кто-то лечится народными, кто-то традиц. медикаментами, кто-то прижигает, причем тоже разными методами :-)
Новое сообщение09 ноя 2009, 14:34   №109  
-
голос
+
К сожалению, перелопатив кучу литературы по эрозии, убедилась, что народные методы изменения на клеточном уровне не обратят. Поэтому их и выжигают. И проверяют(кольпоскопией) - все ли выжгли. Если не все - снова вырастет. А тампончики с маслами клеточки не возродят. Не стоит терять время и ставить эксперименты над своим здоровье.
Новое сообщение09 ноя 2009, 15:51   №110  
-
голос
+
Олья
Оль, у меня у мужа родная тетка - главная акушерка ЖК.. она в курсе моих дел ессно, но вот чета никак не соберется меня полечить на тему эрозии... мы с ней при каждой встрече об этом говорим. но чета нифига она меня пинками не заставляет ее лечить. хотя "надо бы, Маша, надо".. *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 ноя 2009, 17:00   №111  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+1 чуть не с первого посещения гинеколога (после начала половой жизни), мне говорили: у вас эрозия. про лечение ничего не говорили :D после родов началось интересное, эрозию находят через раз 8( а про лечение все равно ничего не говорят :D
Новое сообщение09 ноя 2009, 17:08   №112  
-
голос
+
Анализы на ЗППП дело добровольное, никто вас их сдавать не может заставить потому что они платные.
А если вы пролечились от ЗППП, то ещё не факт что вылечили его. Возможно просто подняли иммунитет и всё.
Новое сообщение09 ноя 2009, 17:24   №113  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Вожак шопоголиков
+1 чуть не с первого посещения гинеколога (после начала половой жизни), мне говорили: у вас эрозия. про лечение ничего не говорили :D после родов началось интересное, эрозию находят через раз 8( а про лечение все равно ничего не говорят :D

я ненормальная - я её добровольно пошла лечить, по собственной инициативе :D На вопрос, почему не предлагают лечить - а оно им надо? твоя эрозия - сама и лечи *ROFL* "моей " было 11лет когда я дозрела лечиться, гы.

Танечкина писал(а):
Анализы на ЗППП дело добровольное, никто вас их сдавать не может заставить потому что они платные.
А если вы пролечились от ЗППП, то ещё не факт что вылечили его.

Ну да, добровольное, ещё бы - исследование штук 5, да если че найдут лечение стока же - на двоих. А чтоб обнаружить факт излечения, потом надо ещё разок исследоваться :D - опять несколько штук денех.
Новое сообщение09 ноя 2009, 18:28   №114  
-
голос
+
Перед тем как спираль ставить-сдала анализы, всё в норме. Поставила, пришла через 10 дней-говорит шейка красная -- значит эррозия. *DONT_KNOW* Сказала через 4 месяца прийти и если всё будет по прежнему, то надо лечить!
Новое сообщение09 ноя 2009, 18:30   №115  
-
голос
+
Обычно направляют на кольпоскопию, смотрят через увеличение, берут щипок на онкоцитологию, там все видно *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 14:29  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино