Страница 8 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 сен 2013, 03:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Новое сообщение01 май 2011, 16:30   №106  
-
голос
+
Девочки, а просто "колесо" или "ножницы""? Кол-во по обстоятельствам, главное регулярность. А вместо "пригруза" дитятко на ножки. И маме на благо и дитятко довольно, вестибюлярный (?) аппарат развивает. Хотя со вторым вес сбросили лишь ближе к году, лентяйничала много.
Новое сообщение10 июн 2011, 17:22   №107  
-
голос
+
Я сейчас тоже решила заняться собой, и убрать живот. Пошла на массаж живота, потом напишу результаты. А тяжелым обручем можно и почки поотбивать. Если кого заинтересует телефон массажистки пишите в личку.
Новое сообщение10 июн 2011, 17:26   №108  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Пошла на массаж живота, потом напишу результаты....... Если кого заинтересует телефон массажистки пишите в личку.

Результаты будет лучше не написать, а показать (до и после). Тогда интерес может многократно возрасти.
Новое сообщение13 июн 2011, 09:37   №109  
-
голос
+
Девочки, а в тонус клуб кто-нибудь ходил? очень хочется попробовать :-)

Изображение
Новое сообщение13 июн 2011, 10:46   №110  
-
голос
+
Я ходила до беременности, есть тренажеры, которые могут помочь избавиться от животика! сама собираюсь туда пойти, как малышу будет 2 месяца
Новое сообщение13 июн 2011, 15:44   №111  
-
голос
+
СмОльКа писал(а):
Девочки, а в тонус клуб кто-нибудь ходил? очень хочется попробовать

Я ходила полгода *OK* Никакого суперэффекта от тренажеров не заметила *DONT_KNOW* По мне так лучше в обычный тренажерный зал ходить.
Единственное, что понравилось и был результат - инфракрасные штаны и прессотерапия *THUMBS UP* Но эффект быстро пропал, когда перестала ходить.

з.ы.не стоит оно тех денег. Брала сразу годовой абонемент, если ходить регулярно, то его хватит месяцев на 6. А тот, что на месяц они предлагают, ну может недели на 2 хватит...
Новое сообщение13 июн 2011, 17:08   №112  
-
голос
+
спасибо большое, вот просто пресс качать мне нельзя обычным способом, а "ножницы" и "велосипед" не особо помогают, вот и хотелось бы попробовать :-(

Изображение
Новое сообщение14 июн 2011, 17:35   №113  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Верунчик писал(а):
Пошла на массаж живота, потом напишу результаты....... Если кого заинтересует телефон массажистки пишите в личку.

Результаты будет лучше не написать, а показать (до и после). Тогда интерес может многократно возрасти.

Мне сейчас на себя страшно смотреть в зеркале, не то что в инет выкладывать :'( . А массажистка эта работала раньше в Здраве, а сейчас свой кабинет открыла. Говорит, что результат должен быть через 10 дней после массажа.
Новое сообщение26 сен 2011, 05:55   №114  
-
голос
+
Девочки,я хожу в тонус-клуб! Но хожу 10 дней только и при этом каждый день.За первые 3 занятия вес только набрался(((((((прибавила 3,200.Думала с ума сойду!Обидно было! Потом мне объяснили,что так и должно быть на первых занятиях.Спустя пару дней набранный вес ушел,но я и не похудела совершенно! Но по фигуре эфект видно.У меня после родов живот как фартук висит,да еще и с хорошим содержимым жирка))))))))Так вот мышцы на животе сократились,кожа,где нет растяжек,подтянулась.А т.к. растяжек у меня оооооочень много и они ооооочень широкие,то выглядит это вообще ужасно! Раньше живот хоть равномерным был,хоть и с жирком,а сейчас тряпкой висит,страшно смотреть.За счет растяжек смотрится как гофрированная бумага,причем полосатая,т.к. растяжки белого цвета и сильно отличаются от цвета здоровой кожи.Мне помог хорошо ваккуум-тренажер,ролики и прессотерапия.Так что и не знаю как мне с животом своим бороться...... *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 сен 2011, 06:48   №115  
-
голос
+
Девочки, надо искать хорошего массажиста, я для себя лично такой вывод сделала.
Новое сообщение03 окт 2011, 18:44   №116  
-
голос
+
Девочки, надо себя щипать, да-да *OK* При том до красноты и не слегка, а сильно! В начале больно будет, потом полегче, есть свободная минутка - пощипайте. Результат 100% от жирка на животе! я периодически себя так пощипываю. Подруга моя сама не могла себя мучить - ее мама от жиров избавляла :D :D :D
Новое сообщение04 окт 2011, 06:10   №117  
-
голос
+
Нужно качать пресс и крутить круг.
Новое сообщение04 окт 2011, 09:39   №118  
-
0 : 1
+
rassol писал(а):

а ЕЩЕ РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ И меньше, меньше жратЬ :D
Новое сообщение04 окт 2011, 12:22   №119  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
rassol писал(а):

а ЕЩЕ РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ И меньше, меньше жратЬ :D

*viannen4* меньше жрать самый действенный способ конечно :D :D :D
Новое сообщение04 окт 2011, 13:22   №120  
-
голос
+
Как в анегдоте: чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:54  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино