Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, а просто "колесо" или "ножницы""? Кол-во по обстоятельствам, главное регулярность. А вместо "пригруза" дитятко на ножки. И маме на благо и дитятко довольно, вестибюлярный (?) аппарат развивает. Хотя со вторым вес сбросили лишь ближе к году, лентяйничала много.
|
-
голос
+
Я сейчас тоже решила заняться собой, и убрать живот. Пошла на массаж живота, потом напишу результаты. А тяжелым обручем можно и почки поотбивать. Если кого заинтересует телефон массажистки пишите в личку.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Пошла на массаж живота, потом напишу результаты....... Если кого заинтересует телефон массажистки пишите в личку. Результаты будет лучше не написать, а показать (до и после). Тогда интерес может многократно возрасти.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Я ходила до беременности, есть тренажеры, которые могут помочь избавиться от животика! сама собираюсь туда пойти, как малышу будет 2 месяца
+
СмОльКа писал(а): Девочки, а в тонус клуб кто-нибудь ходил? очень хочется попробовать Я ходила полгода Никакого суперэффекта от тренажеров не заметила По мне так лучше в обычный тренажерный зал ходить. Единственное, что понравилось и был результат - инфракрасные штаны и прессотерапия Но эффект быстро пропал, когда перестала ходить. з.ы.не стоит оно тех денег. Брала сразу годовой абонемент, если ходить регулярно, то его хватит месяцев на 6. А тот, что на месяц они предлагают, ну может недели на 2 хватит... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Верунчик писал(а): Пошла на массаж живота, потом напишу результаты....... Если кого заинтересует телефон массажистки пишите в личку. Результаты будет лучше не написать, а показать (до и после). Тогда интерес может многократно возрасти. Мне сейчас на себя страшно смотреть в зеркале, не то что в инет выкладывать . А массажистка эта работала раньше в Здраве, а сейчас свой кабинет открыла. Говорит, что результат должен быть через 10 дней после массажа. |
-
голос
+
Девочки,я хожу в тонус-клуб! Но хожу 10 дней только и при этом каждый день.За первые 3 занятия вес только набрался(((((((прибавила 3,200.Думала с ума сойду!Обидно было! Потом мне объяснили,что так и должно быть на первых занятиях.Спустя пару дней набранный вес ушел,но я и не похудела совершенно! Но по фигуре эфект видно.У меня после родов живот как фартук висит,да еще и с хорошим содержимым жирка))))))))Так вот мышцы на животе сократились,кожа,где нет растяжек,подтянулась.А т.к. растяжек у меня оооооочень много и они ооооочень широкие,то выглядит это вообще ужасно! Раньше живот хоть равномерным был,хоть и с жирком,а сейчас тряпкой висит,страшно смотреть.За счет растяжек смотрится как гофрированная бумага,причем полосатая,т.к. растяжки белого цвета и сильно отличаются от цвета здоровой кожи.Мне помог хорошо ваккуум-тренажер,ролики и прессотерапия.Так что и не знаю как мне с животом своим бороться......
+
Девочки, надо искать хорошего массажиста, я для себя лично такой вывод сделала.
|
-
голос
+
Девочки, надо себя щипать, да-да При том до красноты и не слегка, а сильно! В начале больно будет, потом полегче, есть свободная минутка - пощипайте. Результат 100% от жирка на животе! я периодически себя так пощипываю. Подруга моя сама не могла себя мучить - ее мама от жиров избавляла
|
-
голос
+
Нужно качать пресс и крутить круг.
|
-
0 : 1
+
rassol писал(а): Нужно качать пресс и крутить круг. а ЕЩЕ РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ И меньше, меньше жратЬ ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
OrganZa писал(а): rassol писал(а): Нужно качать пресс и крутить круг. а ЕЩЕ РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ И меньше, меньше жратЬ меньше жрать самый действенный способ конечно |
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:54 -13 °C
|