Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tan4ik писал(а): надеюсь что с молоком инфекция не передается ой как я на это надеюсь... позвоню в наджу щас ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я больше чем уверена,что многие соглашаются на активное ведение третьего периода,однако кол-во кровотечений в нашем роддоме не маленькое
|
-
голос
+
Настя, ну ты и меня напугала. У меня тож кровотечения после родов месяца 2.5 шли. ЩАс какие-то выделения тож не пойми чо.. хотя болей нет никаких. Блин надо тоже бегом к врачу сбегать. Вот ток домой вернусь.
+
Малява писал(а): У меня тож кровотечения после родов месяца 2.5 шли у меня 1,5 мес и я в щоке была а ты к Г ходила после родов? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna писал(а): и у меня тоже МЕТРОЭНДОМЕТРИТ Аня, ты ведь уже после родов не раз была на приёме у гинеколога, да и не у одного - какой, на фиг, метроэндометрит у тебя нашли? тебя саму лично что-то беспокоит (я не о мыслях в твоей голове , а о конкретной клинике - боли, выделения и пр.)? Я не сильно верю в то, что у Насти-то эта фигня имеет какую-либо связь с окситоцином в третьем периоде, а тут ещё ты
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Krasanna есть такой косяк узи. Когда базальный слой нечеткий - это косвенный признак воспаления. При этом окончательно диагноз ставят только при наличии клиники и по анализам. У Насти и анализы это подтвердили.
Последний раз редактировалось Tan4ik 20 янв 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Krasanna писал(а): держите за меня кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Neo86 писал(а): Я не сильно верю в то, что у Насти-то эта фигня имеет какую-либо связь с окситоцином в третьем периоде, а тут ещё ты Катя, с окситоцином это не связано окситоцин сделал свое доброе дело и сократил мне матку но из за того, что сократилась она ооч быстро - плацента реально оторвалась от матки (ее еще и подтягивали) вот они и образовались ранки... в которые при ослабленном иммунитете попала инфекция и все - я гнию и разлагаюсь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя. плацентарная площадка и представляет собой раневую поверхность, вне зависимости от скорости сокращения. Мне вот не нравится совпадение длительно текущего гнойного конъюнктивита и наличие каких-то прыщиков у Танюши + твои воспалительные проблемы - это могут быть последствия твоего гриппоподобного состояния перед родами и в них.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, начиталась я вас тут и сегодня бегом анализы пошла сдала, а то после родов только один раз была, выписку приносила. Тоже 1,5 месяца кровило-мазало, но больше ничего не беспокоило.
Врач посмотрела, вроде все ОК, во вторник пойду за результатами анализов. Еще спросила у гинеколога про послеродовый эндометрит, сказала, что он проявляется высокой температурой на 3-4 сутки после родов. Neo86 писал(а): Я не сильно верю в то, что у Насти-то эта фигня имеет какую-либо связь с окситоцином в третьем периоде Настя, вот и мне кажется, раз он проявился позже, тут скорее всего основная причина в другом, может крупный плод, большая нагрузка на матку, долго сокращалась, плюс инфекция, ослабленный иммунитет Но лечиться однозначно нужно сейчас, а не через 2-3 года, там здоровой уже за третьим нужно будет идти |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Мне вот не нравится совпадение длительно текущего гнойного конъюнктивита у нас этот коньюктивит появился на третьи сутки ((( если бы в родах инфекция была бы, думаю проявился бы сразу да и я всю Б сдавала анализы, у меня лейкоцитов перед родами 7-8 было (в 38нед)... и инфекции я сдавала, бакпосев - все отриц... Neo86 писал(а): твои воспалительные проблемы - это могут быть последствия твоего гриппоподобного состояния перед родами и в них. я думаю что обострение щас появилось (не щас а 3 нед назад) как раз из за того что мы болели с Танюшей перед НГ... ваще у меня че то иммунитета ноль... но Кать, почему воспаление появилось именно там? Почему напр не бартолиновая железа воспалилась, а эндометрий? Мож потому что где тонко, там и рвется? Я перед родами оч много читала про последствия активного третьего периода...поищу ссылки... даже на ШМ нам говорили, что это экспериментальная программа, что главным преимуществом ее является сокращение времени родов и что гинекология рвет и мечет от эндометритниц (какое я слово придумала ) Lama писал(а): Девочки, начиталась я вас тут и сегодня бегом анализы пошла сдала девочки, ну что за пофигистское отношение к своему здоровью? блин, чья бы корова мычала.... почему нас пока не припрет, мы сидим и терпим? реально, ни одной женщины не знаю, кот раз в полгода проходит плановый осмотр гинеколога и при этом здорова. Если и проходят, то беспокоит че то... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Lama писал(а): Еще спросила у гинеколога про послеродовый эндометрит, сказала, что он проявляется высокой температурой на 3-4 сутки после родов. неправда. у меня послеродовой эндометрит (таков диагноз стоял) проявился через 4 недели высокой темпой |
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:48 -10 °C
|