Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Аннет писал(а): ну тем не менее беременность не наступала. ![]() Время очень маленькое - 2 года всего (из 4 лет я вычла время беременности, лактации и полгода ановуляторных циклов) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 01 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Вредина писал(а): только макс разброс 1-7 дней допустим Насть, максимальный разброс 1-14 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): только макс разброс 1-7 дней допустим Насть, максимальный разброс 1-14 дней ![]() я встречала все таки инфу, что в норамльной среде спермотозоиды живут до 8 дней, мож в лаборатории они по другому сохраняются? но в любом случае - мес - не фонтан, до О - нельзя, после только остается ![]() ![]() ![]() я все равно презики люблю уже неоднократно писала, ненавижу сопли, стекающие по ногам, хоть трижды безопасный день я потому и стерилизацию для себя не рассматриваю как вариант - все равно презиками будем пользоваться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я встречала все таки инфу, что в норамльной среде спермотозоиды живут до 8 дней В нормальной, может, да. А только чуть снижена кислотность и вуаля, продолжительность жизни увеличивантся! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): я встречала все таки инфу, что в норамльной среде спермотозоиды живут до 8 дней В нормальной, может, да. А только чуть снижена кислотность и вуаля, продолжительность жизни увеличивантся! ![]() ![]() да, про кислую среду я в курсе но ведь такая среда во влагалище а в трубах? или окисленные во влагалище спермики уже не жизнеспособны долгое время, даже если прорвались? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() хоть мама двоих детй а календарный метод ни фига не вкурила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): да, про кислую среду я в курсе но ведь такая среда во влагалище а в трубах? или окисленные во влагалище спермики уже не жизнеспособны долгое время, даже если прорвались? ![]() Нет, если прорвались, то все ОК, будут долго жить и ждать своего часа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то эффективность максимально высока (не забывайте только, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ![]() а как же тогда узнать подделка или нет.надо же даже не знала что так бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): Neo86 писал(а): Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то эффективность максимально высока (не забывайте только, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ![]() а как же тогда узнать подделка или нет.надо же даже не знала что так бывает ![]() Мне за 15 лет ни разу подделка не попалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Мне за 15 лет ни разу подделка не попалась Знаю ,что чаще подделывают дешевые медикаменты. контрацептивы к ним не относятся. Да и обнаружится сразу подделка-то. Лучше подделывать что-то понейтральнее - ср-ва от аллергии, например Юля, на РМС часто встречала рекомендации врачей по поводу ОК что одни являются оригиналами, а другие аналогами (ну типа подделками) и причем названия ну очень известные щас не вспомню, но ради интереса поищу например ОК А - оригинал, ОК Б - его копия, стоит на 30% дешевле и имеет кучу побочек, и оригиналов то всего раз два и обчелся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ЕПС - во первых не календарный метод
![]() ![]() ![]() Там нет понятий опасные или безопасные дни ![]() ![]() ![]() Зубная щётка во рту каждое утро никому не мешает? ![]() Базальную температуру можно мерить не только в прямой кишке ![]() ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): что тогда ЕПС делает в теме послеродовой КОНТРАЦЕПЦИИ? Екатерина Антонова писал(а): Базальную температуру можно мерить не только в прямой кишке , а так же во влагалище или во рту - это на выбор, соблюдая определённые правила. для меня например это не вариант, после того, как старшая уничтожила три градусника, один из которых разгрызла и частично съела. Я не могу положить градусник рядом с собой в зоне доступа протянутой руки с утра, но так, чтобы ребенок не нашел. Да и просыпаться раньше детей я не умею. Этод метод был бы хорош когда нить в средние века, да даже бабушка моя была бы ему рада наверно лет 60 назад ![]() Екатерина Антонова писал(а): ну мы так то в цивилизованном обществе живем и рожаем запланированно, а не как кошки я уже где то выше писала про ЕПС основная концепция его - хотите детей - занимайтесь сексом, не хотите - воздерживайтесь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
07 фев 2025, 08:14 -9 °C
|