Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): ![]() А-а-а... так это надо, чтобы и муж проникся этой идеологией! ![]() ![]() ![]() Ну от традиционного гинеколога ничего больше ждать не приходиться... без коментариев... ![]() Ну и ничего плохого нет использовать ЕПС и ещё что-то... ![]() ОК - это синтетические гормоны, которые при попадании в организм блокируют выработку собственных гормонов и сбивают всю гормональную систему, у кого не очень заметно последствий, у кого-то очень... но у всех в климакс обязательно скажется, причём развалиться весь организм, а не только репродуктивная функция... ну а вред желудку и печени как минимум - это так цветочки... опять же у кого какое изначально было здоровье... кому-то ведь от "презиков" вреда нет, а кому-то и стерелизация запросто. Все своё "болото" хвалят. ![]() про овуляцию на какой-то там день - это опять про календарный метод. ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Ну и ничего плохого нет использовать ЕПС и ещё что-то... ![]() Ну, вот это уже похоже на правду ![]() ![]() А про вред ОК я даже комментировать не буду- от аборта вред в десятки, а может, и в сотни раз больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Ну и ничего плохого нет использовать ЕПС и ещё что-то... ![]() Ну, вот это уже похоже на правду ![]() ![]() А про вред ОК я даже комментировать не буду- от аборта вред в десятки, а может, и в сотни раз больше ![]() Если кто-то так использует этот метод - это не значит, что он сам по себе не работает, а значит, что у человека либо мало опыта, либо что-то недопонято. ![]() видимо у гинекологов аборт=контрацептив, весело вообще, раз аборт с ОК сравнивается... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 авг 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): ОК - это синтетические гормоны, которые при попадании в организм блокируют выработку собственных гормонов и сбивают всю гормональную систему, у кого не очень заметно последствий, у кого-то очень... но у всех в климакс обязательно скажется, причём развалиться весь организм, а не только репродуктивная функция... А некоторым ОК помогают наладить работу собственной гормональной системы. А еще гормоны позволяют продлить молодость. |
![]() |
-
4 : 5
+
Екатерина Антонова писал(а): Если кто-то так использует этот метод - это не значит, что он сам по себе не работает, а значит, что у человека либо мало опыта, либо что-то недопонято. ![]() видимо у гинекологов аборт=контрацептив, весело вообще, раз аборт с ОК сравнивается... ![]() ![]() ![]() уважаемая Екатерина Антонова, ваш метод прекрасно подходит для людей верующих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Persefona писал(а): Екатерина Антонова писал(а): ОК - это синтетические гормоны, которые при попадании в организм блокируют выработку собственных гормонов и сбивают всю гормональную систему, у кого не очень заметно последствий, у кого-то очень... но у всех в климакс обязательно скажется, причём развалиться весь организм, а не только репродуктивная функция... А некоторым ОК помогают наладить работу собственной гормональной системы. А еще гормоны позволяют продлить молодость. Это как минимум обман. Давайте тогда в 18 лет все здоровые зубы удалим и поставим импланты - они красивее, белее и служат дольше! Это то же самое. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Если кто-то так использует этот метод - это не значит, что он сам по себе не работает, а значит, что у человека либо мало опыта, либо что-то недопонято. ![]() видимо у гинекологов аборт=контрацептив, весело вообще, раз аборт с ОК сравнивается... ![]() ![]() ![]() уважаемая Екатерина Антонова, ваш метод прекрасно подходит для людей верующих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А богоугодным делом гинекологи занимаются, назначая заведомо абортивные контрацептивы??? чтобы потом хирургические аборты не делать и для здоровья якобы меньше вред? Но ведь вред, согласитесь? ![]() ![]() По достоверным исследованиям число абортов во много раз больше у тех кто использовал контрацептивы, чем у тех кто ничего не применял вовсе. Если кто-то ничего о методе не знает, то это не означает, что он ненадёжный, ни у одного контрацептива нет надёжности как у ЕПС 99%.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 авг 2012, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): По достоверным исследования число абортов во много больше у тех кто использовал контрацептивы, чем у тех кто ничего не применял вовсе. потому что, если человек не предохраняется-он заведомо преполагает беременность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Подумайте, а богоугодным ли делом вы сейчас занимаетесь? По сути, вы опосредованно пытаетесь увеличить число абортов у нас ![]() Екатерина Антонова писал(а): А богоугодным делом гинекологи занимаются, назначая заведомо абортивные контрацептивы??? ОК не абортивны. Они овуляцию блокируют. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): А богоугодным делом гинекологи занимаются, назначая заведомо абортивные контрацептивы??? чтобы потом хирургические аборты не делать и для здоровья якобы меньше вред? Но ведь вред, согласитесь? ![]() ![]() По достоверным исследованиям число абортов во много раз больше у тех кто использовал контрацептивы, чем у тех кто ничего не применял вовсе. не надо стрелки переводить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не надо стрелки переводить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чего это Вы взяли, что я верующая? ![]() А ОК всё же абортивны, просто это скрывается иначе их многие не применяли бы. Они ведь не могут всем идеально подходить у всех разный гормональный фон.http://elenavolzhenina.com/protivozacha ... raceptivy/
|
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona писал(а): Grig писал(а): Подумайте, а богоугодным ли делом вы сейчас занимаетесь? По сути, вы опосредованно пытаетесь увеличить число абортов у нас ![]() Почему? Для меня даже если одна женщина, наслушавшись страхов про ОК, откажется от надежного метода в пользу не понятно чего и залетит, и сделает аборт - это критично, это фатально, это убийство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): С чего это Вы взяли, что я верующая? ![]() / Я предположила, вы это не отрицали и не отрицаете. Но сейчас, судя по вашему поведению, вижу, что нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): да с чего вы взяли то? при ОК вообще никакого оплодотворения в принципе не может произойти, потому что О. полностью гасится и яйцеклетка не созревает. Вообще с вами категорически не согласна по поводу ОК. Мне они помогли забеременеть в свое время. Забеременела на отмене, пила курсом их. Только с помощью них у меня свой гормональный фон наладился. Поэтому к ОК я хорошо отношусь. И в дальнейшем только ОК буду использовать. Последний раз редактировалось radistka 01 авг 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: Механизмы саморегуляции, иммунитета, адаптации к стрессам, болезням, обстоятельствам жизни становятся неустойчивыми. Нервная, эндокринная, иммунная система, а вслед за ними и все другие органы начинают работать в сверхнапряжённом, стрессовом режиме. Цитата: Хорошо, если это недолго. А если годы? Тогда происходит атрофия, усыхание и самой железы, и той системы органов, которой она управляет. Юля ![]() ![]() ![]() Цитата: В современных препаратах доза эстрогенов намного меньше. Это приводит к тому, что женщины живы, и даже иногда думают, что здоровы. Но овуляция чаще всего не блокируется. Основной эффект стал не контрацептивным, а абортивным. Зачатие может свободно произойти. ![]() ![]() ![]() простите, вы, люди, которые читают и верят в этот бред, уроки биологии прогуливали в школе? высшее образование хотя бы экономическое у вас есть? (это я к тому, что даже далекие от медицины люди умеющие думать в состоянии отличить бред от еще большего бреда) Что значит - не блокируется овуляция? Вы знаете, что существуют такие современные методы диагностики, как узи? Куда, простите, во время узи прячется созревающий фолликул? Почему размер яичников на ОК уменьшается на треть? И о боже, не дай нам усохнуть от послеродовой аменореи, которая у неготорых длится годами ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 11:08 -8 °C
|