Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ladybird писал(а): OrganZa писал(а): rassol писал(а): Нужно качать пресс и крутить круг. а ЕЩЕ РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ И меньше, меньше жратЬ меньше жрать самый действенный способ конечно Вообще верняк , мне помогло ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Нисагласная я. Как не жрать поможет вернуть тонус растянутой коже?
|
-
голос
+
а я вот на диетах сижу и ничего мне не помогает может кто знает хрошую диету чтоб животик(я бы даже сказала животише убрать)
|
-
голос
+
а разные там пояса для похудения интересно помогают??
|
-
голос
+
А я вот грудью кормлю и как тут не жрать, молока то не будет, хотя бы раз в день,да ем. И пресс качаю регулярно. Все равно живот
|
-
голос
+
Я тоже кормящая. Не есть после 18.00, убрать все мучное и сладкое, три раза в неделю по часу - спортзал, фитнесс. Родила полтора месяца назад, ни в одни брюки не влезала - такое пузо было. А теперь уже парочка джинсов застегивается!
голос
+
Кудряво живете, леди Гамильтон, три раза в неделю фитнес с полуторамесячным ребенком :) у меня вот сегодня голову помыть появилось время в 6 вечера, до этого пугалом нечесаным ходила. Ребенку 2 месяца.
И не есть после шести нереально, ребенок-то круглые сутки точит А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Последний раз редактировалось Tan4ik 30 окт 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Таня, тебе голову помыть некогда, а некоторым её содержимое со временем свести недосуг ЛГ, простите, настроение дурацкое, да и завидки берут - такая сила воли, не есть и заниматься
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? а ты побегай три раза в неделю на фитнес, дорога туда обратно, плюс душ, плюс собраться разобраться и тоже забудешь сколько твоему ребенку мес а может и вапще забудешь о его существовании хотя на фик тебе фитнес, у тебя же нет 17летнего мужа так что даже голову мыть не обязательно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты побегай три раза в неделю на фитнес, дорога туда обратно, плюс душ, плюс собраться разобраться и тоже забудешь сколько твоему ребенку мес
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя же нет 17летнего мужа так что даже голову мыть не обязательно за то женщины, имеющие молодых мужей, всегда выглядят на все 100
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): всегда выглядят на все 100 лет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:23 -8 °C
|