Эпизиотомия. Ощущения после.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне в выписке "нарисовали" бинтование конечностей в родах А реально я только на этаж приехала и зашла в палату в ожидании осмотра, как у меня отошли воды и через сас дитеныш родился - не до пеленания было
+
я когда в мае с ложными схватками загремела в роддом, то н-ко часов ждала пока хоть кто-то ко мне подойдет, потом УЗИ сделали и в ОПБ отправили, а в карточке понаписали что меня каждый час осматривали на кресла врач + зав.отделением, что делали КТГ, УЗИ, смотрели динамику и много-много всего хотя когда я на пост ходила и просила чтобы хоть кто-то меня осмотрел мед.сестры говорила что врачи все заняты. А когда девочка в соседней палате родила какая-то мед.сестра шла по коридору и громко возмущалась типа - хватит чаи гонять, у нас тут роды произошли, а ни врачей ни неонатологов, типа хоть кто-нибудь придите и посмотрите.
голос
+
Belka razumnaia писал(а): меня местно обкололи, но чувствовала все равно Меня во вторые роды и обкололи и поливали, но второй раз при каждом протыкании я прям подскакивала, да и от каждого прикосновения врача подскакивала, он сначала бесился, потом начал прикалываться - тронет меня за бедро или живот и смотрит что я как уж на сковороде извиваюсь, мне и самой смешно было, но вот никак не могла справиться...40 минут вышивал под мои вопли
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
повторюсь, но скажу, я так на схватках не орала, как когда меня зашивали. акушерка аж психовать стала, так я верещала было оочень больно почему-то и когда я заорала: ну скоро вы там уже?? че так долго!?? она так обиженно глянула на меня и говорит: ц, ну я же не носки наверное штопаю... я же хочу вам тут все красиво сделать... вспоминаю - теперь смешно
кстати, слава богу все неприятные моменты прошли, все зажило действительно быстро ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): швы сняли? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а они были такие, как их, быстрорастворимые рассосались а торчащие концы все повыпадали, и отеки спали, и сидеть не больно. короче по-тихоньку становлюсь человеком ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
долго искала, не нашла подходящую тему. был разрыв шейки матки, теперь иногда где-то внутри, как мне кажется в области ШМ, возникают резкие боли, как будто "стреляет". кто знает, что это?
+
Танюшка87 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI у меня разрыва шейки матки не было, но было воспаление матки после родов, почти через месяц после родов..... боли были дикие и постоянные, ходила согнутая все время, 2 дня потерпела и в больницу побежала......... вы меня не пугайте я была у гинеколога, сказала все хорошо. правда результаты мазка еще не узнавала. но у меня не болит живот. а именно стреляющие ощущения иногда, и не в животе, а внизу спрашивала у гинеколога, она сказала шейка болеть не может и вообще у меня все в норме. тогда что же это? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я вас и не пыталась напугать, просто предположила.т.к. сама подобное испытала....... и кололо у меня тоже в низу живота....... но раз вам гинеколог сказала что все хорошо, значит у вас действительно что то другое.... дай бог чтоб ничего серьезного |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): долго искала, не нашла подходящую тему. был разрыв шейки матки, теперь иногда где-то внутри, как мне кажется в области ШМ, возникают резкие боли, как будто "стреляет". кто знает, что это? это скорее всего связки "в чувство" приходят после родов...или кости на место встают)) |
-
голос
+
Прищепкина писал(а): это скорее всего связки "в чувство" приходят после родов...или кости на место встают)) кстати, уже прошло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня дочери шесть лет уже и до сих пор простреливает. тоже разрывы ШМ были. |
-
голос
+
А я несколько месяцев ходила с двумя швами,которые мне не сняли. Кровило изредка, пошла к гинеколгу и уже другая увидела,Две не заметили! Это было ужасно,как сниали мне эти швы,они очень удивлялись,как я ваще сидела вот как так,ведь кол-во швов в выписке указано было,а я молодая наивная была,доверяла врачам
Но сразу после родов было адски больно!никому не пожелаю такой боли! Хотя когда рассекали,не почувствовала,а зашивали под наркозом. Со вторым ребеком уже КС было,но это другая история. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:22 -17 °C
|