Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() Это точно самый эффективный 100% метод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Стану фаталисткой, не буду предохраняться совсем, если судьба - забеременею - рожу сыночка, не судьба - ну тут уж и говорить нечего...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
А после сыночка? |
![]() |
-
голос
+
Ну и правильно!!!
Пока молодые, надо рожать. Есть здоровье и силы, значит и дети будут здоровые и сильные. А карьерную и финансовую лестницу пусть вторая половина покоряет... |
![]() |
-
голос
+
Grig
|
![]() |
-
голос
+
Меня спираль устраивает после родов поставила!!!!лет 5 перерыв
![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): мне вообще кажется, что ему даже делать уже ниче не нада и я буду беременеть от его приближения ![]() Это лишь кажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): тетя так говорила: " муж только трусами потрясет, а я уже беременна" ![]() ![]() ![]() я хочу освоить календарный метод и в тылу прикрываться вышеозвученными мини-пили (кстати что подразумевается под этим странным словом поняла как ОК совместимые с ГВ, а как точно расшифровывается так и не поняла ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): в тылу прикрываться вышеозвученными мини-пили (кстати что подразумевается под этим странным словом поняла как ОК совместимые с ГВ, а как точно расшифровывается так и не поняла ![]() Это ОК, содержащие в своем составе только один гормон - гестаген. В отличии от комбинированных ОК, которые содержат эстроген+гестаген. Вот именно последние дают эффективность, приближённую к 100%. |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
1 : 0
+
А я за спираль. Пока не подводила, вот сейчас после вторых родов снова поставила. Единственный минус: 10 дней тяжесть не поднимать , а как это сделать, когда у тебя двое детей и младшей всего 3 месяца, я не знаю. Первая у меня сместилась , наверное по этой причине. Я первого ребенка таскала до года только так. Спираль сместилась , пришлось вытаскивать, потом снова ставить. К тому времени ребенок подрос, спираль послужила мне года три, пока не вытащила.
|
![]() |
07 фев 2025, 14:21 -8 °C
|