Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а кто вообще ППА предпочитает ![]() и таких,как показало голосование,23% ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
хорошая
значит и плод сроком28 недель -это тож ОЯ пока не родится???? ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
пчёлка-медуничка
![]() |
-
голос
+
хорошая
странная у вас логика из ваших ответов я понимаю что и аборт -это не убийство ребёнка ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
Это взгляд наших законов и, как следствие, медицины. А вы озвучиваете свое мнение, основанное на морально-религиозном отношении к данной проблеме. А вообще на тему абортов можно пообщаться в другой теме ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
пчёлка-медуничка
нормальная у меня логика, я называю вещи своими именами. есть стадии внутриутробного развития человека, и не для красного словца оплодотворенную яйцеклетку называют сначала оплодотворенной яйцеклеткой, затем эмбрионом, затем плодом, а уж затем, в свое время, ребенком. так что это у вас странная логика, раз из моих ответов вы понимаете то, что я не говорила и даже не подразумевала.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
пардонссссс суть понятен,а чё нервнечать из-за разговоров!!!это крайне вредно
![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
-
голос
+
kokosim
у меня немножко кровило несколько дней. и живот болел |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): во не понимаю я этого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Мне сняли в тот же день, как я обратилась к врачу, - где-то 5-ый день цикла. Но это было не в ЖК. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня! И мне на 5, тоже не в ЖК. Но и в ЖК, насколько знаю, на 5 день. А вообще, сначала надо анализы сдать, чтобы не было воспаления, иначе никто не снимет, пока не пролечат. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 16:44 -10 °C
|