Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Ogelena писал(а): Может знает кто таблетки....которые сейчас наименьший вред организму наносят.... Лен, ну ты чего? Это ж все индивидуально! Подбирается в соответствии с твоим гормональным фоном. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Мне Жанин подходит. Со спиралью тоже никаких проблем не было. Не вижу никаких причин для опасений.
Индивидуальная непереносимость даже на пищу есть - что ж теперь, с голоду помереть? Проходите обследование, советуйтесь со специалистами, и дело в шляпе... (классная шляпка у Вас на аватарке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может лучше считать циклы, конечно, если месячные пришли...
|
![]() |
-
голос
+
подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят?
|
![]() |
-
голос
+
tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится ![]() кто такое сказал??? я носила спираль 6 лет, все нормаль, забеременела после нее через пол года, но это нормально, шейка матки отдохнула к тому времени, |
![]() |
-
голос
+
jujulit писал(а): tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится ![]() кто такое сказал??? я носила спираль 6 лет, все нормаль, забеременела после нее через пол года, но это нормально, шейка матки отдохнула к тому времени, 6 мес вы не могли забеременнеть и считаете, что это нормально? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): jujulit писал(а): tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится ![]() кто такое сказал??? я носила спираль 6 лет, все нормаль, забеременела после нее через пол года, но это нормально, шейка матки отдохнула к тому времени, 6 мес вы не могли забеременнеть и считаете, что это нормально? ![]() Я считаю что это не нормально, поэтому и боюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Почему не могли? Может, предохранялись другими способами. Я тоже Игорем забеременела через несколько месяцев после того, как спираль выпала. А до этого спокойно презервативами пользовались Хотя для себя я решила, что спираль ставить не буду. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А почему нет? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): источник:03 ноя 2012, 01:58 №1343 6 мес вы не могли забеременнеть и считаете, что это нормально? А почему нет? ![]() У меня знакомые и не одни,все хотели по плану забеременеть,чтобы родить в определенный месяц,но не получалось,потом забили на это дело и забеременели ![]() У одних как раз и прошло 6 мес,а у других год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): это абсолютно нормально. всего 6 овуляций- при перерывах в половой жизни в 3-4 дня на них можно было просто "не попадать".
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
jujulit писал(а): подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят? Это Вам к докторам сначала. Вдруг там уже еще один сынок или доча пристроились, тогда спираль уже не поможет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
jujulit писал(а): подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят? Да, можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): это абсолютно нормально. всего 6 овуляций- при перерывах в половой жизни в 3-4 дня на них можно было просто "не попадать". ну одно дело, когда люди предохранялись, или жили обычной жизнью раз в неделю. Другое дело когда хотели пытались и не получалось. Ладно еще мес два можно списать на не попали или ановуляторный цикл, но не полгода же. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 20:03 -10 °C
|