Страница 10 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 сен 2013, 03:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Новое сообщение31 окт 2011, 06:07   №136  
-
голос
+
По-моему в 2 месяца-то как раз можно найти время позаниматься. Я так вообще со скуки помирала до 5 месяцев. Потому что Глеб все время спал. У меня родственники переживали, что чет сонная муха растет %) А потом каааак проснулся :D
Новое сообщение31 окт 2011, 08:24   №137  
-
голос
+
У меня дочь две недели спала. А щас с ней уже вовсю играть и общаться надо. И без меня она не спит практически.
Новое сообщение04 ноя 2011, 08:09   №138  
-
голос
+
я сразу после родов в роддоме утянулась послеродовым бондажем, живот ушел через неделю, а вот 20кг наеденные во время беременности уходили пол года, на 7 месяцев я уже весила 49 кг и носила брюки 38-40,ела гречку и пила сок фрутоняня постоянно, крутила обруч и прыгала на батуте, редко могла позволить полноценно поесть, но в год мальчик наш от груди отвернулся, и я прибавила 4 кг, так и держится.
Причем я сейчас худее чем до родов, чувствую себя комфортно, и живота никакого нет *THUMBS UP*
Новое сообщение04 ноя 2011, 08:17   №139  
-
голос
+
Наталья Тамазовна
можно не жрать а правильно питаться :-)
противно, но красота требует жертв. помню не ела долго ничего толком. а потом на коляске мимо макдональдста ходила и срывалась :D потом ругала себя, а для лактации чаи гоняла специальные, их много в аптеках
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:29   №140  
-
голос
+
Девочки, первый раз еще можно быстро прийти в до-беременную форму, мне лично хватило диеты (так как диатез был у ребенка) и фитнеса с коляской по нашим улицам 0_ А второй раз гораздо сложнее оказалось %), похудеть то похудела, но животик уже не такой упругий *DONT_KNOW*, хотя моя малышня не дает мне скучать 0_
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:43   №141  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Девочки, первый раз еще можно быстро прийти в до-беременную форму, мне лично хватило диеты (так как диатез был у ребенка) и фитнеса с коляской по нашим улицам 0_ А второй раз гораздо сложнее оказалось %), похудеть то похудела, но животик уже не такой упругий *DONT_KNOW*, хотя моя малышня не дает мне скучать 0_

многое зависит от физиологии,я на диетах не сидела ни первый раз,ни второй. По животу вообще не скажешь,что я беременная ходила дважды,ни растяжек,ни складок-63 см ;) да и вес меньше,чем был до первой беременности. У всех индивидуально...
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:58   №142  
-
голос
+
Klein писал(а):
По животу вообще не скажешь,что я беременная ходила дважды,ни растяжек,ни складок-63 см

0_
покажи а?
распечатаю и повешу на холодильник
буду жрать и умирать от зависти
у меня никогда даже в самом небеременном состоянии не было такой талии...всегда под 70 ((( даже с весом 47 кг (((
Новое сообщение04 ноя 2011, 18:09   №143  
-
голос
+
Вредина
Я тут своей шестилетке недавно талию замеряла - 56см , еще 4 см и будет стандарт :D
Новое сообщение05 ноя 2011, 05:24   №144  
-
голос
+
Blonchik
есть процедурки всякие, мезотерапия и т.п. кожу восстанавливает, или глубокий пилинг, очень болезненно, но потом кожа в прямом смысле новая, я все собираюсь свои растяжки поправить, точнее даже не растяжки, кожа по бокам какбудто лопнула, особо не видно уже но все таки :no: а потом думаю если за вторым идти какой смысл процедур...
Новое сообщение05 ноя 2011, 06:19   №145  
-
голос
+
Klein писал(а):
По животу вообще не скажешь,что я беременная ходила дважды,ни растяжек,ни складок-63 см ;) .

Ааа, щас лопну от зависти *girl_cray*
У меня как у Насти
Вредина писал(а):
у меня никогда даже в самом небеременном состоянии не было такой талии...всегда под 70 (((

А сейчас вообще талия под 80 8( , это при том, что Настя меня еще и дрыщем обозвала :D ... вот такой пузатый дрыщ :'(
Новое сообщение05 ноя 2011, 09:20   №146  
-
голос
+
Блин Раа ты убила меня в корень. 0_ У меня конешно сейчас талия 64 см. но мне надо как минимум оттуда убрать см 8 *girl_cray* у меня до беременной была как раз 56-57.
Новое сообщение05 ноя 2011, 09:24   №147  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
Blonchik
есть процедурки всякие, мезотерапия и т.п. кожу восстанавливает, или глубокий пилинг, очень болезненно, но потом кожа в прямом смысле новая, я все собираюсь свои растяжки поправить, точнее даже не растяжки, кожа по бокам какбудто лопнула, особо не видно уже но все таки :no: а потом думаю если за вторым идти какой смысл процедур...

Спасибо, *DONT_KNOW* , сейчас дома сама занимаюсь, у меня растяжек нет и талия хорошая (73 см, я считаю, что это не плохо для 175 см моего роста :-P ) просто упругость пропала 0_ но идти на процедуры времени нет и честно особо желания.. Да есчо вопрос о количестве детей не решен :D
Новое сообщение05 ноя 2011, 12:00   №148  
-
голос
+
Вредина
ты мне предлагаешь пузо фоткать? :D муж не поверит,что для мамского форума :D
Тиночка писал(а):
Блин Раа ты убила меня в корень. 0_ У меня конешно сейчас талия 64 см. но мне надо как минимум оттуда убрать см 8 *girl_cray* у меня до беременной была как раз 56-57.

это ты меня убила 0_ 8 см убрать ей надо fingal
Blonchik писал(а):
и талия хорошая (73 см, я считаю, что это не плохо для 175 см моего роста :-P )

ну кому как :D у меня рост 173 :-P не сильно от вашего отличается ;)

у меня другой бзик всегда по жизни,Ж убрать,но я ленивая такая %) диеты и всякое сейчас не для меня,все в далеком прошлом осталось,да и не получается у меня худеть в одном желаемом месте что б fingal
Новое сообщение05 ноя 2011, 12:24   №149  
-
голос
+
Klein писал(а):
ты мне предлагаешь пузо фоткать?

я не предлагаю, я настаиваю
причем в обмотанном лентой состоянии
давай давай
пошла принтер включать :puding:
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:01   №150  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
У меня конешно сейчас талия 64 см.
Серьезно? 64 и еще можно уменьшить? Блин, мне остается только мечтать о такой талии :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:41  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино