Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
По-моему в 2 месяца-то как раз можно найти время позаниматься. Я так вообще со скуки помирала до 5 месяцев. Потому что Глеб все время спал. У меня родственники переживали, что чет сонная муха растет А потом каааак проснулся
+
У меня дочь две недели спала. А щас с ней уже вовсю играть и общаться надо. И без меня она не спит практически.
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
я сразу после родов в роддоме утянулась послеродовым бондажем, живот ушел через неделю, а вот 20кг наеденные во время беременности уходили пол года, на 7 месяцев я уже весила 49 кг и носила брюки 38-40,ела гречку и пила сок фрутоняня постоянно, крутила обруч и прыгала на батуте, редко могла позволить полноценно поесть, но в год мальчик наш от груди отвернулся, и я прибавила 4 кг, так и держится.
голос
+
Наталья Тамазовна
можно не жрать а правильно питаться противно, но красота требует жертв. помню не ела долго ничего толком. а потом на коляске мимо макдональдста ходила и срывалась потом ругала себя, а для лактации чаи гоняла специальные, их много в аптеках |
-
голос
+
Девочки, первый раз еще можно быстро прийти в до-беременную форму, мне лично хватило диеты (так как диатез был у ребенка) и фитнеса с коляской по нашим улицам А второй раз гораздо сложнее оказалось , похудеть то похудела, но животик уже не такой упругий , хотя моя малышня не дает мне скучать
+
Blonchik писал(а): Девочки, первый раз еще можно быстро прийти в до-беременную форму, мне лично хватило диеты (так как диатез был у ребенка) и фитнеса с коляской по нашим улицам А второй раз гораздо сложнее оказалось , похудеть то похудела, но животик уже не такой упругий , хотя моя малышня не дает мне скучать многое зависит от физиологии,я на диетах не сидела ни первый раз,ни второй. По животу вообще не скажешь,что я беременная ходила дважды,ни растяжек,ни складок-63 см да и вес меньше,чем был до первой беременности. У всех индивидуально... |
-
голос
+
Klein писал(а): По животу вообще не скажешь,что я беременная ходила дважды,ни растяжек,ни складок-63 см покажи а? распечатаю и повешу на холодильник буду жрать и умирать от зависти у меня никогда даже в самом небеременном состоянии не было такой талии...всегда под 70 ((( даже с весом 47 кг ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я тут своей шестилетке недавно талию замеряла - 56см , еще 4 см и будет стандарт |
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
Blonchik
есть процедурки всякие, мезотерапия и т.п. кожу восстанавливает, или глубокий пилинг, очень болезненно, но потом кожа в прямом смысле новая, я все собираюсь свои растяжки поправить, точнее даже не растяжки, кожа по бокам какбудто лопнула, особо не видно уже но все таки а потом думаю если за вторым идти какой смысл процедур... |
-
голос
+
Klein писал(а): По животу вообще не скажешь,что я беременная ходила дважды,ни растяжек,ни складок-63 см . Ааа, щас лопну от зависти У меня как у Насти Вредина писал(а): у меня никогда даже в самом небеременном состоянии не было такой талии...всегда под 70 ((( А сейчас вообще талия под 80 , это при том, что Настя меня еще и дрыщем обозвала ... вот такой пузатый дрыщ
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Блин Раа ты убила меня в корень. У меня конешно сейчас талия 64 см. но мне надо как минимум оттуда убрать см 8 у меня до беременной была как раз 56-57.
|
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): Blonchik есть процедурки всякие, мезотерапия и т.п. кожу восстанавливает, или глубокий пилинг, очень болезненно, но потом кожа в прямом смысле новая, я все собираюсь свои растяжки поправить, точнее даже не растяжки, кожа по бокам какбудто лопнула, особо не видно уже но все таки а потом думаю если за вторым идти какой смысл процедур... Спасибо, , сейчас дома сама занимаюсь, у меня растяжек нет и талия хорошая (73 см, я считаю, что это не плохо для 175 см моего роста ) просто упругость пропала но идти на процедуры времени нет и честно особо желания.. Да есчо вопрос о количестве детей не решен |
-
голос
+
Вредина
ты мне предлагаешь пузо фоткать? муж не поверит,что для мамского форума Тиночка писал(а): Блин Раа ты убила меня в корень. У меня конешно сейчас талия 64 см. но мне надо как минимум оттуда убрать см 8 у меня до беременной была как раз 56-57. это ты меня убила 8 см убрать ей надо Blonchik писал(а): и талия хорошая (73 см, я считаю, что это не плохо для 175 см моего роста ) ну кому как у меня рост 173 не сильно от вашего отличается у меня другой бзик всегда по жизни,Ж убрать,но я ленивая такая диеты и всякое сейчас не для меня,все в далеком прошлом осталось,да и не получается у меня худеть в одном желаемом месте что б |
-
голос
+
Klein писал(а): ты мне предлагаешь пузо фоткать? я не предлагаю, я настаиваю причем в обмотанном лентой состоянии давай давай пошла принтер включать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня конешно сейчас талия 64 см. Серьезно? 64 и еще можно уменьшить? Блин, мне остается только мечтать о такой талии |
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:41 -12 °C
|