Страница 10 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение12 ноя 2009, 09:08   №136  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Bestiya 25 мар 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2009, 10:27   №137  
-
голос
+
Bestiya
тю... а я думала, я одна такая )))) мне сия радость обошлась в 12000 8(

врач сказала "Это единственная возможность тебе в будущем иметь детей". она ж ([цензура] это) еще и гормоны впрыскивает которые что то там волшебное с яичниками делают.
Bestiya писал(а):
усики подрезали...

Ничо не подрезали все и так замечательно село))))
Bestiya писал(а):
Лицо очень почистилось

зато все проблемы которые образовались во время лежаний в патологии и в роддоме с кожей прошли, нос принял нормальную форму и губы сдулись,а то до 4 месяцев после родов ходила как Джоли с носом клоуна :D
Bestiya писал(а):
Ах да говорят ещё поправиться можно

вес встал! и не хочет зараза уходить!!!!!
Говорила мне акушерка не жрать сладкого и мучного во время беременность. Я ж почти 35 кг набрала))))))

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение12 ноя 2009, 10:36   №138  
-
голос
+
Staся
я чаго-то набирать начала от сидения дома (то я, то малая прибаливаем) ну и ем сладкое, плюшки, мороженое без мерно))) 2 кг набрал 0_
Новое сообщение12 ноя 2009, 10:46   №139  
-
голос
+
Bestiya
ну 2 кило это не 32)

Новое сообщение12 ноя 2009, 17:24   №140  
-
голос
+
Bestiya
Инга, моя твоя не понимай....
если мужЫка не видела, значит целко, да? нет? или ночью под одеялом? 0_ если девочка еще девочка то ее на кресте там не смотрят с зеркалом и проч... не понимаю *DONT_KNOW*
кароч забей :D
главное штоб никакой эрозии не было ;)
Новое сообщение12 ноя 2009, 17:29   №141  
-
голос
+
Bestiya
Staся
%)
я че то под вечер особо одаренная
хто такой за зверь эта мирена?
Новое сообщение12 ноя 2009, 17:33   №142  
-
голос
+
Вредина
Это спирааалька...
Новое сообщение12 ноя 2009, 17:35   №143  
-
голос
+
Надюша
пипец 0_ за такие деньги??? ужос блин
она золотая с бриллиантами?
Новое сообщение12 ноя 2009, 18:32   №144  
-
голос
+
нам эту мирену в женской консультации насоветовали, причем так умело подвязывали, типо кормите дольше грудью-не тратьте деньги на смеси-копите деньги на мерену!!! :D а врач даже не спрашивал какую спираль ставить хочу написала название и всё!!!
А правда что если критические дни опять начнутся, ребенок может от груди отказаться???
Новое сообщение12 ноя 2009, 18:40   №145  
-
голос
+
ponka
мне свекровка что-то такое говорила..типа молоко горькое будет :D По-моему бред
Новое сообщение12 ноя 2009, 18:46   №146  
-
голос
+
У меня у знакомой девочки одновременно с восстановлением цикла ребенок отказался от груди, вот и мы думаем совпадение или нет?
Новое сообщение12 ноя 2009, 18:52   №147  
-
голос
+
ponka
че та меня сама формулировка - деть отказался от груди-смущает
дети от груди отказываются в 3 года
пусть меня поправят сторонники длительного гв...
Новое сообщение12 ноя 2009, 19:05   №148  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
в 13 лет когда на работу устраивалась, нужно было проходить гинеколога пошли мы с мамиком. Я когда увидала дядю ростом под 2 метра и р-ром 54-56 (настоящий гинеколог ) у меня истерика чуть не случилась, я сказала я туда не пойду!
Мамик зашла, ну и минут через 20 вышла говорит, пошли с тобой просто поговорят
Ну зашла, там о чем то пару вопросов спросил, хорошие вопросы что у меня пЁрья распушились!
Гинеколог: "Половую жизнь ведешь?"
Я такая вся раЗПЕРЁнная "ещё БЫ!" (а хотела сказать ещё ЧЕГО!!!)

Умора. *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение12 ноя 2009, 21:06   №149  
-
голос
+
У меня эрозию задолго до беременности обнаружили в первый раз. Тогда уже начали прижигать лазером, и я её прижгла. Раньше применяли электротемрокоагуляцию, которая плохо сказывалась на эластичности шейки матки, поэтому нерожавшим девушкам её не рекомендовалось делать. Азотом прижигали, но, слышала, что не очень эффективно. А у лазера никаких особых противопоказаний нет. В конце беременности опять нашли эрозию. Врач сказал показаться через полгода после родов, может, за это время сама пройдёт (с псевдоэрозиями это бывает). К сожалению, не прошла она сама. Правда мой гинеколог сообщила, что у нас в ЖК теперь ещё более современный метод лечения эрозий применяют - радиоволновой. Не знаю, что за зверь, дойду до кабинета патологии шейки матки - обязательно спрошу. А если эрозия совсем крошечная, то могут и лечение специальными препаратами назначить, без прижигания.
А вот по поводу нелечения псевдоэрозии пусть каждый сам решает. Когда я лежала в 2005 г. после операции в гинекологии на Энергетиков, к нам в отделение поступила женщина в раком шейки матки 4 ст. В неё уже метастазы пошли на соседние органы. Нам медсестра рассказала, что у неё тоже всё началось с небольшой эрозии, которая очень быстро переросла в злокачественную опухоль. Эту пациентку уже несколько раз в отделение ложили, вот только ничем кроме обезболивания бедной женщине помочь не могли.
Новое сообщение12 ноя 2009, 21:21   №150  
-
голос
+
Вредина
не не золотая , а полезная, до жути))))

а если сурьезно, то я б на нее не вжись не решилась, и дело даже не в деньгах, а на бесплодие я еще семь лет назад забила
( у меня диагноз стоял бесплодие какой то там степени , ранняя аминорея и бла-бла-бла), только вот это мое бесплодие довел седня своего папашку до истерики, пытаясь восстановить справедливость с телевизором :D :D
так вот забила бы если бы не угроза раскороветь окончательно, так как с гормонами полных шваХ...
ponka
скорее совпадение, у меня у знакомой малыш (ему 10 мес) на ГВ и отказываться не собирается, и цикл у нее уже как несколько месяцев в норме.

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 16:39  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино