Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Bestiya 25 мар 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bestiya
тю... а я думала, я одна такая )))) мне сия радость обошлась в 12000 врач сказала "Это единственная возможность тебе в будущем иметь детей". она ж ([цензура] это) еще и гормоны впрыскивает которые что то там волшебное с яичниками делают. Bestiya писал(а): усики подрезали... Ничо не подрезали все и так замечательно село)))) Bestiya писал(а): Лицо очень почистилось зато все проблемы которые образовались во время лежаний в патологии и в роддоме с кожей прошли, нос принял нормальную форму и губы сдулись,а то до 4 месяцев после родов ходила как Джоли с носом клоуна Bestiya писал(а): Ах да говорят ещё поправиться можно вес встал! и не хочет зараза уходить!!!!! Говорила мне акушерка не жрать сладкого и мучного во время беременность. Я ж почти 35 кг набрала)))))) |
-
голос
+
Staся
+
Bestiya
Инга, моя твоя не понимай.... если мужЫка не видела, значит целко, да? нет? или ночью под одеялом? если девочка еще девочка то ее на кресте там не смотрят с зеркалом и проч... не понимаю кароч забей главное штоб никакой эрозии не было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Bestiya
+
Вредина
Это спирааалька... |
-
голос
+
Надюша
+
нам эту мирену в женской консультации насоветовали, причем так умело подвязывали, типо кормите дольше грудью-не тратьте деньги на смеси-копите деньги на мерену!!! а врач даже не спрашивал какую спираль ставить хочу написала название и всё!!!
А правда что если критические дни опять начнутся, ребенок может от груди отказаться??? |
-
голос
+
ponka
мне свекровка что-то такое говорила..типа молоко горькое будет По-моему бред |
-
голос
+
У меня у знакомой девочки одновременно с восстановлением цикла ребенок отказался от груди, вот и мы думаем совпадение или нет?
|
-
голос
+
ponka
+
Bestiya писал(а): в 13 лет когда на работу устраивалась, нужно было проходить гинеколога пошли мы с мамиком. Я когда увидала дядю ростом под 2 метра и р-ром 54-56 (настоящий гинеколог ) у меня истерика чуть не случилась, я сказала я туда не пойду! Мамик зашла, ну и минут через 20 вышла говорит, пошли с тобой просто поговорят Ну зашла, там о чем то пару вопросов спросил, хорошие вопросы что у меня пЁрья распушились! Гинеколог: "Половую жизнь ведешь?" Я такая вся раЗПЕРЁнная "ещё БЫ!" (а хотела сказать ещё ЧЕГО!!!) Умора. |
-
голос
+
У меня эрозию задолго до беременности обнаружили в первый раз. Тогда уже начали прижигать лазером, и я её прижгла. Раньше применяли электротемрокоагуляцию, которая плохо сказывалась на эластичности шейки матки, поэтому нерожавшим девушкам её не рекомендовалось делать. Азотом прижигали, но, слышала, что не очень эффективно. А у лазера никаких особых противопоказаний нет. В конце беременности опять нашли эрозию. Врач сказал показаться через полгода после родов, может, за это время сама пройдёт (с псевдоэрозиями это бывает). К сожалению, не прошла она сама. Правда мой гинеколог сообщила, что у нас в ЖК теперь ещё более современный метод лечения эрозий применяют - радиоволновой. Не знаю, что за зверь, дойду до кабинета патологии шейки матки - обязательно спрошу. А если эрозия совсем крошечная, то могут и лечение специальными препаратами назначить, без прижигания.
А вот по поводу нелечения псевдоэрозии пусть каждый сам решает. Когда я лежала в 2005 г. после операции в гинекологии на Энергетиков, к нам в отделение поступила женщина в раком шейки матки 4 ст. В неё уже метастазы пошли на соседние органы. Нам медсестра рассказала, что у неё тоже всё началось с небольшой эрозии, которая очень быстро переросла в злокачественную опухоль. Эту пациентку уже несколько раз в отделение ложили, вот только ничем кроме обезболивания бедной женщине помочь не могли. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вредина
не не золотая , а полезная, до жути)))) а если сурьезно, то я б на нее не вжись не решилась, и дело даже не в деньгах, а на бесплодие я еще семь лет назад забила ( у меня диагноз стоял бесплодие какой то там степени , ранняя аминорея и бла-бла-бла), только вот это мое бесплодие довел седня своего папашку до истерики, пытаясь восстановить справедливость с телевизором так вот забила бы если бы не угроза раскороветь окончательно, так как с гормонами полных шваХ... ponka скорее совпадение, у меня у знакомой малыш (ему 10 мес) на ГВ и отказываться не собирается, и цикл у нее уже как несколько месяцев в норме. |
Страница 10 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 16:39 -10 °C
|