Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Я вот тожев замешательстве
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Я вот тожев замешательстве ![]() Пока кормила грудью использовали презервативы, теперь месяц как прекратила ГВ... спираль- боюсь что будет мешать, а таблетки- боюсь поправиться.... ![]() я тоже боялась таблеток думала разбарабанит а нет ещё и схуднула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня вопрос к юле Grig правда ли то что ок способствуют развитию ЖКБ? что Камни в желчном пузыре - это осложнение от приёма ОК.?
|
![]() |
-
0 : 1
+
На тему таблеток. Мне подобрали после завершения первого ГВ оч хорошие таблетки (название не напишу -это мне они подходили, другим могут не подойти). Я не поправилась ни на кг, у меня все хорошо было с кожей и волосами, но... Примерно через 4 месяца после начала применения на ногах появилась сосудистая сеточка. Варикоз очень быстро прогрессировал и его развитие притормозилось только после отмены ОК.
голос
+
kristinka21 писал(а): у меня вопрос к юле Grig правда ли то что ок способствуют развитию ЖКБ? что Камни в желчном пузыре - это осложнение от приёма ОК.? К сожалению, да, такое побочное действие возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): kristinka21 писал(а): у меня вопрос к юле Grig правда ли то что ок способствуют развитию ЖКБ? что Камни в желчном пузыре - это осложнение от приёма ОК.? К сожалению, да, такое побочное действие возможно ![]() ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Grig писал(а): kristinka21 писал(а): у меня вопрос к юле Grig правда ли то что ок способствуют развитию ЖКБ? что Камни в желчном пузыре - это осложнение от приёма ОК.? К сожалению, да, такое побочное действие возможно ![]() ужас ![]() ![]() ![]() За такой короткий срок вряд ли они могли так фатально повлиять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пол года сидела на ОК.Супер вещь! Ни каких побочных .Подбирал врач гинеколог,Потом у меня проблемы есть небольшие с сердцем и щитовидкой врачи разрешили их и дальше принимать.Пока правда не пью а потом вернусь на них точно.
|
![]() |
-
голос
+
мне камни выявели в октябре месяце в ноябре была операция по удалению а пить ок я начала в июне месяце были приступы печеночные колики думали гастрит и всё такое пока в последний приступ несделали узи и невыявели камни так что вот так
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): мне камни выявели в октябре месяце в ноябре была операция по удалению а пить ок я начала в июне месяце были приступы печеночные колики думали гастрит и всё такое пока в последний приступ несделали узи и невыявели камни так что вот так камни не могли так быстро сформироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): kristinka21 писал(а): мне камни выявели в октябре месяце в ноябре была операция по удалению а пить ок я начала в июне месяце были приступы печеночные колики думали гастрит и всё такое пока в последний приступ несделали узи и невыявели камни так что вот так камни не могли так быстро сформироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() родила 7 месяцев назад... мой гинеколог за спираль и она сказала выбирайте методом тыка ок вот сейчас думаю можно ли их пить дальше или нет пью линдинет 20 |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
На вашем месте я бы сменила метод контрацепции ![]() Но советов никаких я давать не буду ![]() ![]() Скажу одно: если решите прекратить прем ОК, сразу таблетки не бросайте, допейте до конца пачки ,чтобы не сбить цикл |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): kristinka21 На вашем месте я бы сменила метод контрацепции ![]() Но советов никаких я давать не буду ![]() ![]() Скажу одно: если решите прекратить прем ОК, сразу таблетки не бросайте, допейте до конца пачки ,чтобы не сбить цикл вы имеете подобрать другие ок или вобще другим методом контрацепций пользоваться? |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Grig писал(а): kristinka21 На вашем месте я бы сменила метод контрацепции ![]() Но советов никаких я давать не буду ![]() ![]() Скажу одно: если решите прекратить прем ОК, сразу таблетки не бросайте, допейте до конца пачки ,чтобы не сбить цикл вы имеете подобрать другие ок или вобще другим методом контрацепций пользоваться? другой метод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): kristinka21 писал(а): Grig писал(а): kristinka21 На вашем месте я бы сменила метод контрацепции ![]() Но советов никаких я давать не буду ![]() ![]() Скажу одно: если решите прекратить прем ОК, сразу таблетки не бросайте, допейте до конца пачки ,чтобы не сбить цикл вы имеете подобрать другие ок или вобще другим методом контрацепций пользоваться? другой метод ![]() спасибо буду думать ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 16:29 -9 °C
|