Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Люсьена
Мне кажется, это не очень мудро. Я вот узнала, что беременна, хотя и месячных не было, и кормила, и спираль стояла. А прерванный ПА, кажется, имеет самый низкий показатель защиты ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): это не очень мудро. Я вот узнала, что беременна, хотя и месячных не было, и кормила, и спираль стояла. ![]() Люсьена может потому М и нет, что беременны? ![]() ![]() ![]() ![]() cordell писал(а): оно конечно ТАК, но кому-то уже сколько лет помогает и ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
cordell
ога. ну мы какбэ и не сильно против, так что чему быть того не миновать. у вас вон как, вот что значит судьба ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Так что кому-то и помогает!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Ну мы не против третьего, хотя хотелось бы немного попозже. Этот "метод" себя зарекомендовал с сыном, забеременела дочей только после восстановления цикла, хотя хотела погодок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня знакомые пользуются методом ППА, в браке уже 7 лет, два сына, оба запланированные! Так что кому-то и помогает! ![]() ![]() ![]() Оля вы не боитесь что забеременеете? у меня прям страх понический я даже таблетками боюсь третьим забеременеть Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 28 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): когда потом?когда третий появится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка