Больно заниматься сексом после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kristinka21
У Вас швы были? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Нет я второй раз без разрывов родила а все равно что то нетак |
-
голос
+
ANGELika1294
да просто устаете. Ребенок все силы забирает и какой там может быть секс? Под вечер одна мысль - упасть и уснуть |
-
голос
+
Geparda писал(а): ANGELika1294 да просто устаете. Ребенок все силы забирает и какой там может быть секс? Под вечер одна мысль - упасть и уснуть Вот это прям в точку пока покормишь,сваришь,уберешься, спать уложиш, уже часов 22 00,а там уже глаза сами закрываются я уже не знаю как отмазаться то говорила что голова болит, то заболела,а шас уже незнаю че придумать...Все от усталости 100% |
-
0 : 1
+
ANGELika1294 писал(а): девочки может было у кого-нибудь такое что на секс вообще не "тянуло"? родила полтора месяца назад.а что-то ласки совсем не хочется. с чем может быть связано?гормоны? Конечно всё идёт на гормональном уровне Женские гормоны практически спят после родов, да и в период кормления ребёнка тоже. В полную силу эстрогены начнут вырабатываться после. Отсюда и отсутствие влечения, и сухость и прочее, прочее. Всё наладится, нужно просто подождать. Ну и попытаться донести до мужа, что да как. Если он адекватный человек, я думаю, что поймет.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
0 : 5
+
kristinka21
еще можно детеныша на денечек с мужем оставить, а вечером сексу предложить, 100% откажется! проверено |
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а): девочки может было у кого-нибудь такое что на секс вообще не "тянуло"? родила полтора месяца назад.а что-то ласки совсем не хочется. с чем может быть связано?гормоны? ______________ У меня было точно так же. Только ко всему был страх, что будет больно или разойдутся швы, и всякие такие пустые, как теперь понимаю, мысли. Я соглашусь с Канителька - это работает наш гормональный фон - мы настраивались и перестраивали свой организм на рождение ребенка 9-10 МЕСЯЦЕВ!, а хотим, чтобы все вернулось в миг. Все обязательно встанет на всои места, не переживайте. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
Adya писал(а): kristinka21 еще можно детеныша на денечек с мужем оставить, а вечером сексу предложить, 100% откажется! проверено У меня двое погодок,сын и дочь:) надо ему двоих оставить :)чтоб вобще отбило:) |
-
голос
+
Geparda да конечно впервую очередь видимо все идет от усталости. сил нет ни каких. морально выжита . еще и настроение депрессивное видимо тоже с родов идет
◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. |
-
голос
+
девочки спасибо всем за ответ-совет но стала еще сильно переживать у меня во время родов шейка вся порвалась, еще эпизио делали.....а после родов образовалась на губе гемотома тоже снова резали под анастезией....как будет во время секса,я от всех слышу что только больно.
◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. |
-
голос
+
больно, я думаю всем
|
-
голос
+
так почти у всех. Организм понимает что уже есть ребенок, и пока больше не надо так сказать))) надо просто подождать.
В конце концов лубрикант в помощь :) |
-
голос
+
А мне больно не было. Было два внешних шва, через полтора месяца после родов, первый ПА. Немного лубриканта, поосторожничали первые минуты, а потом все о.к. (естественно первые разы без экстрима ).
26 янв 2025, 01:27 -13 °C
|