Как правильно питаться в первые дни после родов?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Какие продукты можно передавать в роддом:
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь кушал лосятину. У нас в семье есть охотник, много лосятины привез. Так вот моя мама говорит это экологичеки чистое мясо, лось мол одну травку ест. Очень полезно. А я вот что-то побаиваюсь, как малыш мой среагирует на такую экзотику?
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Девочки, а кто-нибудь кушал лосятину. У нас в семье есть охотник, много лосятины привез. Так вот моя мама говорит это экологичеки чистое мясо, лось мол одну травку ест. Очень полезно. А я вот что-то побаиваюсь, как малыш мой среагирует на такую экзотику? Мясо,как мясо,обычная говядина почти.....какая ж это экзотика? Это ж не крокодил |
-
голос
+
Ксюха
А Вы его не ешьте жареным - тушёное или печёное будет в самый раз :) |
-
голос
+
Настасик
Ekvilibro Спасибо девочки, попробую |
-
0 : 2
+
после родов ела все как обычно, за исключением цитрусовых, и с фруктами поосторожнее, огурцы не ела и помидоры. а так - и конфеты и торты, и мучное - все! на ребенке не отражается и слава богу) итак силы нужны после родов, да если еще и ограничивать себя и питаться только бульоном - так зомби стать можно)))) у каждого конечно свое мнение на этот счет и эта тема будет вечная))))
+
_СчастливаЯ_ писал(а): irishka_sunshine А вы не в курсе почему огурцы не рекомендуют, а также кисломолочные, например ряженку? не знаю, я ем, все нормально вроде |
-
голос
+
_СчастливаЯ_ писал(а): irishka_sunshine А вы не в курсе почему огурцы не рекомендуют, а также кисломолочные, например ряженку? Огурцы, оказывается, вызывают повышенное газообразование. Про кисломолочку слышала что нужно пить, а в от с молоком, более-менее натуральным типа Талиццкого, наоборот, поаккуратней. |
-
голос
+
_СчастливаЯ_
Можно есть почти все. Только стоит ограничить капусту, лук, чеснок, свеклу (хотя кормящим мамам с анемией её даже рекомендуют). Остальное, в тушеном и вареном виде можно. Но, в любом случае, стоит ориентироваться на малыша. Кстати, из фруктов самыми "непредсказуемыми" являются виноград, дыни и арбузы! |
-
голос
+
Oblako писал(а): Только стоит ограничить капусту, лук, чеснок, свеклу (хотя кормящим мамам с анемией её даже рекомендуют). я ничего не ограничиваю, кормящая мама должна разнообразно питаться. |
-
голос
+
я ела печеные яблочки, немного кефира, вареную телятину и гречку, а так же легкие бульоны. Так я продержалась 2 недели, а потом начала вводить в рацион и другие продукты. Овощи в тушеном виде, а из фруктов к яблокам добавились бананы. Орехи грецкие и немного черного шоколада.
|
девчушка [ban]
-
голос
+
Я после родов ела только вареное все. Цитрусовые, красные яблоки не ела, сладкое. А позже начали потихоньку есть все как все.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:04 -14 °C
|