Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): и опять же - как ехать если моя опа будет в таком же состоянии как в прошлый раз - держать ребенку я не смогу Ну, как вариант, на этот случай и если никого из знакомых-родственников на встречу приглашать не хочешь, муж может заказать вип-такси и везти дочу на руках. |
-
голос
+
Вредина, а ты вспомни старую добрую русскую традицию, что ребенков до месяца никому кроме ближайших родственников (бабушка, дедушка) не показывают и скажи всем, что ты типа суеверная стала и поэтому приходите, но через месяц после родов.
голос
+
Вредина
+
ольга писал(а): так пусть родители и кипешат не хочу у нас не такие хорошие отношения чтоб я могла просить о помощи а мозг выносить мне и так есть кому я уже наслушалась, почему мы ванночку не забрали, как мы купать собираемся ребенка и проч если мама увидит ребенка в моей постели - у нее инфаркт случится Santa писал(а): муж может заказать вип-такси и везти дочу на руках я думала о такси поэтому спросила про время все равно накладно выйдет заказать такси и три часа чтоб оно просто стояло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Закажите такси на 17:00, к этому времени никого из выписных не остаётся.
голос
+
Нас с дочей забирали: муж, мама, свекровь и свекр. С сынулей те же и доченька. Во второй раз были на двух машинах. Медсестре цветы и конфеты. Дома было все украшено и приготовлено. Меня не напрягало присутствие родственников. Самые близкие друзья пришли через несколько дней. Никого не звала и не хотела звать. Была на седьмом небе от счастья что я наконец дома (неделя в патологии и 6 дней в роддоме) со своими родными.
голос
+
вобщ у всех получается были как мин родители... опыта отшивания нет ни у кого
+
Neo86
ага, и свихнись там до 17 часов |
-
голос
+
кстати, цветы выдающей тетеньке - глупость полнейшая..
лучше уж торт, который они либо домой унесут, илбо там сьедят.. Но цветы ваще не в тему. |
-
голос
+
Вредина
По времени я не помню во сколько выписка начинается, но муж у меня приезжал заранее, минут за 30, если не больше, и был 2 на очереди Не соврать бы, но выписывали нас в тот день человек 30, т.к. мест не было. Цитата: вобщ у всех получается были как мин родители... опыта отшивания нет ни у кого Я не ожидала делегации В следующий раз буду пытаться предотвратить |
-
голос
+
Два года назад выписывать начинали в 14 часов. Сейчас не знаю.
голос
+
Вредина
+
Вожак шопоголиков писал(а): ага, и свихнись там до 17 часов я тоже хочу домой пораньше вобщ, по ходу дела посмотрю если смогу сидеть - то нафик всех, одни поедем если не смогу ляльку на руках держать - попрошу отца одного (анреал канеш) приехать с мужем и дочкой и отвезти нас домой а медсестрам? мне кажется от конфет у них уже попы слипаются, нет? Neo86 Катя, а врачам че нить перепадает с выписных конфет-кофеев-шампанских? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ольга писал(а): Представь, как тебе будет обидно пропустить такое событие, как рождение своего внука у меня с мамой такие отношения боюсь мы прям на выписке разругаемся, почему у ребенки нет даже ленточки розовой и выписываемся мы в обычном конверте да и получится тогда, что все вместе мы в одну машину не влезем, мне все равно прийдется ехать с мужем и держать ляльку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:19 -12 °C
|