Страница 11 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение20 ноя 2009, 17:52   №151  
-
голос
+
А у меня стоит спиралька "Мультилоад" почти 4,5 года. Я поставила сразу после родов через 6 недель. Могу сказать одно, что меня и моего мужа этот вид контрацепции устраивает. Только много мелочей которые напрягают(месячные более обильней, дольше, низ живота бывает тянет). Но главное -что предохраняет она ;) :-)
Новое сообщение21 ноя 2009, 07:59   №152  
-
голос
+
мы пока уже около года используем календарный метод и метод БТ, нас устраивает мы в этом методе уверенны, температура никогда не подводила:)
Новое сообщение22 ноя 2009, 05:13   №153  
-
голос
+
Аннет писал(а):
мы пока уже около года используем календарный метод и метод БТ, нас устраивает мы в этом методе уверенны, температура никогда не подводила:)

а можно поподробнее? где в инете посмотреть, почитать? метод БТ - первый раз слышу - тЁмнаяяяя :D
Новое сообщение22 ноя 2009, 09:19   №154  
-
голос
+
Аннет писал(а):

Мы уже 5 мес просто на календарном методе. Пользуюсь женским календарем. ТТТ. Хотя в принципе как бы и не против второго
Новое сообщение22 ноя 2009, 09:23   №155  
-
голос
+
где то ранне писала название книги Тони Вешлер "желанный ребенок", ее можно скачать в электронном виде, именно она мне и помогла:) *OK*
Новое сообщение22 ноя 2009, 09:35   №156  
-
голос
+
Аннет
спасибо, посмотрю *OK*
Новое сообщение22 ноя 2009, 10:05   №157  
-
голос
+
календарный метод и БТ (температуру в попе мерять) считается самым ненадёжным и самым безвредным!
Сейчас его наоборот рекомендуют для тех, кто хочет забеременеть, чтобы высчитывать не "безопасные" дни, а благоприятные для залёта.

Поскольку этот метод рассчитан на высчитывание или обнаружение овуляции, то можно пользоваться и тестами на овуляцию из аптеки - они по внешнему виду и механизму похожи на тесты на беременность.
Я про такие тесты узнала только накануне своей беременности...

Кстати, календарный метод для предохранения совсем не подходит тем, у кого менструальный цикл не идельно четкий..
Новое сообщение22 ноя 2009, 10:44   №158  
-
голос
+
А от внематочной что спасет? Девочки, будьте внимательны к себе! У меня стояла спираль... хорошо, вовремя сделала тест, а то бы лопнуло...
Новое сообщение22 ноя 2009, 10:57   №159  
-
голос
+
а у моей подруги метод предохранения по календарю уже второй год в садик ходит - Оленькой зовут :D и это при идеальном цикле *ROFL* правда первые 2 года проносило ;)
Новое сообщение22 ноя 2009, 11:05   №160  
-
голос
+
ну если еще вспомнить, что сперматозоиды могут выживать до 5 суток после того как попали в организм женщины, то календарный метод это конечно скорее вариант родить вот такую олечку... потому что наслышана, что самые живучие сперматозоиды несущие Х хромосому, то есть будущую девочку...
Новое сообщение22 ноя 2009, 11:28   №161  
-
голос
+
Unusual
буду это учитывать, когда засобираюсь второй раз в род дом - мне как раз девочки не хватает :D
Новое сообщение22 ноя 2009, 15:35   №162  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
правда первые 2 года проносило

У меня этот метод 10 лет работал. Потом Маша родилась. :-) Но я всё же склоняюсь к тому ,что я напутала в расчётах. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 ноя 2009, 17:27   №163  
-
голос
+
а если нет месячных, то и овуляции нет, ведь так? но бывает же что кормящие расслабляются, и, беременЕют - т.е. они как раз перед месячными залетают, так что ли %)
я к тому, что если взять мне сейчас этот тест на вуляцию, он покажет что у меня ее нет (если месячных нет, ГВ)?

а то, что не очень эффективный метод, зато безвредный, так я и не собираюсь пока останавливаться на одном ребенке, но 5х врядли выдержу :D Просто сейчас не очень благоприятное время, ну уж если что, то милости просим ;)
Новое сообщение22 ноя 2009, 18:14   №164  
-
голос
+
Про календарный метод контрацепции есть целый раздел на форуме viewtopic.php?f=6&t=361&start=15
Новое сообщение23 ноя 2009, 15:12   №165  
-
голос
+
Перед тем как ставить спираль, меня тоже пугали внематочной. А какие симптомы у неё, чтоб знать? А я бы вот второго сына хотела, это как осуществить??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 18:48  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино