Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у меня стоит спиралька "Мультилоад" почти 4,5 года. Я поставила сразу после родов через 6 недель. Могу сказать одно, что меня и моего мужа этот вид контрацепции устраивает. Только много мелочей которые напрягают(месячные более обильней, дольше, низ живота бывает тянет). Но главное -что предохраняет она
|
-
голос
+
мы пока уже около года используем календарный метод и метод БТ, нас устраивает мы в этом методе уверенны, температура никогда не подводила:)
голос
+
Аннет писал(а): мы пока уже около года используем календарный метод и метод БТ, нас устраивает мы в этом методе уверенны, температура никогда не подводила:) а можно поподробнее? где в инете посмотреть, почитать? метод БТ - первый раз слышу - тЁмнаяяяя
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы пока уже около года используем календарный метод и метод БТ, нас устраивает мы в этом методе уверенны, температура никогда не подводила:) Мы уже 5 мес просто на календарном методе. Пользуюсь женским календарем. ТТТ. Хотя в принципе как бы и не против второго ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
где то ранне писала название книги Тони Вешлер "желанный ребенок", ее можно скачать в электронном виде, именно она мне и помогла:)
голос
+
Аннет
-
голос
+
календарный метод и БТ (температуру в попе мерять) считается самым ненадёжным и самым безвредным!
Сейчас его наоборот рекомендуют для тех, кто хочет забеременеть, чтобы высчитывать не "безопасные" дни, а благоприятные для залёта. Поскольку этот метод рассчитан на высчитывание или обнаружение овуляции, то можно пользоваться и тестами на овуляцию из аптеки - они по внешнему виду и механизму похожи на тесты на беременность. Я про такие тесты узнала только накануне своей беременности... Кстати, календарный метод для предохранения совсем не подходит тем, у кого менструальный цикл не идельно четкий.. |
-
голос
+
А от внематочной что спасет? Девочки, будьте внимательны к себе! У меня стояла спираль... хорошо, вовремя сделала тест, а то бы лопнуло...
|
-
голос
+
ну если еще вспомнить, что сперматозоиды могут выживать до 5 суток после того как попали в организм женщины, то календарный метод это конечно скорее вариант родить вот такую олечку... потому что наслышана, что самые живучие сперматозоиды несущие Х хромосому, то есть будущую девочку...
+
GannaLet писал(а): правда первые 2 года проносило У меня этот метод 10 лет работал. Потом Маша родилась. Но я всё же склоняюсь к тому ,что я напутала в расчётах. |
-
голос
+
а если нет месячных, то и овуляции нет, ведь так? но бывает же что кормящие расслабляются, и, беременЕют - т.е. они как раз перед месячными залетают, так что ли
я к тому, что если взять мне сейчас этот тест на вуляцию, он покажет что у меня ее нет (если месячных нет, ГВ)? а то, что не очень эффективный метод, зато безвредный, так я и не собираюсь пока останавливаться на одном ребенке, но 5х врядли выдержу Просто сейчас не очень благоприятное время, ну уж если что, то милости просим
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Про календарный метод контрацепции есть целый раздел на форуме viewtopic.php?f=6&t=361&start=15
голос
+
Перед тем как ставить спираль, меня тоже пугали внематочной. А какие симптомы у неё, чтоб знать? А я бы вот второго сына хотела, это как осуществить??
|
Страница 11 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:48 -10 °C
|