Страница 102 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение27 фев 2013, 16:33   №1516  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 27.02.2013 22:06
kristinka21
нет не пью

просто вы написали что проблемы с шитовидкой...
Новое сообщение27 фев 2013, 18:46   №1517  
-
голос
+
kristinka21
У меня образование в щитовидке ,гормоны вот пойду сдавать на днях в очередной раз до этого все нормально было по гормонам.Вообще мой эндокринолог почему то говорит что Линдинет имеет мало отношения к гормонам щитовидной железы и вообще к щитовидке мол поэтому его и можно *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 мар 2013, 14:51   №1518  
-
голос
+
девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем?
Новое сообщение20 мар 2013, 04:10   №1519  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 19.03.2013 21:51

Я пользовалась кольцом. Мне понравилось.
Новое сообщение20 мар 2013, 06:26   №1520  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):

Я пользовалась кольцом мне вобще не понравилось
Новое сообщение20 мар 2013, 12:56   №1521  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 20.03.2013 11:10
Lady_Moon писал(а):

Я пользовалась кольцом. Мне понравилось.

почему перестали?
подскажите по поводу его хранения, в морозилке нужно?
а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить?
Новое сообщение20 мар 2013, 13:18   №1522  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
почему перестали?
а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить?

Лечение прохожу. У меня до родов был сбой (отсутствие месячных), и после родов ничего не наладилось. С кольцом они регулярно шли, а вот без него не хотят. Временно не пользуюсь. Хранить надо в холодильнике до ввода (так в аптеке сказали). Вы перед покупкой,поинтересуйтесь у них, на счет перевозка,быть может есть какие то контейнеры...для вакцина слышала, продают какие то мини холодильники.
Новое сообщение20 мар 2013, 13:33   №1523  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 20.03.2013 20:18
Lady_Moon писал(а):
почему перестали?

Лечение прохожу. У меня до родов был сбой (отсутствие месячных), и после родов ничего не наладилось. С кольцом они регулярно шли, а вот без него не хотят. Временно не пользуюсь. Хранить надо в холодильнике до ввода (так в аптеке сказали). Вы перед покупкой,поинтересуйтесь у них, на счет перевозка,быть может есть какие то контейнеры...для вакцина слышала, продают какие то мини холодильники.

В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно
Новое сообщение20 мар 2013, 14:18   №1524  
-
голос
+
Луизианна
почитала щас отзывы о новаринге, одна пишет, что кольцо выпало при сексе %)
не знаю, смущает меня что-то *DONT_KNOW*
пока не буду переходить на кольцо
Новое сообщение20 мар 2013, 14:19   №1525  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):

В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно

ага, я так и подумала, что в аптеке просто в ящике они лежат *OK*
Новое сообщение20 мар 2013, 14:27   №1526  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 20.03.2013 21:18
Луизианна
почитала щас отзывы о новаринге, одна пишет, что кольцо выпало при сексе %)
не знаю, смущает меня что-то *DONT_KNOW*
пока не буду переходить на кольцо

ты же вроде на таблетках сидела? я кольцо поставила тоже решила попробовать то оно при сексе выпало то цистит начался месячные на 4-ый день приходили а когда и на 5-ый а при таблетках на 2-ой дождалась я еле как того дня чтоб вытащить и опять перешла на свои таблетки.отзывов всяких разных нарыла перешурудила весь инет больше отрицательных отзывов чем положительных ...
Новое сообщение20 мар 2013, 14:38   №1527  
-
голос
+
kristinka21
да, я на таблетках *OK* в принципе, меня все устраивает, проблем со здоровьем нет ttt
на днях посмотрела передачу "Контрацепция. убойный бизнес"
вот и задумалась :-(

хотя есть один минус
несколько раз я выпивала таблетку не в то время, на несколько часов позже. И получается, что действие одной таблетки еще не закончилось, а я уже другую выпила
меня начинает тошнить и кружится голова
два раза так было
Новое сообщение20 мар 2013, 14:50   №1528  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 20.03.2013 21:38
kristinka21
да, я на таблетках *OK* в принципе, меня все устраивает, проблем со здоровьем нет ttt
на днях посмотрела передачу "Контрацепция. убойный бизнес"
вот и задумалась :-(

хотя есть один минус
несколько раз я выпивала таблетку не в то время, на несколько часов позже. И получается, что действие одной таблетки еще не закончилось, а я уже другую выпила
меня начинает тошнить и кружится голова
два раза так было

да у меня тоже так бывает но зато ты точно знаеш что данный препарат тебе подходит я и за кольца вобще парилась думала что забеременела пока месячные не пришли дергалась ходила а щас пью таблетки и на 100 % что ближайшие 3-5 лет я в танке :D .так что если тебе подходят твои таблетки то и не меняй...
Новое сообщение20 мар 2013, 15:54   №1529  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 20.03.2013 21:19
kristinka21 писал(а):

ага, я так и подумала, что в аптеке просто в ящике они лежат *OK*

мне в фармадоме из холодильника доставали, холодная упаковка была.
Новое сообщение20 мар 2013, 16:25   №1530  
-
голос
+
Я покупала в центральной, тоже всегда из холодильника!
У меня с кольцом вообще никаких проблем не было, и муж его не чувствовал (как было при спирали ) и месячные шли регулярно. Мне оно подошло на 100%. Может быть оно не всем идет *DONT_KNOW* хотя мне врач сказал, что это самый безопасный метод контроцепции .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 08:47  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино