Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шуруня писал(а): просто вы написали что проблемы с шитовидкой... |
-
голос
+
kristinka21
У меня образование в щитовидке ,гормоны вот пойду сдавать на днях в очередной раз до этого все нормально было по гормонам.Вообще мой эндокринолог почему то говорит что Линдинет имеет мало отношения к гормонам щитовидной железы и вообще к щитовидке мол поэтому его и можно |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем?
+
Lady_Moon писал(а): девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем? Я пользовалась кольцом. Мне понравилось.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем? Я пользовалась кольцом мне вобще не понравилось |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Lady_Moon писал(а): девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем? Я пользовалась кольцом. Мне понравилось. почему перестали? подскажите по поводу его хранения, в морозилке нужно? а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Lady_Moon писал(а): почему перестали? подскажите по поводу его хранения, в морозилке нужно? а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить? Лечение прохожу. У меня до родов был сбой (отсутствие месячных), и после родов ничего не наладилось. С кольцом они регулярно шли, а вот без него не хотят. Временно не пользуюсь. Хранить надо в холодильнике до ввода (так в аптеке сказали). Вы перед покупкой,поинтересуйтесь у них, на счет перевозка,быть может есть какие то контейнеры...для вакцина слышала, продают какие то мини холодильники. В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно |
-
голос
+
Луизианна
почитала щас отзывы о новаринге, одна пишет, что кольцо выпало при сексе не знаю, смущает меня что-то пока не буду переходить на кольцо ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно ага, я так и подумала, что в аптеке просто в ящике они лежат ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Луизианна почитала щас отзывы о новаринге, одна пишет, что кольцо выпало при сексе не знаю, смущает меня что-то пока не буду переходить на кольцо ты же вроде на таблетках сидела? я кольцо поставила тоже решила попробовать то оно при сексе выпало то цистит начался месячные на 4-ый день приходили а когда и на 5-ый а при таблетках на 2-ой дождалась я еле как того дня чтоб вытащить и опять перешла на свои таблетки.отзывов всяких разных нарыла перешурудила весь инет больше отрицательных отзывов чем положительных ... |
-
голос
+
kristinka21
да, я на таблетках в принципе, меня все устраивает, проблем со здоровьем нет на днях посмотрела передачу "Контрацепция. убойный бизнес" вот и задумалась хотя есть один минус несколько раз я выпивала таблетку не в то время, на несколько часов позже. И получается, что действие одной таблетки еще не закончилось, а я уже другую выпила меня начинает тошнить и кружится голова два раза так было ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 да, я на таблетках в принципе, меня все устраивает, проблем со здоровьем нет на днях посмотрела передачу "Контрацепция. убойный бизнес" вот и задумалась хотя есть один минус несколько раз я выпивала таблетку не в то время, на несколько часов позже. И получается, что действие одной таблетки еще не закончилось, а я уже другую выпила меня начинает тошнить и кружится голова два раза так было да у меня тоже так бывает но зато ты точно знаеш что данный препарат тебе подходит я и за кольца вобще парилась думала что забеременела пока месячные не пришли дергалась ходила а щас пью таблетки и на 100 % что ближайшие 3-5 лет я в танке .так что если тебе подходят твои таблетки то и не меняй... |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно ага, я так и подумала, что в аптеке просто в ящике они лежат мне в фармадоме из холодильника доставали, холодная упаковка была. |
-
голос
+
Я покупала в центральной, тоже всегда из холодильника!
У меня с кольцом вообще никаких проблем не было, и муж его не чувствовал (как было при спирали ) и месячные шли регулярно. Мне оно подошло на 100%. Может быть оно не всем идет хотя мне врач сказал, что это самый безопасный метод контроцепции .
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
Страница 102 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:47 -21 °C
|