Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 110 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Значит нужно рот заклеить и на таблетки не грешить. Я в магазин, за скотчем!
|
-
голос
+
oksa_a
|
-
голос
+
Сейчас, только бутик доточу
|
-
голос
+
Grig
Юля, я пью микрогинон уже много лет - как врач первый раз выписал, так и пью. никаких проблем не испытываю, одни плюсы - цикл постоянный, месячные безболезненные, кожа, волосы Делаю перерывы. Вопрос: нужно ли менять препарат? начала то принимать в 20 лет где-то, а сейчас почти 30 мой Г всегда отвечает одно и то же, жалоб нет - пей дальше. На гормоны ни разу анализы не сдавала
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 10 окт 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Plushka писал(а): мой Г всегда отвечает одно и то же, жалоб нет - пей дальше абсолютно согласна с вашим доктором у меня такая же позиция всегда была и сама я тоже осталась верна своему марвелону (начала с 20 лет и пила до 36), "от добра добра не ищут" (с), если препарат подходит, это удача, потому что такие проблемы порой бывают |
-
голос
+
Grig
Я его уже пью давно Спасибо добрый человек за ответ !Но я туплю те вообще предохраняться не надо?Перестала и перестала? Я думала цикла три надо как то предохраняться |
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): вообще предохраняться не надо?Перестала и перестала? Да, Саша, ты все правильно поняла Последний раз редактировалось Grig 13 окт 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я девочки не знаю как быть с этими таблетками, и хочется и колется. По юности пила 2 года Логест, все было идеально. За 3 месяца до свадьбы перестала его принимать и сразу поправилась и месячные не приходили 3 месяца. Сдала гормоны, прогестерон оказался ниже нормы, лечили его дюфастоном, фемостоном, гормон так и был ниже нормы, потом 4 года бесплодие и чудесным образом беременность. После родов в роддоме настойчиво посоветовали поставить Мирену, поставила. Никак она меня не беспокоила, раз в полгода проверялась у гинеколога, говорила на месте спираль. В апреле этого года свернула ГВ и в мае пошла на узи из любопытства глянуть как там спираль и узнать помогла ли она мне. На узи спираль не нашли, на повторном узи так же не нашли. Отправили на рентген. Оказалось спираль ушла в трубу!!! Сделали операцию убрали спираль. Врач что оперировал сказал спираль не ставить, а пить таблетки. Вот теперь и не знаю как быть. Записалась на прием в кабинет планирования семьи по поводу таблеток, цикл за полгода после окончания ГВ так и не наладился.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): цикл за полгода после окончания ГВ так и не наладился. если хотите наладить цикл ,то надо принимать КОК Я правильно поняла, вы хотите снова забеременеть? |
-
голос
+
Grig
Цитата: если хотите наладить цикл ,то надо принимать КОК Я правильно поняла, вы хотите снова забеременеть? Да, беременность есть в планах, но не в ближайшее время, а вот цикл наладить очень хочется. Боюсь только как-бы после того как решу прекратить принимать таблетки снова бы все не разладилось. |
-
голос
+
А почему вы в первый раз прекратили за 3 мес. до свадьбы? Я к чему спрашиваю ,предохранялись потом чем-то другим? Ведь в первый цикл после отмены вероятность зачатия самая высокая.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Да, беременность есть в планах, но не в ближайшее время если боитесь таблеток, то вам можно их пока не пить, раз Б. в принципе допускаете. Дайте организму возможность самому наладить цикл. Сейчас с одной трубой и неустойчивым циклом, имхо, у вас и без таблеток вероятность забеременеть невысокая. |
-
голос
+
Девочки, а вот мне врач 5 лет назад прописал ЯРИНУ, я на ней заработала Фиброзно-кистозную болезнь и +15 килограмм. После отмены препарата сразу забеременела, мои кисточки после ГВ рассосались. Сейчас я пью ЛИНДИНЕТ-20. От таблеток в восторге, проблем нет, вес все тот же.
+
Grig
По совету гинеколога после отмены Логеста предохранялась презервативами, а так когда лечила бесплодие мне еще и Жанин на 3 месяца назначали чтобы забеременела на отмену, но после отмены беременность не наступила все равно. Кстати Жанин организм тоже принимал хорошо. Цитата: Сейчас с одной трубой и неустойчивым циклом, имхо, у вас и без таблеток вероятность забеременеть невысокая. Не знаю как, но при удалении спирали трубу оставили на месте. Я спрашивала врача как там труба, он сказал, что все там же |
-
голос
+
Казяба писал(а): Не знаю как, но при удалении спирали трубу оставили на месте. Я спрашивала врача как там труба, он сказал, что все там же Учитывая, что спираль вошла в трубу, то труба у вас расширена (возможно ,в этом причина бесплодия, а не в таблетках, или тут комплекс причин ) да еще и после такой операции останутся спайки, все равно труба неполноценная. Три месяца пить КОК для нормализации цикла, имхо, маловато ,надо хотя бы полгода, а лучше год. |
Страница 110 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:38 -23 °C
|