Страница 110 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение10 окт 2013, 09:51   №1636  
-
голос
+
Значит нужно рот заклеить и на таблетки не грешить. Я в магазин, за скотчем! :D
Новое сообщение10 окт 2013, 09:53   №1637  
-
голос
+
oksa_a
*ROFL*
Новое сообщение10 окт 2013, 09:58   №1638  
-
голос
+
Сейчас, только бутик доточу *ROFL*
Новое сообщение10 окт 2013, 13:18   №1639  
-
голос
+
Grig
Юля, я пью микрогинон уже много лет - как врач первый раз выписал, так и пью. никаких проблем не испытываю, одни плюсы - цикл постоянный, месячные безболезненные, кожа, волосы *THUMBS UP* Делаю перерывы.
Вопрос: нужно ли менять препарат? начала то принимать в 20 лет где-то, а сейчас почти 30
мой Г всегда отвечает одно и то же, жалоб нет - пей дальше. На гормоны ни разу анализы не сдавала *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Plushka 10 окт 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2013, 13:29   №1640  
-
голос
+
Plushka писал(а):
мой Г всегда отвечает одно и то же, жалоб нет - пей дальше

абсолютно согласна с вашим доктором *OK* у меня такая же позиция всегда была *OK* и сама я тоже осталась верна своему марвелону (начала с 20 лет и пила до 36), "от добра добра не ищут" (с), если препарат подходит, это удача, потому что такие проблемы порой бывают %)
Новое сообщение12 окт 2013, 15:09   №1641  
-
голос
+
Grig
Я его уже пью давно Спасибо добрый человек за ответ !Но я туплю те вообще предохраняться не надо?Перестала и перестала? Я думала цикла три надо как то предохраняться %)
Новое сообщение12 окт 2013, 17:09   №1642  
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а):
вообще предохраняться не надо?Перестала и перестала?

*OK* Да, Саша, ты все правильно поняла :-)

Последний раз редактировалось Grig 13 окт 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2013, 09:16   №1643  
-
голос
+
А я девочки не знаю как быть с этими таблетками, и хочется и колется. По юности пила 2 года Логест, все было идеально. За 3 месяца до свадьбы перестала его принимать и сразу поправилась и месячные не приходили 3 месяца. Сдала гормоны, прогестерон оказался ниже нормы, лечили его дюфастоном, фемостоном, гормон так и был ниже нормы, потом 4 года бесплодие и чудесным образом беременность. После родов в роддоме настойчиво посоветовали поставить Мирену, поставила. Никак она меня не беспокоила, раз в полгода проверялась у гинеколога, говорила на месте спираль. В апреле этого года свернула ГВ и в мае пошла на узи из любопытства глянуть как там спираль и узнать помогла ли она мне. На узи спираль не нашли, на повторном узи так же не нашли. Отправили на рентген. Оказалось спираль ушла в трубу!!! Сделали операцию убрали спираль. Врач что оперировал сказал спираль не ставить, а пить таблетки. Вот теперь и не знаю как быть. Записалась на прием в кабинет планирования семьи по поводу таблеток, цикл за полгода после окончания ГВ так и не наладился.
Новое сообщение14 окт 2013, 10:15   №1644  
-
голос
+
Казяба писал(а):
цикл за полгода после окончания ГВ так и не наладился.

если хотите наладить цикл ,то надо принимать КОК *OK*
Я правильно поняла, вы хотите снова забеременеть?
Новое сообщение14 окт 2013, 18:05   №1645  
-
голос
+
Grig
Цитата:
если хотите наладить цикл ,то надо принимать КОК *OK*
Я правильно поняла, вы хотите снова забеременеть?

Да, беременность есть в планах, но не в ближайшее время, а вот цикл наладить очень хочется. Боюсь только как-бы после того как решу прекратить принимать таблетки снова бы все не разладилось.
Новое сообщение15 окт 2013, 04:15   №1646  
-
голос
+
А почему вы в первый раз прекратили за 3 мес. до свадьбы? Я к чему спрашиваю ,предохранялись потом чем-то другим? Ведь в первый цикл после отмены вероятность зачатия самая высокая.
Новое сообщение15 окт 2013, 04:18   №1647  
-
голос
+
Казяба писал(а):
Да, беременность есть в планах, но не в ближайшее время

если боитесь таблеток, то вам можно их пока не пить, раз Б. в принципе допускаете. Дайте организму возможность самому наладить цикл. Сейчас с одной трубой и неустойчивым циклом, имхо, у вас и без таблеток вероятность забеременеть невысокая.
Новое сообщение15 окт 2013, 04:29   №1648  
-
голос
+
Девочки, а вот мне врач 5 лет назад прописал ЯРИНУ, я на ней заработала Фиброзно-кистозную болезнь и +15 килограмм. После отмены препарата сразу забеременела, мои кисточки после ГВ рассосались. Сейчас я пью ЛИНДИНЕТ-20. От таблеток в восторге, проблем нет, вес все тот же.
Новое сообщение15 окт 2013, 06:41   №1649  
-
голос
+
Grig
По совету гинеколога после отмены Логеста предохранялась презервативами, а так когда лечила бесплодие мне еще и Жанин на 3 месяца назначали чтобы забеременела на отмену, но после отмены беременность не наступила все равно. Кстати Жанин организм тоже принимал хорошо.
Цитата:
Сейчас с одной трубой и неустойчивым циклом, имхо, у вас и без таблеток вероятность забеременеть невысокая.

Не знаю как, но при удалении спирали трубу оставили на месте. Я спрашивала врача как там труба, он сказал, что все там же *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 окт 2013, 06:52   №1650  
-
голос
+
Казяба писал(а):
Не знаю как, но при удалении спирали трубу оставили на месте. Я спрашивала врача как там труба, он сказал, что все там же *DONT_KNOW*

Учитывая, что спираль вошла в трубу, то труба у вас расширена (возможно ,в этом причина бесплодия, а не в таблетках, или тут комплекс причин *DONT_KNOW*) да еще и после такой операции останутся спайки, все равно труба неполноценная.
Три месяца пить КОК для нормализации цикла, имхо, маловато ,надо хотя бы полгода, а лучше год.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 110 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:38  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино