Страница 12 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 авг 2012, 17:43   №166  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:28 авг 2012, 14:58 №160
вот у меня нет показаний, кроме рубца.
Но в ЖК все как один - у Вас только КС
Никаких других вариантов даже не рассматривается.
Может в роддоме другая политика

fantagiro писал(а):
источник:28 авг 2012, 15:16 №163
Если мне в роддоме врач скажет, что предпочтительнее КС, я соглашусь. Отказываться на свой страх и риск не буду

Оксана, я тебе советую не отбрасывать мысль о ЕР :-) потому что в роддоме и правда другая политика. то что говорят в ЖК - не истина первой интсанции :no: . я точно с таким же настроем шла рожать: если будет хоть малейший реальный риск то соглашусь на КС, я не последняя идиотка чтоб из-за своих амбиций рисковать ребенком. поэтому с самого начала настраивалась на ЕР, а на КС настроиться всегда можно успеть
Новое сообщение29 авг 2012, 04:58   №167  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:28 авг 2012, 23:43 №167
Оксана, я тебе советую не отбрасывать мысль о ЕР

Я и не отбрасываю :no:
Новое сообщение31 авг 2012, 10:54   №168  
-
голос
+
cordell
нет,но я и сама не хочу рисковать....и ещё ,у меня внешний рубец немного в другом месте чем внутренний.
Новое сообщение31 авг 2012, 11:00   №169  
-
голос
+
cordell ну да,я поэтому и спросила про утяжку. потому что в первый раз нас перетягивали,а щас читаю не перетягивають %) готовлюсь к ентому делу заблаговременно!!и сама не буду рожать-боюсь как бы чего...

Последний раз редактировалось пчёлка-медуничка 31 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 сен 2012, 13:59   №170  
-
голос
+
Единственное что неизменно в роддоме-приоритет естественного вскармливания-остальное меняется с завидным постоянством по несколько раз в год.Меня перетягивали только после реанимации,а наутро сказали никаких бандажей и т.п. Я в платной палате находилась, а через 4месяца когда рожала сноха никаких платных палат не было-сами врачи определяли кого в какую палату направлять и приоритет отдавали женщинам после кс,а уже через 1год после моего кс,женщин прокесаренных направляли только в общую палату,чтобы так сказать за ней кто-нибудь наблюдать мог и если что на помощь позвать. %) Наверное самое оптимальное узнавать все на экскурсии в роддом перед родами,но меня на такую не водили-карантин был.
Новое сообщение10 окт 2012, 19:27   №171  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 31 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2012, 01:51   №172  
-
голос
+
Альбина_Брю
очень вам сочувствую, но если посмотреть с другой стороны - у вас живой и здоровый ребенок, это ли не счастье? :-) а шов под трусиками не должно быть видно. Не расстраивайтесь *rom* , я думаю со временем он посветлеет

п.с. у меня косметический шов, но в итоге далеко не идеальный, с одного края толстый и красный, и вина не врача, а моя и моего организма. Зато сейчас на коленках сидит самое большое счастье в жизни *give_h*
Новое сообщение11 окт 2012, 02:31   №173  
-
голос
+
Альбина_Брю
сочувствую, а у меня поясница до сих пор болит :-( шрам у меня маленький, узкий, но на погоду реагирует и чешется 8( особенно края, иногда стоишь в общественном месте и почесать охото, и кремом его смазываю чуть ли не каждый день.
насчет физио в роддоме не расстраивайтесь, мне сделали 1 раз, и то что делали не помню, потом я уже бегала в стационар и там за меня взялись. и дома я сама помню без конца велосипед крутила :-)
Новое сообщение11 окт 2012, 02:55   №174  
-
голос
+
Geparda
Usla Anikavuk
Спасибо, девочки. :-) Если выбирать что важнее- целый живот или здоровый ребенок,выбор очевиден :D.
У меня тоже шрам зудит периодически,особенно если бельем натрет %)
Под бельем конечно его не видно,но я все равно ооочень комплексовала и когда обрабатывала его после родов,мужу запрещала смотреть.
Переживем.Как говорится, шрамы украшают не только мужчин,но и матерей :D
А что значит косметический шов? Он и есть горизонтальный,а не вертик.?
Новое сообщение11 окт 2012, 03:23   №175  
-
голос
+
Альбина_Брю
а у вас вертикальный? 8( я думала, что щас всем горизонтальный делают. У меня горизонтальный, нитка шла вдоль шва, зафиксирована была какими-то пуговками по краям. Вот у меня эти пуговки цеплялись за все, в итоге края шва воспалились и так остались потолще и покрасней. Наверно шов зависит от того, планово или экстренно делают КС *DONT_KNOW* у меня плановое было.
п.с. шрам зудит во время мес**х и кожа немеет. Позвонки, куда ставили эпидуралку чувствовала больше года, особенно когда малого на руках потаскаешь. Сейчас вроде прошло.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:33   №176  
-
0 : 1
+
Альбина_Брю
Вот почитайте. Пишут, что при вертикальном извлечение ребенка быстрее и безопаснее. Я сделала вывод, что при экстренном чаще всего делают вертикальный шов.
Новое сообщение11 окт 2012, 08:12   №177  
-
голос
+
Geparda
А не знаете, прямо в позвоночник что-ли эпидуралку ставят? Что-то я волноваться начала - у меня протрузия как раз в поясничном отделе *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2012, 08:44   №178  
-
голос
+
Каренина
Уж не знаю, в какое конкретно место там вводится лекарство, но мне эпидуралку ставили в районе грудного отдела.
Новое сообщение11 окт 2012, 08:51   №179  
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо
Новое сообщение11 окт 2012, 09:19   №180  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 11.10.2012 10:23
Альбина_Брю
а у вас вертикальный? 8( я думала, что щас всем горизонтальный делают. У меня горизонтальный, нитка шла вдоль шва, зафиксирована была какими-то пуговками по краям. Вот у меня эти пуговки цеплялись за все, в итоге края шва воспалились и так остались потолще и покрасней. Наверно шов зависит от того, планово или экстренно делают КС *DONT_KNOW* у меня плановое было.
п.с. шрам зудит во время мес**х и кожа немеет. Позвонки, куда ставили эпидуралку чувствовала больше года, особенно когда малого на руках потаскаешь. Сейчас вроде прошло.

Неее,у меня тоже горизонтальный,слава богу. А от того,экстр.или планово не зависит мне кажется,хотя меня так крутило на столе,разогнуться не могла. Планово на 7 утра назначено было,а экстренно прокесарили 6-29:-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:29  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино