Страница 12 из 19  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2011, 17:04   №166  
-
голос
+
У меня тоже такое было. И по той же причине. Загремела в гинекологию на 14 дней, в сумме не кормила грудью 19 дней. Всадили в попу 70 уколов, таблетки не считала - просто очень много. Такое часто встречается, у всех после "активного третьего периода". Сомневаюсь, что это совпадение такое...
Новое сообщение08 мар 2011, 19:04   №167  
-
голос
+
девоньки, а как его предостеречь? :-(
Новое сообщение09 мар 2011, 06:05   №168  
-
голос
+
Usla Anikavuk Никак, к сожалению :-(
Новое сообщение01 апр 2011, 11:28   №169  
-
голос
+
Хоть у меня и не послеродовой, но всё же эндометрит. Спустя 9 мес. после родов. Начал очень сильно болеть низ живота, сначала тянуло, потом кололо, ночью поднялась температура до 38, болело в любом положении, стоя, лежа, сидя %) Вызвала скорую, отвезли в гинекологию, тут предположили, что разорвался яичник, сделали пункцию (это жесть 0_ 8( ), разрыв не подтвердился, убрали спираль и поставили диагноз эндометрит на фоне ВМС. Поставили 6 капельниц, вкололи кучу уколов (4 раза по 2 укола), таблетками накормили.
Новое сообщение01 апр 2011, 11:59   №170  
-
голос
+
Sharik
это жесть 8(
Выздоравливай побыстрее! :-)
У меня спираль Мирена, она наоборот защищает от эндометрита
Новое сообщение01 апр 2011, 13:43   №171  
-
голос
+
Sharik
:-( поправляйся
Загадка писал(а):

ну-ну
кто тебе это сказал? :no:
Новое сообщение01 апр 2011, 13:51   №172  
-
голос
+
Sharik
Поправляйся скорее!!!
Новое сообщение01 апр 2011, 14:55   №173  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):

ну-ну
кто тебе это сказал? :no:

Настя, за 13 тыщ, она меня не только от беременности и эндометрита обязана защищать, а еще и порчи, и сглаза :D
Новое сообщение01 апр 2011, 15:09   №174  
-
голос
+
Загадка писал(а):
за 13 тыщ

0_
Чё она такая дорогая-то?
Мне ставили в ЖК за 60 руб. :D От беременности защитила, а вот от эндометрита нет, да и от сглаза наверно не помогла бы *ROFL*
Новое сообщение01 апр 2011, 15:13   №175  
-
голос
+
Sharik
Я почему-то думала, что кесаренным спирали вообще не ставят *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2011, 15:34   №176  
-
голос
+
Загадка
Ещё как ставят :D В ЖК прям так и настаивают через 2 месяца к ним подойти. С меня даже честное слово брали *ROFL* Мне прям до сих пор стыдно, что я его не сдержала. Попала с послеродовым эндометритом в гинекологию, а там я насмотрелась на девочек со спиралями и вопрос о ней у меня как-то сразу отпал :D
Новое сообщение01 апр 2011, 16:29   №177  
-
голос
+
Sharik
ты в больнице лежала?
сколько дней?
я с кесарево, мой гинеколог тоже агитирует за спираль Т-образную... не хочу вообще ничего
Новое сообщение01 апр 2011, 17:09   №178  
-
голос
+
не хочешь - не ставь..
только эндометрит это совсем не обязательно у всех, у меня вот ттт ни первый раз, ни сейчас не было и не будет (ТТТТТТТ)..
зато нет проблем с предохранением.
Новое сообщение01 апр 2011, 17:13   №179  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Настя, за 13 тыщ, она меня не только от беременности и эндометрита обязана защищать, а еще и порчи, и сглаза

ну разве что от сглаза она тебя защитит :D
а так вапще это инородное тело, которое является отличным рассадником
ну и механические повреждения эндометрия ежемесячно бесследно не проходят (((
вот я криво написала %)
Usla Anikavuk
обычную дешевенскую спираль ставить точно не стоит
мирена гормональная, хоть и пишут, что при ГВ можно, но и на заборе пишут
тебе пока тока презервативы :-)
спираль увеличивает риск внематочной Б в 4 раза
Новое сообщение01 апр 2011, 18:18   №180  
-
голос
+
Вредина писал(а):
спираль увеличивает риск внематочной Б в 4 раза

*viannen4*
Вот именно поэтому я живу без неё :D
Usla Anikavuk
Обычно дней 10-14 в больнице лежат, если всё нормуль *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 19  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 07:23  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино