Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня тоже такое было. И по той же причине. Загремела в гинекологию на 14 дней, в сумме не кормила грудью 19 дней. Всадили в попу 70 уколов, таблетки не считала - просто очень много. Такое часто встречается, у всех после "активного третьего периода". Сомневаюсь, что это совпадение такое...
голос
+
девоньки, а как его предостеречь?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk Никак, к сожалению
|
-
голос
+
Хоть у меня и не послеродовой, но всё же эндометрит. Спустя 9 мес. после родов. Начал очень сильно болеть низ живота, сначала тянуло, потом кололо, ночью поднялась температура до 38, болело в любом положении, стоя, лежа, сидя Вызвала скорую, отвезли в гинекологию, тут предположили, что разорвался яичник, сделали пункцию (это жесть ), разрыв не подтвердился, убрали спираль и поставили диагноз эндометрит на фоне ВМС. Поставили 6 капельниц, вкололи кучу уколов (4 раза по 2 укола), таблетками накормили.
+
Sharik
-
голос
+
Sharik
+
Sharik
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): У меня спираль Мирена, она наоборот защищает от эндометрита ну-ну кто тебе это сказал? Настя, за 13 тыщ, она меня не только от беременности и эндометрита обязана защищать, а еще и порчи, и сглаза
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): за 13 тыщ Чё она такая дорогая-то? Мне ставили в ЖК за 60 руб. От беременности защитила, а вот от эндометрита нет, да и от сглаза наверно не помогла бы |
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Загадка
Ещё как ставят В ЖК прям так и настаивают через 2 месяца к ним подойти. С меня даже честное слово брали Мне прям до сих пор стыдно, что я его не сдержала. Попала с послеродовым эндометритом в гинекологию, а там я насмотрелась на девочек со спиралями и вопрос о ней у меня как-то сразу отпал
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Sharik
ты в больнице лежала? сколько дней? я с кесарево, мой гинеколог тоже агитирует за спираль Т-образную... не хочу вообще ничего |
-
голос
+
не хочешь - не ставь..
только эндометрит это совсем не обязательно у всех, у меня вот ттт ни первый раз, ни сейчас не было и не будет (ТТТТТТТ).. зато нет проблем с предохранением. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Настя, за 13 тыщ, она меня не только от беременности и эндометрита обязана защищать, а еще и порчи, и сглаза ну разве что от сглаза она тебя защитит а так вапще это инородное тело, которое является отличным рассадником ну и механические повреждения эндометрия ежемесячно бесследно не проходят ((( вот я криво написала Usla Anikavuk обычную дешевенскую спираль ставить точно не стоит мирена гормональная, хоть и пишут, что при ГВ можно, но и на заборе пишут тебе пока тока презервативы спираль увеличивает риск внематочной Б в 4 раза ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): спираль увеличивает риск внематочной Б в 4 раза Вот именно поэтому я живу без неё Usla Anikavuk Обычно дней 10-14 в больнице лежат, если всё нормуль
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:23 -8 °C
|