Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 128 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vim писал(а): Плюс я. Хапнула кучу побочек от ок и от остальной гормональной контрацепции. Ни за что не вернусь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Vim писал(а): Плюс я. Хапнула кучу побочек от ок и от остальной гормональной контрацепции. Ни за что не вернусь. Ну да, их выписывают ещё в лечебных целях,Ярина подавляет рост миомы. |
-
0 : 1
+
Вредина
Чем предохраняешься? |
-
голос
+
Я пью Ярину не знаю уже сколько, долго. С перерывом на беременность. В прошлом месяце в аптеке предложили модэлль про, вроде так называется от Тева, в 2 раза дешевле. Пропила, побочка та же. На все гормональные препараты огромная инструкция, они хорошо изучены, все побочные эффекты подробно расписаны, но не обязательно что появятся у вас
|
-
голос
+
у нас пока ППА, понимаю, что нужно что-то выбрать побезопаснее, но никак до врача не дойду
|
-
голос
+
Поставила спираль Голд Лили ,довольна как слон
|
-
голос
+
Тамара Король
Где покупали? Цена? Стандарт или мини? |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Покупала в планете здоровья в аптеке на 25 Цена около 4000 рублей Ставить терпимо ,незнаю но Юнону было ставить гораздо больнее ,при чем мне ее поставили на 5 мм выше чем положено ,врач сказала 50/50 может забеременеет а может и нет ,отходила год ,через год пришла на плановое обследование ,нашли совсем маленькую миому ,сняла ,пропила три месяца Ярину. И все , завязала с таблетками ,прошла опять УЗИ и мазок,миомы нет,и врач посоветовала Голд Лили ,что я собственно и приобрела .В планете здоровья они самые дешёвые ,а так по городу до 5300 в аптеках ,размер стандартный. |
-
голос
+
Тамара Король
Спасибо Подруга говорит, что стандарт ей мешает во время секса, чувствует. Советует мини найти. В планете здоровье через приложение смотрела, везде стандарт А вообще до нг я сняла мирену. Не знаю от неё или нет, но в редко встречающих побочках есть алопеция. Вот и у меня стали волосы выпадать. Что только не делала... Теперь ищу другой способ контрацепции. Тоже хочу Голд лили |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Тамара Король Спасибо Подруга говорит, что стандарт ей мешает во время секса, чувствует. Советует мини найти. В планете здоровье через приложение смотрела, везде стандарт А вообще до нг я сняла мирену. Не знаю от неё или нет, но в редко встречающих побочках есть алопеция. Вот и у меня стали волосы выпадать. Что только не делала... Теперь ищу другой способ контрацепции. Тоже хочу Голд лили Мне не чего не мешает Единственный минус спиралей ,это критические дни ,мажет долго . А так я только за Мирена она же гормональная,я если честно побоялась опять связываться с гормонами ,чей то как то после Ярины желание отбило |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мне гинеколог сказала, что голдлили тоже самое, что и юнона био т. Только голдлили германия выпускает, а юнону беларусь. А по форме юнона даже предпочтительнее, у меня стоит кольцо. Кольцо есть для рожавших и не рожавших. У меня для рожавших не большое. Ira-Danila писал(а): Мини подходит только для не рожавших, с мини вы рискуете забеременеть. |
-
голос
+
И юнона мне обошлась в 450р не все дешевое плохое по качеству, надо сказать, что юнона на рынке в россии в сети аптек продается более 20 лет.
|
-
голос
+
Тамара Король
Да, ставили Мирену по гинекологическим показаниям ((( |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Я выбрала Ярину .... |
-
0 : 1
+
Для меня идеальный вариант оказался Новаринг. Очень удобно + мне подошел (не заметила побочек, разве что грудь набухла)))) это я бы сказала бонус ).
Пользовалась год, затем сняла и без проблем забеременела месяцев где-то через 6, на тот момент предохранялись ппа ( очень ненадежный метод, особенно когда муж не против детей). Сейчас родила второго ребенка) Девочки , на ппа все равно рано или поздно залетите. Лучше не рискуйте, если детей нет в планах). Я до Новаринга ничем не пользовалась, тоже боялась начать знакомство с гормональными таблетками и средствами. Особенно таблетки вообще не хотелось. И спираль тоже . На новаринг сразу обратила внимание, но тоже долго не решалась, все таки боишься побочек от всех этих перестроек гормональных. Много отзывов читала, в итоге решила попробовать и не пожалела. Закончу кормить младшую и опять его куплю) Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 05 янв 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 128 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 01:07 -11 °C
|