Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 130 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Для начала нужно выяснить причину нерегулярного цикла. В любом случае ОК проблему не решает, а маскирует. Рекомендую прочитать книгу "Вальс гормонов". Совет, сходите к хорошему гинекологу-"эндокринологу
|
-
голос
+
Шишкина писал(а): Гинеколог максимум назначит общий анализ мочи и крови. А по ним вряд ли что толковое можно вычислить. Тут нужны специальные анализы, а их может только гастроэнтеролог назначить. Я бы не рисковала пить, тем более что есть проблемы. По большому счету на такой короткий период, параллельно с гормонами можно и что нибудь для поддержки печенки пропить, курсом. Типа Лив52 или ещё что поискать. Я уже думала на этот счет. Да и анализы мне кажется быстрее будет в платной лаборатории сдать. А пить я думала травы взять, есть же специальные сборы и желчегонные и для очистки организма. Просто мне надо быстро решать пить гормоны или нет, а к другому врачу я по записи Бог весть когда попасть смогу. |
-
голос
+
Grig писал(а): Нет, гинеколог может назначить печеночные пробы и другие биохимические показатели работы печени. Эти показатели входят в биохимический анализ крови, который может назначить гинеколог. Но для гарантии, конечно, лучше обратиться к терапевту или гастроэнтерологу. Ну вот я уже решила, что лучше сдам в платной, так будет быстрее))) |
-
0 : 1
+
Grig
Все свои беременности я прошла через гепатоз. Это когда беременный гормональный фон дает "по печени" . Соответсвенно прием гормональных контрцептивов для меня заказан. После родов генеколог не вправе выдать направление на биохимический анализ крови - только в течение месяца после родов. И они отправляют к терапевтам. За что купила, за то и продаю. Биохимия в частной клинике до фига стоит. Я в Надже делала развернутый анализ -2700 стоил. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
lAYRA писал(а): Я уже думала на этот счет. Да и анализы мне кажется быстрее будет в платной лаборатории сдать. А пить я думала травы взять, есть же специальные сборы и желчегонные и для очистки организма. Просто мне надо быстро решать пить гормоны или нет, а к другому врачу я по записи Бог весть когда попасть смогу. Насчет анализов вы пожалуй правы. Тем более подозреваю, что вы в курсе что надо сдавать. Травки дело такое, с ними мороки и знать надо пропорции, чтобы хуже не сделать. Я когда попробовала Лив52 и с тех пор не заморачиваюсь с отварами. Там тоже состав полностью натуральный, притом такой, что у нас вы не найдете замену равноценную. Да и удобство в приеме, согласитесь. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Биохимия в частной клинике до фига стоит. В частной банальный сахар 150 стоит(( зато потом конфетку дают Я в Надже делала развернутый анализ -2700 стоил. |
-
голос
+
mama Matvey
офигеть, как дорого |
-
голос
+
Тогда, если выделить только "печеночную" часть биохимии, это АЛТ, АСТ, общий билирубин. Хотя бы это сдать желательно
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Все свои беременности я прошла через гепатоз. Ужас, я о токсикозе как вспомню, так вздрогну.... |
-
голос
+
Шишкина писал(а): Насчет анализов вы пожалуй правы. Тем более подозреваю, что вы в курсе что надо сдавать. Травки дело такое, с ними мороки и знать надо пропорции, чтобы хуже не сделать. Я когда попробовала Лив52 и с тех пор не заморачиваюсь с отварами. Там тоже состав полностью натуральный, притом такой, что у нас вы не найдете замену равноценную. Да и удобство в приеме, согласитесь. Может вы и правы. Надо будет посмотреть и почитать о нём. Спасибо за наводку. Возьму на вооружение. |
-
голос
+
Шишкина писал(а): В частной банальный сахар 150 стоит(( зато потом конфетку дают Конфетка хоть шоколадная?)))) или сосательная ?? |
-
голос
+
Grig писал(а): Тогда, если выделить только "печеночную" часть биохимии, это АЛТ, АСТ, общий билирубин. Хотя бы это сдать желательно Я на понедельник уже записалась. А потом таки к гинекологу. |
-
голос
+
Добрый день! Может кто делал недавно перевязку маточных труб (по собственному желанию). С чего начинать? В ЖК к гинекологу по месту жит-ва? или в перинат.центр обращаться? И двое детей достаточно? Перечитала форум, ранее писали, что если возраст более 35 лет и трое детей
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8894
Записывайтесь к своему гинекологу, она даст направление в перинатальный центр. |
-
голос
+
Девочки, а подскажите, с чего вообще начать, если я хочу поставить спираль или нова-ринг, какого размера и формы. Нужна ли консультация с врачом ? Сдавать анализы? Какой врач (с платной поликлиники или из своей) сможет подсказать, что лучше поставить и не беременеть ...
Страница 130 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:38 -13 °C
|