Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты куда ехала? Она ж спонтанно, тут не до фотика было |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты куда ехала? Сама не знала куда Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Элина
+
Ой, девчонки, я с вас балдею млин.
Там такая круговерть, по 20 чел. в день выписывают, а вы хотите ещё и оператора туда втиснуть Ну и сами подумайте, вы стоите в ночнушке и снимаете как одевают вашего малыша. Вот ваш малыш в одеяле теплючем и вы начинаете убирать фотик/камеру, натягивать трусы (пардон), колготы и ты.пы. Хорошо, если вы после родов будете адекватно управлять своим телом А малыш в это время лежит и парится в своих одежках кружевных. Потом вы выходите к родне и понеслась ещё фотосессия. А тем временем какая-то мамочка с малышом так же хотят побыстрее попасть домой и ждут пока весь этот маскарад закончится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ой, девчонки, я с вас балдею млин.Там такая круговерть, по 20 чел. в день выписывают, а вы хотите ещё и оператора туда втиснуть Ну и сами подумайте, вы стоите в ночнушке и снимаете как одевают вашего малыша. Вот ваш малыш в одеяле теплючем и вы начинаете убирать фотик/камеру, натягивать трусы (пардон), колготы и ты.пы. Хорошо, если вы после родов будете адекватно управлять своим телом А малыш в это время лежит и парится в своих одежках кружевных. Потом вы выходите к родне и понеслась ещё фотосессия. А тем временем какая-то мамочка с малышом так же хотят побыстрее попасть домой и ждут пока весь этот маскарад закончится. я вообще не представляю, как в этой маленькой комнатушке еще и снимать Там такая суета Кроме того, там же по двое одеваются. Еще и оператор думаю, второй маме явно не понравилось бы присутствие оператора ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девочки, а мне тут сказали что если за ребенком без авто кресла приехать, то не выписывают - это правда или шутка??7
голос
+
мама_Маши
+
Филатик писал(а): Еще и оператор думаю, второй маме явно не понравилось бы присутствие оператора а я бы и нас попросила запечатлеть :) мама_Маши писал(а): Девочки, а мне тут сказали что если за ребенком без авто кресла приехать, то не выписывают - это правда или шутка??7 Здорово, если бы было правдой. Думаю нам до этого далеко :(
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
мама_Маши
это правило действует в США. Кресло-люльку требуют даже если вы пойдете пешком. |
-
голос
+
да про США знаю, у меня там подруга уже два раза рожала, а в сентябре знакомую выписывали, она сказала что велели автокресло предъявить, так они доказали что на такси и ехать близко, только тогда отпустили
голос
+
в Сургуте выписывали
голос
+
Мы когда весной выписывались, купили очень симпатичный комбез на синтепоне, очень удобная и нужная вещь, брали на 74 рост, поносили весной и на осень хватило, мои подружки кто особенно зимой покупал на выписку одеяло не смогли ими самостоятельно воспользоваться и побежали за комбинезонами.
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
самая самая писал(а): Мы когда весной выписывались, купили очень симпатичный комбез на синтепоне, очень удобная и нужная вещь, брали на 74 рост, поносили весной и на осень хватило, мои подружки кто особенно зимой покупал на выписку одеяло не смогли ими самостоятельно воспользоваться и побежали за комбинезонами. нашу детку мед сестры заворачивали, в одеяло и пеленки я бы сама тоже не справилась привезли домой, я маме говорю - как их пеленать? а мамуля растерялась, забыла говорит, вместе вспоминали
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
Страница 14 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:03 -25 °C
|