Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
по поводу приборов для определения овуляции. нашла в нете инструкцию к такому прибору "Ева тест", там написано:
В процессе проведения наблюдений было отмечено, что у некоторых женщин в течение дня могут быть изменения показаний от зеленого к красному в результате съеденных в большом количестве цитрусовых (особенно апельсинов), выпитого спиртного или употребления наркотических средств, поэтому желательно проводить тестирование в утренние часы до чистки зубов, предварительно сполоснув рот и выждав 5-10 минут. За ночь, как правило, все обменные процессы в организме стабилизируются и уровень индивидуального ионного фона выравнивается. так что думаю можно верить этому прибору, только он стоит аж 6500р
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Настасья
+
Вожак шопоголиков писал(а): а насчет воспалений и т.д. _ ну не поверю никогда, что у тех кто предохраняется не ВМС, не бывает воспалений и вообще проблем по женской части.. Это естественный процесс и никуда от него не деться... Ну я конечно же за всех утверждать не буду, но про себя могу сказать, что после того как отказалась от ВМС все проблемы куда-то испарились. Хотя до этого не вылазила от гинеколога (со спиралью). Может это совпадение? |
-
голос
+
Может цикл восстановиться через 3 месяца уже? Я думала еще порадуюсь "безменструальному" периоду в жизни? Или это может быть что-то опаснее, сижу теперь и думаю, может спираль вытащить пойти.
А по поводу добровольно-принудительного факта спирали в ЖК, похоже так и есть. Когда я спрашивала перед тем как спираль ставить "а можно не ставить" тоже говорили, что отказ подписать надо будет, а еще сказали, что вытащить я могу хоть на следующий день, наверное потому что им главное получить галочку, что я её поставила вообще |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ponka может начаться не только через 3 месяца, но и раньше - особенность организма. у меня при наличии спирали и кормлении грудью ровно через год возобновились праздники Я бы конечно это праздником не назвала Просто начиталась тут, а вдруг какая-нибудь внематочная..... |
-
голос
+
Unusual писал(а): А врачи дают какие-то рекомендации насчет того, через какое время после удаления ВМС следует планировать беременность? А ВМС удаляют в любой день цикла? Удалили по моему желанию без месячных (у меня их нет до сих пор). Хотя пугала врач, что будет больно, но оказалось, вообще нормально ттт Правда я наврала, что беременеть собралась, и все обошлось без лишних вопросов и уговоров На счет рекомендаций, прийти ДО и все еще раз тщательно проверить, плюс посмотреть как цикл пойдет. Ну и 2 дня воздержания после удаления.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ponka праздники в ковычках при внематочной болело бы наверно Живот тянет, но думаю это не то, надеюсь по крайней мере |
-
голос
+
ponka писал(а): А по поводу добровольно-принудительного факта спирали в ЖК, похоже так и есть. Когда я спрашивала перед тем как спираль ставить "а можно не ставить" тоже говорили, что отказ подписать надо будет, а еще сказали, что вытащить я могу хоть на следующий день, наверное потому что им главное получить галочку, что я её поставила вообще Вы к ЖК Геолог относитесь? Меня никто ни к чему не принуждал, просто сказала, что не хочу ставить спираль и все. Ни каких отказов не подписывала. Врач только спросила почему я не хочу? Объяснила причины и все, отпустили. |
-
голос
+
Мне как-то тоже предлагали отказ писать, я ничего не писала, объяснила про свои права и все от меня отстали. На той неделе только была у врача, опять спрашивали почему не хочу, я сказала по качану.... Меня никто ни к чему не принуждал. Я вообще плохо представляю как можно поставить принудительно спираль Силой чтоли возьмут?
|
-
голос
+
У меня вопросик по спирали назрел. Я поставила ВМС через 6 недель после родов. Через 6 месяцев пришла на осмотр в полной уверенности, что меня для контроля этой спирали отправят на УЗИ. На врач ограничилась банальным осмотром и пальпацией. Вот скажите мне, кто пользовался спиралью, достаточно ли такого осмотра или лучше в следующий раз настоять на назначении УЗИ?
Этот врач мне 4 года назад здоровенную кисту яичника просмотрела со своей пальпацией на каждом осмотре. Хорошо хоть я сама пошла в Профэнергомед, где мне на первом же приёме УЗИ сделали и тут же к операции стали готовить. Так что у меня теперь "у страха глаза велики". ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
У меня ВМС год стоит - на прошлой неделе была у гинеколога в НГДУ . Я говорила, что живот немного ноет иногда - на УЗИ не нравили.
+
Unusual
мне кажется - да. я тут недавно была в кабинете потологии шейки матки (было подозрение на полип на шейке) - так после осмотра у меня 2 дня ныло, тянуло и кровило а он все интересовался - когда аиста ждать буду - так как заныло и закровило, заподозревала, что мне спираль вытащили интересно-такое может быть |
Страница 14 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:47 -10 °C
|