Страница 14 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение25 ноя 2009, 09:08   №196  
-
голос
+
по поводу приборов для определения овуляции. нашла в нете инструкцию к такому прибору "Ева тест", там написано:
В процессе проведения наблюдений было отмечено, что у некоторых женщин в течение дня могут быть изменения показаний от зеленого к красному в результате съеденных в большом количестве цитрусовых (особенно апельсинов), выпитого спиртного или употребления наркотических средств, поэтому желательно проводить тестирование в утренние часы до чистки зубов, предварительно сполоснув рот и выждав 5-10 минут. За ночь, как правило, все обменные процессы в организме стабилизируются и уровень индивидуального ионного фона выравнивается.
так что думаю можно верить этому прибору, только он стоит аж 6500р 0_
Новое сообщение25 ноя 2009, 09:33   №197  
-
голос
+
Настасья
ну я тут говорила про тесты на овуляцию, которые как тесты на беременность - по моче определяют и являются одноразовыми - но тоже не дешево конечно...
Новое сообщение25 ноя 2009, 09:45   №198  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

а насчет воспалений и т.д. _ ну не поверю никогда, что у тех кто предохраняется не ВМС, не бывает воспалений и вообще проблем по женской части.. Это естественный процесс и никуда от него не деться...

Ну я конечно же за всех утверждать не буду, но про себя могу сказать, что после того как отказалась от ВМС все проблемы куда-то испарились. Хотя до этого не вылазила от гинеколога (со спиралью). Может это совпадение? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:15   №199  
-
голос
+
Может цикл восстановиться через 3 месяца уже? Я думала еще порадуюсь "безменструальному" периоду в жизни? Или это может быть что-то опаснее, сижу теперь и думаю, может спираль вытащить пойти.
А по поводу добровольно-принудительного факта спирали в ЖК, похоже так и есть. Когда я спрашивала перед тем как спираль ставить "а можно не ставить" тоже говорили, что отказ подписать надо будет, а еще сказали, что вытащить я могу хоть на следующий день, наверное потому что им главное получить галочку, что я её поставила вообще
Новое сообщение25 ноя 2009, 13:46   №200  
-
голос
+
ponka
может начаться не только через 3 месяца, но и раньше - особенность организма. у меня при наличии спирали и кормлении грудью ровно через год возобновились праздники :-)
Новое сообщение25 ноя 2009, 13:54   №201  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
ponka
может начаться не только через 3 месяца, но и раньше - особенность организма. у меня при наличии спирали и кормлении грудью ровно через год возобновились праздники :-)

Я бы конечно это праздником не назвала ;) Просто начиталась тут, а вдруг какая-нибудь внематочная..... 8(
Новое сообщение25 ноя 2009, 14:35   №202  
-
голос
+
ponka
праздники в ковычках :D при внематочной болело бы наверно *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 ноя 2009, 14:57   №203  
-
голос
+
Unusual писал(а):
А врачи дают какие-то рекомендации насчет того, через какое время после удаления ВМС следует планировать беременность?
А ВМС удаляют в любой день цикла?

Удалили по моему желанию без месячных (у меня их нет до сих пор). Хотя пугала врач, что будет больно, но оказалось, вообще нормально *DONT_KNOW* ттт
Правда я наврала, что беременеть собралась, и все обошлось без лишних вопросов и уговоров ;)

На счет рекомендаций, прийти ДО и все еще раз тщательно проверить, плюс посмотреть как цикл пойдет. Ну и 2 дня воздержания после удаления.
Новое сообщение25 ноя 2009, 16:11   №204  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
ponka
праздники в ковычках :D при внематочной болело бы наверно *DONT_KNOW*

Живот тянет, но думаю это не то, надеюсь по крайней мере
Новое сообщение25 ноя 2009, 17:54   №205  
-
голос
+
ponka писал(а):
А по поводу добровольно-принудительного факта спирали в ЖК, похоже так и есть. Когда я спрашивала перед тем как спираль ставить "а можно не ставить" тоже говорили, что отказ подписать надо будет, а еще сказали, что вытащить я могу хоть на следующий день, наверное потому что им главное получить галочку, что я её поставила вообще

Вы к ЖК Геолог относитесь? Меня никто ни к чему не принуждал, просто сказала, что не хочу ставить спираль и все. Ни каких отказов не подписывала. Врач только спросила почему я не хочу? Объяснила причины и все, отпустили.
Новое сообщение25 ноя 2009, 18:12   №206  
-
голос
+
Мне как-то тоже предлагали отказ писать, я ничего не писала, объяснила про свои права и все от меня отстали. На той неделе только была у врача, опять спрашивали почему не хочу, я сказала по качану.... :-P Меня никто ни к чему не принуждал. Я вообще плохо представляю как можно поставить принудительно спираль *DONT_KNOW* Силой чтоли возьмут?
Новое сообщение25 ноя 2009, 21:11   №207  
-
голос
+
У меня вопросик по спирали назрел. Я поставила ВМС через 6 недель после родов. Через 6 месяцев пришла на осмотр в полной уверенности, что меня для контроля этой спирали отправят на УЗИ. На врач ограничилась банальным осмотром и пальпацией. Вот скажите мне, кто пользовался спиралью, достаточно ли такого осмотра или лучше в следующий раз настоять на назначении УЗИ?
Этот врач мне 4 года назад здоровенную кисту яичника просмотрела со своей пальпацией на каждом осмотре. Хорошо хоть я сама пошла в Профэнергомед, где мне на первом же приёме УЗИ сделали и тут же к операции стали готовить. Так что у меня теперь "у страха глаза велики".
Новое сообщение26 ноя 2009, 03:50   №208  
-
голос
+
Fata Morgana
я на узи сама напрашиваюсь и платно прохожу. у них очередь километровая %) а за денюшки - пожалуйста - на следующий день. стоило это удовольствие в мае 1тыс с копейками 0_
Новое сообщение26 ноя 2009, 03:57   №209  
-
голос
+
У меня ВМС год стоит - на прошлой неделе была у гинеколога в НГДУ . Я говорила, что живот немного ноет иногда - на УЗИ не нравили.

А когда ВМС удаляют - кровит потом хоть какое-нибудь время?
Новое сообщение26 ноя 2009, 04:09   №210  
-
голос
+
Unusual
мне кажется - да. я тут недавно была в кабинете потологии шейки матки (было подозрение на полип на шейке) - так после осмотра у меня 2 дня ныло, тянуло и кровило %) а он все интересовался - когда аиста ждать буду - так как заныло и закровило, заподозревала, что мне спираль вытащили *DONT_KNOW* интересно-такое может быть *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 20:47  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино