Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Neo86 А вот после анализов ОАК потом куда бежать, к гинекологу или терапевту? И еще вопрос: ходила к своему гинекологу (по плану которое надо в течение 7 дней сходить), она пощупала только живот, на кресле не смотрела, сказала, что матка сократилась хорошо и отправила домой, а вот на кресле не должна была смотреть (уже ничего не помню как со старшим было ) |
-
голос
+
Krasanna писал(а): так что иди к Комаровой или Палай в профэнергомед - можно в любой день попасть без проблем! Еще бы знать где это находится Krasanna писал(а): ну и еще - темпа тупо от лактации может быть... и так высоко подниматься? (39,6)? Хотя, заметила, что когда после улицы дочка спит долго, титьки наполняются и болят, вот тогда и темпа начинает подниматься потихоньку! |
-
голос
+
_Fiona_
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А у тебя что было, тоже темпа? А после таблеток не сцеживалась? рожала я с орви и температурой до родов пила, во время родов и все время в рд но у меня тупо темпа была от соплей не сцеживалась можно парацетамол при гв Krasanna писал(а): а лучше сразу на платное узи я бы тоже побежала платно потому что в жк нахрен никому ничего не надо Krasanna писал(а): ну и еще - темпа тупо от лактации может быть... не может от лактации, это если подмышками мерить (блин люди добрые скажите мне как пишица это слово, всю жизнь мучаюсь) темпа повышена, а в др месте - 36,6 а если общая температура тела повышена и знобит до кучи, то лактация тут не причем и надо очень быстро решать че делать, чтоб не распрощаться с ней ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): вот тогда и темпа начинает подниматься потихоньку! ты темпу где меряешь? _Fiona_ писал(а): она пощупала только живот, на кресле не смотрела на кресле они и не смотрят если все ок _Fiona_ писал(а): А вот после анализов ОАК потом куда бежать, к гинекологу или терапевту? если на узи пойдешь платно, тебе там сразу скажут все еще наверно мазок возьмут если по гинекологии все ок, то тогда надо искать др причину но в любом случае я бы к Г пошла, ты ж все таки послеродовая ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): я на стационар когда ходила - темпу мою, (правда выше 38 не было) на лактацию списывали...и ничо, не загремела в гинекологию... ты ее опять же в каком месте меряла? подмышккой? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): если подмышками мерить (блин люди добрые скажите мне как пишица это слово, всю жизнь мучаюсь Пиши - в подмышечной впадине При лактостазе, действительно температура только местная, а в бедреном сгибе её не будет.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): если подмышками мерить (блин люди добрые скажите мне как пишица это слово, всю жизнь мучаюсь Пиши - в подмышечной впадине При лактостазе, действительно температура только местная, а в бедреном сгибе её не будет. то есть слитно таки писать надо? а бедренный сгиб это где? это где нога к телу прирастает? не, там тоже мерить нельзя, там от выделений жарко может быть надо под коленкой мерить или в локте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): можно парацетамол при гв Вредина писал(а): я бы тоже побежала платнопотому что в жк нахрен никому ничего не надо эт точно Вредина писал(а): ты темпу где меряешь? под мышкой (или как там - в подмышечной впадине ), сейчас буду знать Вредина писал(а): надо под коленкой мерить или в локте для интереса сейчас померила в подмышечной впадине 36,7 в локте 37,4, а под коленкой 34,5 |
-
голос
+
_Fiona_
+
Вредина
Спасибо за поддержку, девочки! |
-
голос
+
Вредина писал(а): дающая своевременно качественное молоко Клянусь меня аж передернуло Ты как о корове, честное слово.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна не только коровьим деткам ( ) нужно качественное молоко, причем своевременно
|
-
голос
+
Tan4ik
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:13 -14 °C
|