Страница 15 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение26 ноя 2009, 04:15   №211  
-
голос
+
У меня родственница вынимая дива-кап, вытащила спиральку сама себе - ну вроде безболезненно - может потому что в разгар месячных...

А я тоже тут на днях с помощью дива-кап чуть не вытащила (усики длинные от ВМС оставили) - было очень больно, но вот боюсь что спираль как-то сместила и подумываю, а не вытащить ли ее у врача совсем...
Новое сообщение26 ноя 2009, 04:24   №212  
-
голос
+
Unusual
у меня усы подрезали. я бы сходила проверила все таки *DONT_KNOW* моя мама как то пошла медосмотр проходить, так у нее высмотрели, что спираль развалилась 0_ и типа кусок еще внутри матки типа остался. на узи нифига не нашли -куда этот кусок испарился *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 ноя 2009, 08:36   №213  
-
голос
+
Я че то тоже подумываю вытащить уже её.
Я не знаю кому как,а мне сказали надо отказ написать, но я всё равно решила спираль ставить, поэтому и не писала ничего
Новое сообщение29 ноя 2009, 09:31   №214  
-
голос
+
У меня спираль стояла 3 года. За это время сменила 2 ЖК, ни в одной не направляли на УЗИ. Делали просто осмотр. Доставали на 3 день цикла, абсолютно безболезненно. Правда я с этой спиралью все 3 года мучилась. Перед месячными живот болел жутко, лило дней по 7, да еще между М иногда мазало. Ходила на прием, говорили, мол организм так привыкает, потом пройдет.
Вот теперь не знаю, что после родов делать У меня КС, надо что-то надежное. Опять со спиралью мучится не хочется. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2009, 17:43   №215  
-
голос
+
Mykat
ну вот видите -у кого как.. у меня ни с первой, ни со второй не болело никогда... идут правда 5-6 дней, но в остальном нареканий нет вообще.
Новое сообщение30 ноя 2009, 04:02   №216  
-
голос
+
Когда спираль удаляла, спрашивала, что еще они мне могут предложить после родов. Оказалось,что ничего. Только спираль другой формы. Спрашивала про колечки Новаринг и пластыри. На меня посмотрели квадратными глазами, мол где это ты такое видела. Теперь уже знаю,что они при ГВ не подходят. Придется спираль подбирать :-(
Новое сообщение01 дек 2009, 15:15   №217  
-
голос
+
Mykat
НУ вообще-то ещё могут однофазные ОК подобрать. Не знаю, правда, насколько они эффективны, сама не пользовалась такими.
Новое сообщение01 дек 2009, 15:31   №218  
-
голос
+
Mykat
Мне кажется у всех индивидуально на спирали, у меня вообще никаких проблем нет, даже как раньше живот не болит перед месячными, правда идут теперь по 5 дней
Новое сообщение01 дек 2009, 18:04   №219  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Mykat
НУ вообще-то ещё могут однофазные ОК подобрать. Не знаю, правда, насколько они эффективны, сама не пользовалась такими.

Мне рекомендовала врач несколько видов таких ОК, их можно принимать во время ГВ. Я купила, у меня до сих пор где-то валяется, пить не стала, хоть там и содержится один гормон в микродозе, но сомнительно, что это не вредно малышу *DONT_KNOW* . Предохраняемся резинками, надежно и безвредно.
Новое сообщение01 дек 2009, 18:08   №220  
-
голос
+
Ofelia писал(а):
. Я купила, у меня до сих пор где-то валяется, пить не стала, хоть там и содержится один гормон в микродозе, но сомнительно, что это не вредно малышу *DONT_KNOW* . Предохраняемся резинками, надежно и безвредно.

Вот тоже самое, презик рулит :-P
Новое сообщение02 дек 2009, 10:39   №221  
-
голос
+
Я таблетки не хочу пить даже не из-за ребенка. До первой Б пила ОК заработала холецистит.Так что теперь это не вариант.
А насчет презиков. просто уже один раз они подвели и теперь как-то страшно. Тем более после КС.
Новое сообщение03 дек 2009, 21:57   №222  
-
голос
+
А я надумала спираль удалить. Наткнулась в интернете на информацию, что из-за спирали жидкость начинает движаться из матки в брюшную полость, а не наоборот, как это природой предусмотрено. Такое нарушение движения жидкости приводит к внематочным беременностям и эндометриозу. Мне в 2005 году уже удалили часть левого яичника из-за эндометриоидной кисты, а мой гинеколог даже не заикнулась о таком осложнении от применения спирали.
Новое сообщение07 дек 2009, 06:28   №223  
-
голос
+
Fata Morgana
Я когда спираль ставила поинтересовалась про все эти побочные эффекты, мне дали такой ответ:
Внематочная бывает только у тех, кто до этого страдал непроходимостью труб, а вылечить эндометриоз проще, чем делать аборт.
У меня есть знакомая, у которой была внематочная именно из-за спирали, с трубами все было нормально.чуть на тот свет не отправилась.
А мне когда спираль вытаскивали, сразу в карточке написали хронический эндометриоз. Хотя как я потом читала,чтобы такой диагноз поставить, надо очень много анализов взять и исследований провести. *DONT_KNOW* как с такими врачами общий язык находить, я не знаю...
Новое сообщение07 дек 2009, 06:38   №224  
-
голос
+
Mykat писал(а):
Когда спираль удаляла, спрашивала, что еще они мне могут предложить после родов. Оказалось,что ничего. Только спираль другой формы. Спрашивала про колечки Новаринг и пластыри. На меня посмотрели квадратными глазами, мол где это ты такое видела. Теперь уже знаю,что они при ГВ не подходят. Придется спираль подбирать :-(

А вот я НоваРинг купила, тоже не знала, что при ГВ нельзя. А теперь парюсь, т.к. срок годности у НР небольшой, а ГВ прекращать ещё не собираюсь %) :'( :D
Mykat Вы,должно быть, имели ввиду эндометрит (воспаление эндометрия матки), потому, что эндометриоз очень страшное заболевание, практически не поддаётся лечению и никакого отношения к спирали не имеет. При эндометриозе эндометрий матки разрастается в других органах со всеми вытекающими изменениями в течение цикла. Жуть! Не дай Бог никому!
А вот эндометрит после постродовой спирали мне лечили год. Причём сдавала все возможные анализы, какие только могли придумать гинекологи - стерильна, а УЗИ показывало эндометрит 0_ Ну и боли адские были. Заставили от груди сына отлучить, чтобы проколоть капитально антибиотиками - бестолку. Ещё и поликистоз начался, ни гормоны, ни антибиотики не помогли. Назначили операцию. Помог только гомеопат, спасибо огромное. Так что думайте хорошо.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 дек 2009, 20:52   №225  
-
голос
+
White Mouse
Вот-вот, мне когда поставили диагноз эндометриоидная киста (это уже было после операции, когда провели исследование удаленных тканей кисты и яичника), я на эту тему почитала материал в сети. И пришла к выводу, что эндометриоз лечится только одним способом - оперативно.
А как по УЗИ опреляют эндометрит? По толщине стенок матки?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 21:00  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино