Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня температура повышалась часа на 2 до 38. Потом проходила. и в другое время не было, хотя я меряла каждые 2-4 часа. Так дней 10 было. А потом резко поднялась до 39,5. Вызвала скорую. Положили в больницу. Девочки не запускайте! Лучше сходите лишний раз к Г, да на УЗИ...
голос
+
_Fiona_ писал(а): и так высоко подниматься? (39,6)? Хотя, заметила, что когда после улицы дочка спит долго, титьки наполняются и болят, вот тогда и темпа начинает подниматься потихоньку! Лучше сходить к толковому гинекологу, она и грудь посмотрит-пощупает и температуру где надо померяет. Я бы и на участок сходила, и в стационар. Прям так бы и пришла и сказала - у меня температура, не пойму отчего, посмотрите меня ,пожалуйста. В стационаре всё-таки опытные врачи по послеродовым осложнениям. Вот ведь в чём проблема - когда температура поднимается, то кровь в матке, которая должна выйти, сворачивается и не выходит. У меня была температура при послеродовом эндометрите, но она была высокая и не сбивалась анальгином...или чем меня там кормили в больнице. |
-
голос
+
---Калина-мама---
У меня подобная ситуация была. Темпа скакала до 38 с копейками, потом пропадала. На участке и в ДС не возьмутся послеродовую лечить однозначно! Fiona, померяй темпу подмышкой и как Neo писала в том месте где нога крепится . Если эндометрит, то внизу темпа побольше должна быть. Я бы не шутила с темпой. Сама в мае так же день померяла темпу в разных местах, собрала шмотки и поехала сдаваться в гинекологию. Обошлась одними укольчиками без чистки, домой ушла на 8 сутки......потому что незапущенный вариант был.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
_Fiona_
+
Вредина
+
Sharik
+
Вредина
Ага, лежу в больнице, поехала сама с температурой 40, сказали, что вовремя приехала, еще бы чуть-чуть и кирдык был бы, еле сбили темпу, еще 3 дня поднималась, сказали лечиться не менее 12 дней По первости ревела как сумасшедшая, потом взяла себя в руки... благо бабушки пока здесь в гостях и муж в отпуске, вроде пока справляются, да и я сама каждый день сбегаю на 3-4 часа поняньчаться! |
-
голос
+
_Fiona_
Чем лечат? |
-
голос
+
_Fiona_
+
Вредина
Настя, на ДС не пустят однозначно. Послеродовые в гинекологии на особом контроле стоят. А лечение стандартное у всех: антибиотики 4 раза в сутки по одному/два, в запущенном варианте промывают матку или чистят. У меня до сих пор вся пятая точка в шишках Гузель, поправляйся скорее! Всё будет ОК, ты главное молочко для ляльки сохрани!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): У меня до сих пор вся пятая точка в шишках Гузель, поправляйся скорее! Всё будет ОК, ты главное молочко для ляльки сохрани! У меня тоже до сих пор в шишках...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
_Fiona_
+
Мои шишки с пол годика наверное сходили, и пролежала я 26 дней. Правда мне, кроме эндомиометрита, еще и сепсис подтвердили.
+
Я вот тоже низнаю что мне делать ....пошла к гинекологу в ЖК тоже диагноз послеродовой эндометрит ...выписала антибиотики.....вильпрофен,свечи индометоциновые....сказали на 2 недели отлучить сынишку от груди нам 5 месяцев! я не представляю как кормить его смесью,переживаю очень девчонки может кто-то лечился и совмещал ГВ?????? подскажите??????
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ 11 ноя 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:25 -13 °C
|