Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Раньше после второго кесарева предлагали, а то и делали втихушку
+
Иринка К писал(а): У моей подруги в ноябре тоже было 3 КС и она хотела сделать перевязку труб. Ей отказали в этой процедуре. Сказали, что слишком молодая. Ей на момент операции было 31 год. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
у меня маме перевязывали во время КС, правда у нее возраст был -40 лет
по моему тоже, если 3е КС- то возраст не имеет значения. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Что-то я такое слышала, что при третьем кесарева уже неважен возраст - на автомате перевязывают... Вожак шопоголиков писал(а): если 3е КС- то возраст не имеет значения. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Sharik, действительно с недавнего времени добровольную хирургическую стерилизацию (перевязку маточных труб) не делают женщинам младше 30 лет, вне зависимости от количества живых детей и кесаревых сечений.
голос
+
Neo86
+
Девушки подскажите кто в курсе. собираюсь ставить спираль. мазок сдала, все ок. гинеколог сказала проставить 7 дней свечи. а я, дуреха, забыла название и не записала. что-то вроде бепантола (чесс слово не помню).
голос
+
Айгуль
вам подсказать название свечей? мне нравятся гелевые ароматические я вот думаю после второго наверно будем жить с презервативом посмотрела опрос - не я одна такого мнения ))) спираль ни за что не поставлю... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки,а кто ответил в опросе "предохраняюсь прерванным половым актом" ?
Могу вам с точностью сказать,что это до поры до времени,у меня вон второй уже скоро появится от такого метода предохранения |
-
голос
+
Klein
+
Вредина
|
Страница 16 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:48 -10 °C
|