Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
-
голос
+
БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ Обратиесь к консультану по ГВ. Она вам подберет лекарства совместимые с ГВ Спасибо за совет....позвонила консультанту,сказала что вильпрофен совместим с ГВ.....А сынок нехочет смесь кушать... только титю давай! я ни как не могу начать лечение....боюсь что у детя дисбактериоз начнётся |
-
голос
+
БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ Лечитесь, ребенку нужна здоровая мама
+
БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
смотрите ЛС, я Вам подробно расписала по всем назначенным препаратам. В Вашем случае риска нет. Можно заменить один препарат и кормить совершенно спокойно . Девочки, по лекарствам и совместимости с ГВ пишите, пожалуйста, в раздел консультаций по ГВ http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ , там же по темам можно искать, другим мамам пригодится . |
-
голос
+
Девочки! Хотелось бы оживить эту тему моим вопросом и вашими ответами
Пролежала 11 дней в гинекологии с послеродовым метроэндометритом. Сделали три чистки с наркозом с интервалом в один день и просто закололи антибиотиками и окситоцином (11 уколов ежедневно и еще капельницы). Сегодня выписали и врач сказала, что грудью можно кормить через день. А я вот переживаю, что так быстро вся эта бяка из организма не выйдет и я испорчу своей ляльке животик, мы ведь совсем малявочки. Скажите, когда вы начали кормить грудью после выписки с аналогичным диагнозом?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): вы ей его уже испортили смесью вряд ли будет хуже maam писал(а): Скажите, когда вы начали кормить грудью после выписки с аналогичным диагнозом? я лечилась и кормила, ребенку было 4 мес, отрывать от груди было нельзя, так же как и медлить с лечением, помимо эндометрита лечила еще и гарднереллу (хз откуда взявшуюся, но по анализам и внешнему виду именно она была, думаю ослабленный иммунитет подвел) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
maam
какой антибиотик кололи? Набери в поисковике фармакодинамику препарата, там подробно расписывают через сколько выводится из организма |
-
голос
+
maam
я после рождения дочери тоже с эндометритом 2 недели провалялась в больнице, после последнего укола антибиотиков через сутки стала кормить грудью, если бы дольше ждала то молоко 100 пудово пропало бы, и так пришлось первые пару суток без передышки кормить - молока практически не было, ничего (ттт) малая рассосала и мы были на ГВ 10,5 месяцев. и никаких проблем с желудком-кишечником не было
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
maam
А я начала кормить через 12 часов. Моя так присосалась сразу, как-будто ее даже и не отрывали от груди. Ей было почти 4 недельки, когда я ушла из больницы. |
-
голос
+
lola
-
голос
+
а какие симптомы эндометрита?
|
-
голос
+
maam
Да вроде не было. Зато у ребенка было счастье самой прокакаться, а то пока я была в больнице она с этих смесей не могла в туалет нормально сходить. Вы сами то что-нибудь пропили для ЖКТ? |
-
голос
+
maam
Да вроде не было. Зато у ребенка было счастье самой прокакаться, а то пока я была в больнице она с этих смесей не могла в туалет нормально сходить. Вы сами то что-нибудь пропили для ЖКТ? |
Страница 16 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:06 -13 °C
|