Страница 17 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 мар 2013, 21:03   №241  
-
голос
+
Цитата:
MasyaskaУ меня на ноге есть место, нет чувствительности( тоже думала не вернется, но уже сейчас есть прогресс, но не полностью конечно.

ой, у меня тоже так было после первого КС, бесило меня ужасно.Года через 3 восстановилось полностью.
Новое сообщение25 мар 2013, 01:06   №242  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 23.12.2012 14:06
Амелина
да экстренное и очень неожиданное для меня :'(

Оля, я думаю экстренное КС для всех -большая неожиданность и стресс. Главное, после такого эмоционального потрясения восстановиться морально и душевно, я бы сказала! Но это не так просто. На своём опыте могу сказать, что сама во становилась полностью после КС только через 3,5 года, когда родила самостоятельно ЕР второго ребёнка. Вот это действительно терапия и восстановление души после КС!
Новое сообщение30 мар 2013, 12:16   №243  
-
голос
+
Мама Виталюси
Настя, морально и душевно я уже восстановилась, на руках здоровая, сопящая малышка, и даже уже все забылось, если только специально не вспоминать все детали :-) :-) . Седов, сразу после операции, мужу сказал, что через три года можем приходить за вторым и рожать сами. Вот теперь я в раздумьях, ждать ли столько времени, ведь нет гарантии, что допустят к ЕР, а время терять не охота, потому что хочется еще и третьего бэбика, а возраст уже поджимает. Интересно, есть ли случаи допуска к ЕР после двух лет КС в Сургуте?
Новое сообщение05 апр 2013, 19:58   №244  
-
голос
+
попалась интересная статья про моральное восстановление после кесарева
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение13 апр 2013, 06:35   №245  
-
голос
+
у меня вот 8ого прошло плановое кесарево, честно первого рожала сама, хотя и роды были не легкими, но после кесарево намного тяжелее восстанавливаюсь. у меня еще старшему вчера только годик исполнилось, так хочется его на руки взять. не подскажите, когда можно будет его поднимать,а весит он не мало, 12 кг.
Новое сообщение13 апр 2013, 09:01   №246  
-
голос
+
Домовой писал(а):
источник: 13.04.2013 13:35
у меня вот 8ого прошло плановое кесарево, честно первого рожала сама, хотя и роды были не легкими, но после кесарево намного тяжелее восстанавливаюсь. у меня еще старшему вчера только годик исполнилось, так хочется его на руки взять. не подскажите, когда можно будет его поднимать,а весит он не мало, 12 кг.

Месяц точно нельзя поднимать
Новое сообщение13 апр 2013, 10:05   №247  
-
голос
+
Домовой писал(а):
источник:13 апр 2013, 12:35 №245
так хочется его на руки взять. не подскажите, когда можно будет его поднимать

чтобы на руки не брать, вы просто почаще лежите вместе в обнимку. Это ведь тоже самое тепло и близость. Те же книжки можно читать лежа в обнимку.
Новое сообщение13 апр 2013, 17:07   №248  
-
1 : 0
+
Домовой
Мне говорили небольше 4 кг первые полгода *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 апр 2013, 16:49   №249  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 14.04.2013 0:07
Домовой
Мне говорили небольше 4 кг первые полгода *DONT_KNOW*

Ага 4 кг., мой родился 4 кг, сейчас в 6 мес 10700 и приходится все равно носить.
Новое сообщение14 май 2013, 11:21   №250  
-
голос
+
Перечитала все не один раз и пришла к выводу, что надо больше двигаться. Если получилось встать, то ходить- ходить- ходить!!! Ноги поднимать по одной, сколько выдержишь. Лежать на животе, крутить тазом вправо- влево. Бандаж послеоперационыый нельзя. Девочки, я ничего не упустила?

И по поводу мытья шва, его не страшно трогать??? А после душа ( в роддоме) его обрабатывают? И как часто обрабатывают?
Новое сообщение14 май 2013, 12:32   №251  
-
голос
+
Мио
Как сказали, так и говорю :-)
tutka
Мне обрабатывали пару раз, пока повязку не сняли. Когда сняли повязку, на второй день, сказали не трогать. Выписывали, тоже сказали ничем не протирать и не мазать. Мыться можно. После снятия швов- на 7ой день гинеколог сама говорит, мой его вехоткой, чтобы корки отвалились. Я не трогала, тк не до того было)
Новое сообщение14 май 2013, 12:39   №252  
-
голос
+
Masyaska
а я дома зеленкой обрабатывала минимум 1 раз в день. Корок у меня никаких не было (правда шов был косметический, не знаю, чем от простого отличается). Замечу, что мыться можно только под душем.
Новое сообщение14 май 2013, 13:40   №253  
-
голос
+
Мне в РД обрабатывали каждый день. И там же сказали мыть шов хозяйственным мылом (которое темное). Я так и делала и в РД и дома после выписки.Швы сняли на седьмой день после операции. После реанимации надо как можно больше ходить,лежать на животе и поднимать ноги. А по поводу тяжестей не знаю. И коляску на улицу выносила сразу же сама (как гулять разрешили),т.к.муж работал,и сын очень быстро прибавлял в весе.
Новое сообщение14 май 2013, 13:42   №254  
-
голос
+
А когда моешься, не шипет? Ну например голову когда шампунем моешь, на шов же может пена попасть в первую помывку после операции.
Новое сообщение14 май 2013, 13:44   №255  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник: 14.05.2013 20:40
Мне в РД обрабатывали каждый день. И там же сказали мыть шов хозяйственным мылом (которое темное). Я так и делала и в РД и дома после выписки.Швы сняли на седьмой день после операции. После реанимации надо как можно больше ходить,лежать на животе и поднимать ноги. А по поводу тяжестей не знаю. И коляску на улицу выносила сразу же сама (как гулять разрешили),т.к.муж работал,и сын очень быстро прибавлял в весе.

А темное это какое? Я только один вариант хоз. Мыла знаю((((((( надо заранее купить, а то муж у меня точно не будт разбираться, темное или светлое))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:48  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино