Страница 17 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение05 май 2010, 10:15   №241  
-
голос
+
Klein писал(а):
Девочки,а кто ответил в опросе "предохраняюсь прерванным половым актом" ? Могу вам с точностью сказать,что это до поры до времени,у меня вон второй уже скоро появится от такого метода предохранения

А у меня третий *ROFL*
Новое сообщение05 май 2010, 14:43   №242  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А у меня третий

ой ну девочки :D
ни разу ППА не подводил
я его противница только потому что собирать потом эти сопли везде неохота... я вапще поклонница презервативов - чистенько все, ни че не бежит ))) я даже ОК когда пила все равно презервативами пользовались
и щас беременные пользуемся :D
Новое сообщение05 май 2010, 15:05   №243  
-
голос
+
А у меня вот и резинки не помогли! :'( :'( :'(
Пролезла как-то! Муж как аргумент использовал, когда агитировал оставить это "проникновенное чудо" :D
Типа если уж не смотря ни на что всё-таки получилась, значит нам она зачем-то нужна *DONT_KNOW* :D
А я вот даже Нова-Ринг себе купила, ждала завершения ГВ, чтоб поставить! :'( Теперь валяется в холодильнике, а в ноябре срок годности кончится :-(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 май 2010, 16:45   №244  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А у меня вот и резинки не помогли!

мыша, одеваться тоже нужно ДО *ROFL*
Новое сообщение05 май 2010, 18:00   №245  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
А у меня вот и резинки не помогли!

мыша, одеваться тоже нужно ДО *ROFL*

Вумная какая! Ты ещё меня детей делать поучи! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 май 2010, 18:23   №246  
-
голос
+
White Mouse
ты знаешь как их делать?
а я знаю как их не делать :-P
(С)
:D
Новое сообщение06 май 2010, 10:00   №247  
-
голос
+
ох болтушки беремчатые, нафлудили-то
Новое сообщение08 май 2010, 03:34   №248  
-
голос
+
Klein писал(а):
Девочки,а кто ответил в опросе "предохраняюсь прерванным половым актом" ? :D
Могу вам с точностью сказать,что это до поры до времени,у меня вон второй уже скоро появится от такого метода предохранения *ROFL*

ага, и у меня вторая от него же :D хотя раньше вроде бы помогало...
тоже сейчас голову ломаю, что бы такое придумать %) . Против спирали категорически, презерватив не нравится, таблетки на ГВ нельзя ;D . Хочу про колпачки почитать, кто пользовался? Как впечатления? ;)
Новое сообщение08 май 2010, 03:38   №249  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
тоже сейчас голову ломаю, что бы такое придумать . Против спирали категорически, презерватив не нравится, таблетки на ГВ нельзя . Хочу про колпачки почитать, кто пользовался? Как впечатления?

аналогично... *SCRATCH*
ибо уже страшно становится :D
Новое сообщение08 май 2010, 05:09   №250  
-
голос
+
А что во время ГВ нельзя оральными контрацептивами пользоваться? Мне после первых родов врач выписывала Линдинет. Но я не пила...
Новое сообщение08 май 2010, 05:13   №251  
-
голос
+
Sharik Можно при ГВ ОК, только не комбинированные, а моно.
Вот только и эти не всем подходят :-(
Новое сообщение08 май 2010, 05:16   №252  
-
голос
+
Я уже всю голову сломала, как предохраняться... %)
Новое сообщение08 май 2010, 06:15   №253  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Sharik Можно при ГВ ОК, только не комбинированные, а моно.
Вот только и эти не всем подходят

что такое моно,комбинированные? %) просвети темноту :D
и как вообще правильно подбираются ОК ?
Новое сообщение08 май 2010, 06:20   №254  
-
голос
+
Klein писал(а):
что такое моно,комбинированные? %) просвети темноту :D
и как вообще правильно подбираются ОК ?

Моно - это так называемые мини-пили, содержащие только один гормон.
Цитата:
Оральные контрацептивы
Оральные контрацептивы были разработаны в конце 50-х – начале 60-х гг. ХХ в. и сразу же стали одним из самых популярных методов предупреждения нежелательной беременности. Такого успеха они добились благодаря своей эффективности (наивысшей среди нехирургических способов), основанной на блокировке двух гормонов, с помощью чего достигается не только сгущение слизистой цервикального канала и подавление изменений эндометрия, но и предотвращение овуляции, то есть созревания яйцеклетки и ее выхода из яичника.

Благодаря содержанию оральными контрацептивами искусственных гормонов наподобие тех, которые вырабатывают яичники, предупреждается зачатие на 97-99%, даже в случае пропуска таблетки (но не подряд и в общей сложности не более пяти штук). Тем не менее, лучше не рисковать, нарушая схему приема: это может привести как к сбоям в менструальном цикле, так и к наступлению нежелательной беременности. Каждый препарат содержит подробную инструкцию, которой нужно строго придерживаться: принимать таблетки ежедневно, в один и тот же час. Наибольшая эффективность наступает во время второго цикла, поэтому если Вы используете препарат впервые, позаботьтесь о дополнительных средствах контрацепции. Кроме того, действие гормональных препаратов может быть снижено, если им сопутствует прием транквилизаторов, антибиотиков, анальгетиков и некоторых других медикаментов. Останавливая свой выбор на оральных контрацептивах, следует обращать внимание на то, что они не предохраняют от заболеваний, передающихся половым путем, а, значит, рекомендованы только в случае наличия постоянного сексуального партнера.

Современные оральные контрацептивы делятся на несколько групп, различающихся по виду гормона и его количеству:

1. Комбинированные эстроген-гестагенные препараты:
- монофазные (постоянная доза эстрогена и гестагена)

* Жанин
* Логест
* Ярина
* Мерсилон
* Диане-35

- двухфазные (10 таблеток с содержанием эстрогена и 11 с содержанием гестагена)

- трехфазные (дозы гормонов увеличиваются по различным схемам)

* Три-мерси

В зависимости от дозировки рекомендуются молодым нерожавшим женщинам (малое содержание гормонов) и рожавшим женщинам, женщинам в поздний период репродуктивного возраста (среднее содержание гормонов). Препараты с высокой дозировкой обычно назначаются в лечебных целях или в случае неэффективности препаратов с меньшим содержанием гормонов.

2. Гестагенные препараты (мини-пили).
Содержат 300-500 мкг гестагенов в одной таблетке. Рекомендованы женщинам в позднем периоде репродуктивного возраста, рожавшим женщинам, кормящим матерям. Кроме того, назначаются в случае противопоказаний комбинированных препаратов, а также при заболеваниях печени, вен, при диабете. Мини-пили используются для лечения миомы матки, эндометриоза и других гинекологических нарушениях.

3. Посткоитальные препараты
Посткоитальная контрацепция применяется в экстренных случаях после не защищенного полового акта. Из-за высокого содержания гормонов и риска нежелательных последствий рекомендуется использовать только как крайнюю меру.

Подбор наиболее подходящего средства должен осуществляться только врачом, поскольку специалист поможет определить необходимую дозировку гормона. Кроме того, во время первого цикла приема препарата, обязательно нужно пройти консультацию у гинеколога, в том числе УЗИ-диагностику, чтобы выявить, произошло ли предотвращение созревания яйцеклетки. В противном случае эффективнее будет контрацептив с более высоким содержанием гормонов. Визит к врачу также поможет избежать побочных явлений, вызываемых неправильно подобранным оральным контрацептивом в случае наличия противопоказаний.
Новое сообщение08 май 2010, 10:35   №255  
-
голос
+
Насколько я поняла, КОК пить при ГВ нельзя, там 2 гормона, могут повлиять на кол-во, вкус молока, что может привести к отказу от груди, действие их заключается в том, чтобы не дать яйцеклетке созреть, т.е. оплодотворения не происходит.
Мини-пили имеют в составе только один гормон прогестон, или как он там правильно, не помню, , но их действие заключается в том, что эмбрион не может прикрепиться к матке.
Меня смущает, что мини-пили получаются абортивного действия. А я, например, против абортов.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 23:58  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино