Восстановление цикла после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Магний можно попить, помогает спазмы снять. Я вообще так поняла, что боли во время месячных из-за его дефицита в организме. А когда восполняются запасы, перестаёт тянуть живот. У меня ещё и голова трещала в эти дни, не только живот беспокоил. Пока вот нормально после курса, правда, всего месяц прошёл, но не болело ничего.
|
-
голос
+
Аурика, магний в какой-то конкретной дозировке или любой? Назначать врач должен? В аптеке по рецепту/без продается? Я немного читала про это, но мне показалось, что особо не сработает.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): магний в какой-то конкретной дозировке или любой? Назначать врач должен? В аптеке по рецепту/без продается? Я немного читала про это, но мне показалось, что особо не сработает. Я по совету врача покупала, но без рецепта. Брала Магнерот - мне его гинеколог и посоветовала. По цене не дорогой, там есть препараты магния, которые просто занебесные деньги стоят. Этот вроде нормально. Получается, что помогает. Я не знаю пока насколько хватит эффекта, но при необходимости буду пропивать курс. |
-
голос
+
Серьёзно? Приём такого препарата помогает от боли избавиться? Пошла гуглить) А долго принимать надо. Курс большой?
|
-
голос
+
девчушка писал(а): Серьёзно? Приём такого препарата помогает от боли избавиться? Пошла гуглить) А долго принимать надо. Курс большой? Курс минимум один цикл, но если надо, можно продлить. Тут с врачом посоветоваться нужно. Мне хватило такого курса - примерно месяц получается. И схема приёма там в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, а последующее время по 1 таблетке 2 раза в день. |
-
голос
+
девчушка писал(а): Серьёзно? Приём такого препарата помогает от боли избавиться? Пошла гуглить) А долго принимать надо. Курс большой? Вы пропили магний? Напишите, пожалуйста, помогло ли вам? |
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:39 -13 °C
|