Страница 19 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение05 июн 2010, 09:39   №271  
-
голос
+
Tan4ik
Тань, дело в том, что при ЕПС НЕВОЗМОЖНО пропустить овуляцию *OK*
это видимо не ЕПС *DONT_KNOW*
ponka
тебе спираль однозначно снять надо, нафик мучать так себя
на ЕПС много ссылок, сделаю выборку, выложу сюда
Новое сообщение07 июн 2010, 09:15   №272  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik
Тань, дело в том, что при ЕПС НЕВОЗМОЖНО пропустить овуляцию *OK*
это видимо не ЕПС *DONT_KNOW*

Ну я не знаю как это называется, когда используют календарный метод, плюс меряют БТ, плюс наблюдают кза консистенцией выделений. То это или что-то другое, но тем не менее она залетела *OK*

Кстати, инет говорит что у такого метода оч невысокая эффективность - 9— 25 беременностей на 100 женщин в течение 1-го года использования;
Новое сообщение07 июн 2010, 17:17   №273  
-
голос
+
Tan4ik
у ЕПС? видимо не то....
я щас фанатично общаюсь с девочками которые его используют
по 10 лет живут и ничего...
но это как домроды, ими болеть нужно
так же и тут
я например вряд ли смогу регулярно ту же БТ мерить
Новое сообщение08 июн 2010, 05:44   №274  
-
голос
+
Вредина а я мерила, и теперь понимаю почему при таком способе залетают. У меня в овуляторном цикле (подтверждено узи) тааааакая шняга была на графике БТ, вообще ничего понятного.
А еще я не пойму в чем прикол этого метода. Сперматозоиды живут до 5 дней, редко - до 7. Яйцеклетка - сутки, очень редко - двое. Значит нельзя заниматься сексом в течение 5-7 дней до овуляции, и 2 после. Итого до 9 дней воздержания. Плюс месячные 5 дней, у меня до совсем "чистого" - может и 7. То есть в сумме две недели (или больше) воздержания из 28-дневного цикла. При регулярности половой жизни 2 р.\нед. - получается 4 ПА в месяц. Круто 8( :D

Вредина писал(а):
Tan4ik
но это как домроды, ими болеть нужно
так же и тут

Та девчонка как раз и болеет, и рожала дома :D
Новое сообщение08 июн 2010, 06:39   №275  
-
голос
+
Tan4ik
дык нееее
там много приколюх
например муш принимает горячие ванны, штоб снизить активность спермиков ну и проч
там целый комплекс
БТ это как приложение ))))
Новое сообщение08 июн 2010, 07:55   №276  
-
голос
+
Вредина писал(а):
там много приколюх
например муш принимает горячие ванны, штоб снизить активность спермиков ну и проч
там целый комплекс

А чтобы с ваннами не заморачиваться можно сразу колбу с ураном к хозяйству приложить, так они, несчастные, сразу издохнут. Навсегда :D . А у некоторых и хозяйство отваливается - такого пациента сама видела 8( (а что вы хотели, побочные эффекты есть у всего на свете).
Настя, подумай сама - деревенские мужики еженедельно парятся в бане, где температура такая, что ни одна ванна не сравнится (если только в кипяток 0_ ), и при этом продуктивность спермы гораздо выше, чем у городских. Много работ на тему, что мужчины, занятые физическим (деревенским) трудом, в старшем возрасте более активны в репродуктивном плане, чем мужчины умственного труда. Но в селе, правда, они неплохо глушат все свои функции водкой.
Tan4ik писал(а):
А еще я не пойму в чем прикол этого метода. Сперматозоиды живут до 5 дней, редко - до 7. Яйцеклетка - сутки, очень редко - двое. Значит нельзя заниматься сексом в течение 5-7 дней до овуляции, и 2 после. Итого до 9 дней воздержания. Плюс месячные 5 дней, у меня до совсем "чистого" - может и 7. То есть в сумме две недели (или больше) воздержания из 28-дневного цикла.

Абсолютно согласна.
Вдобавок имею личный опыт такого ЕПС - сыну скоро исполнится 20 лет, он теоретически вообще не мог быть зачат :D
Новое сообщение08 июн 2010, 09:35   №277  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
получается 4 ПА в месяц.

по-моему, с такой частотой и без всякой контрацепции не особо забеременеешь! 8(
Новое сообщение08 июн 2010, 18:20   №278  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Вдобавок имею личный опыт такого ЕПС - сыну скоро исполнится 20 лет

Очень хороший метод *ROFL*
Похоже, что бы ни говорили, а пока со спиралью похожу
Новое сообщение09 июн 2010, 06:29   №279  
-
голос
+
ponka писал(а):
Похоже, что бы ни говорили, а пока со спиралью похожу

а я лучше буду думать о своем здоровье, а не об удобстве мужа, и буду пользоваться презервативами
для меня достроинства ЕПС это изучение своего организма
Новое сообщение09 июн 2010, 19:12   №280  
-
голос
+
Вредина писал(а):
для меня достроинства ЕПС это изучение своего организма

Ну просвятишь меня птом при встрече. ;) для меня спираль тоже удобней, не только для мужа
Новое сообщение20 авг 2010, 13:11   №281  
-
голос
+
Я вот тоже сейчас мучаюсь этим вопросом,как предохраняться.Недавно сделали кесарево,попросила трубы перевязать,сказали что нельзя,закон якобы вышел.Не понимаю я если чесно таких законов,мне уже 37 лет,у меня двое детей,больше рожать не хочу.А теперь спрашивают :"Как предохроняться буду?"Почему по собственному желанию женщинам не могут перевязать трубы,или нужно нашей стране побольше спиралек и таблеток противозачаточных дорогостоящих продать?
А со спиральками я тоже заметила прессинг конкретный идет,я конечно ничего не подписывала,но оправдываться пришлось как маленькой девочке почему не хочу спиральку.
Новое сообщение20 авг 2010, 13:57   №282  
-
голос
+
Счастливица писал(а):
Недавно сделали кесарево,попросила трубы перевязать,сказали что нельзя,закон якобы вышел.

Странно,я знаю женщин которые это сделали им никто не отказывал. Правда это было два года назад.
Новое сообщение21 авг 2010, 05:07   №283  
-
голос
+
Веснушка
Этот закон вышел недавно. Мне в РД сказали, что даже ВИЧ-инфицированным нельзя перевязывать трубы
Новое сообщение21 авг 2010, 06:47   №284  
-
голос
+
Девочки, подскажите мне пожалуйста! Я после родов поставила спираль, а вот месяца 3 назад начала пить ОК Джес (чтоб улучшить состояние кожи в первую очередь).
Вопрос: можно ли вообще совмещать спираль и ОК? *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 авг 2010, 07:34   №285  
-
голос
+
Lady_Moon
спираль гормональная?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 01:12  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино