Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tan4ik
Тань, дело в том, что при ЕПС НЕВОЗМОЖНО пропустить овуляцию это видимо не ЕПС ponka тебе спираль однозначно снять надо, нафик мучать так себя на ЕПС много ссылок, сделаю выборку, выложу сюда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik Тань, дело в том, что при ЕПС НЕВОЗМОЖНО пропустить овуляцию это видимо не ЕПС Ну я не знаю как это называется, когда используют календарный метод, плюс меряют БТ, плюс наблюдают кза консистенцией выделений. То это или что-то другое, но тем не менее она залетела Кстати, инет говорит что у такого метода оч невысокая эффективность - 9— 25 беременностей на 100 женщин в течение 1-го года использования; |
-
голос
+
Tan4ik
у ЕПС? видимо не то.... я щас фанатично общаюсь с девочками которые его используют по 10 лет живут и ничего... но это как домроды, ими болеть нужно так же и тут я например вряд ли смогу регулярно ту же БТ мерить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина а я мерила, и теперь понимаю почему при таком способе залетают. У меня в овуляторном цикле (подтверждено узи) тааааакая шняга была на графике БТ, вообще ничего понятного.
А еще я не пойму в чем прикол этого метода. Сперматозоиды живут до 5 дней, редко - до 7. Яйцеклетка - сутки, очень редко - двое. Значит нельзя заниматься сексом в течение 5-7 дней до овуляции, и 2 после. Итого до 9 дней воздержания. Плюс месячные 5 дней, у меня до совсем "чистого" - может и 7. То есть в сумме две недели (или больше) воздержания из 28-дневного цикла. При регулярности половой жизни 2 р.\нед. - получается 4 ПА в месяц. Круто Вредина писал(а): Tan4ik но это как домроды, ими болеть нужно так же и тут Та девчонка как раз и болеет, и рожала дома |
-
голос
+
Tan4ik
дык нееее там много приколюх например муш принимает горячие ванны, штоб снизить активность спермиков ну и проч там целый комплекс БТ это как приложение )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): там много приколюх например муш принимает горячие ванны, штоб снизить активность спермиков ну и проч там целый комплекс А чтобы с ваннами не заморачиваться можно сразу колбу с ураном к хозяйству приложить, так они, несчастные, сразу издохнут. Навсегда . А у некоторых и хозяйство отваливается - такого пациента сама видела (а что вы хотели, побочные эффекты есть у всего на свете). Настя, подумай сама - деревенские мужики еженедельно парятся в бане, где температура такая, что ни одна ванна не сравнится (если только в кипяток ), и при этом продуктивность спермы гораздо выше, чем у городских. Много работ на тему, что мужчины, занятые физическим (деревенским) трудом, в старшем возрасте более активны в репродуктивном плане, чем мужчины умственного труда. Но в селе, правда, они неплохо глушат все свои функции водкой. Tan4ik писал(а): А еще я не пойму в чем прикол этого метода. Сперматозоиды живут до 5 дней, редко - до 7. Яйцеклетка - сутки, очень редко - двое. Значит нельзя заниматься сексом в течение 5-7 дней до овуляции, и 2 после. Итого до 9 дней воздержания. Плюс месячные 5 дней, у меня до совсем "чистого" - может и 7. То есть в сумме две недели (или больше) воздержания из 28-дневного цикла. Абсолютно согласна. Вдобавок имею личный опыт такого ЕПС - сыну скоро исполнится 20 лет, он теоретически вообще не мог быть зачат
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): получается 4 ПА в месяц. по-моему, с такой частотой и без всякой контрацепции не особо забеременеешь!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вдобавок имею личный опыт такого ЕПС - сыну скоро исполнится 20 лет Очень хороший метод Похоже, что бы ни говорили, а пока со спиралью похожу |
-
голос
+
ponka писал(а): Похоже, что бы ни говорили, а пока со спиралью похожу а я лучше буду думать о своем здоровье, а не об удобстве мужа, и буду пользоваться презервативами для меня достроинства ЕПС это изучение своего организма ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): для меня достроинства ЕПС это изучение своего организма Ну просвятишь меня птом при встрече. для меня спираль тоже удобней, не только для мужа |
-
голос
+
Я вот тоже сейчас мучаюсь этим вопросом,как предохраняться.Недавно сделали кесарево,попросила трубы перевязать,сказали что нельзя,закон якобы вышел.Не понимаю я если чесно таких законов,мне уже 37 лет,у меня двое детей,больше рожать не хочу.А теперь спрашивают :"Как предохроняться буду?"Почему по собственному желанию женщинам не могут перевязать трубы,или нужно нашей стране побольше спиралек и таблеток противозачаточных дорогостоящих продать?
А со спиральками я тоже заметила прессинг конкретный идет,я конечно ничего не подписывала,но оправдываться пришлось как маленькой девочке почему не хочу спиральку. |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Недавно сделали кесарево,попросила трубы перевязать,сказали что нельзя,закон якобы вышел. Странно,я знаю женщин которые это сделали им никто не отказывал. Правда это было два года назад. |
-
голос
+
Веснушка
+
Девочки, подскажите мне пожалуйста! Я после родов поставила спираль, а вот месяца 3 назад начала пить ОК Джес (чтоб улучшить состояние кожи в первую очередь).
+
Lady_Moon
05 фев 2025, 01:12 -10 °C
|