Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon
можно по идее, одно другому вряд ли помешает.. Sharik что за закон??? запретили вообще чтоли?? быть такого не может. |
-
голос
+
А разве запрет не касается тех кто моло же 35?
+
Вожак шопоголиков писал(а): что за закон??? запретили вообще чтоли?? быть такого не может. Узнавала недавно в КПЦ насчёт перевязки - действительно, в апреле прошлого года вышел закон, запрещающий перевязку труб женщинам вне зависимости от возраста и кол-ва детей. Противопоказания - только если бер-ть будет угрожать жизни женщины (тяжёлые пороки сердца, отсутствие почки и т.п.) Маразм! Я зла! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): можно по идее, одно другому вряд ли помешает.. ну да, одни гормоны на другие... ну и на фиг ваще спираль, если ОК подавляют созревание яйцеклетки? чтоб лишний раз поскрести там тонюсенький эндометрий? по мне так что то одно должно быть... White Mouse писал(а): Маразм! Я зла! у тебя были планы? а как же пятый? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина
да я собираюсь вытаскивать идти ее, все никак не могу зайти записаться ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
+
Вредина
+
Lady_Moon писал(а): пью ДЖЕС Катя, а ты сама себе назначила илис врачом консультировалась? мне тоже нужно кожу улучшить, а то прям какой-то переходный возраст... |
-
голос
+
Веснушка писал(а): мне тоже нужно кожу улучшить, а то прям какой-то переходный возраст... про Ярину пишут по отзывам, что улучшает состояние кожи но мне она как то не подошла пила Три-мерси хотя мне как то все ок не подходят (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
читала что джес лучше чем ярина, хотя всё индивидуально. Я боюсь пить ОК потомучто боюсь поправиться. |
-
голос
+
Веснушка
у меня подруга ярину пьет, вообще не поправляется. ей гинеколог сказала, что в ней самое меньшее кол-во гормонов сама эта гинеколог их пьет |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я боюсь пить ОК потомучто боюсь поправиться. я поправилась на фоне отмены на 3 кг за мес и все... сколько пила ОК никогда не поправлялась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Веснушка
у мой подруги мама акушер-гинеколог, вот она то мне и посоветовала пить их. Так мне нужно было именно улучшить кожу+не поправляться. Про ДЖЕС еще в программе "Здоровье" говорили, что именно кожу улучшают. А поправляются вроде после того, как пить перестанут ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Дождусь своего гинеколога из отпуска и пойду на консультацию. Интересно а если закончить прием Джес, кожа опять ухудшится. Меня последние 4 месяца замучили прыщи.
|
Страница 20 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 02:39 -10 °C
|