Восстановление цикла после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Отсчет идет... 2 года ребенку, месячных и не слышно
голос
+
Оксаночка писал(а): Отсчет идет... 2 года ребенку, месячных и не слышно Ну вот, стоило только написать, и они тут как тут Это если прибавить беременность, то их не было 2г 9мес! Кто больше?
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): 2 года ребенку, месячных и не слышно Вот это здорово!!! А у меня через 3 месяца после родов пошли,так я испугалась,аж к врачу побежала,просто после родов в гинекологии пролежала вот и испугалась,вдруг осложнение какое. |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): Отсчет идет... 2 года ребенку, месячных и не слышно Даа, вас не переплюнешь Даже не знаю, здорово это или нет. А вдруг забеременеешь и не узнаешь. А так хоть по месячным ориентируешься |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Даже не знаю, здорово это или нет. А вдруг забеременеешь и не узнаешь. А так хоть по месячным ориентируешься А как ты забеременеешь не имея менструации? Или есть такие прецеденты? |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
я наверно круче всех у меня мес начались через 29 дней после родов, как у мамы моей мож в этот раз подольше побалдею
+
Да есть. У наших друзей вот ожидается пополнение- третий сынуля. Старшему мальчику 16 лет. Среднему 1 год 2 месяца. И вот на днях ждем новости от них. А дело было так: Наталья кормила грудью среднего. Месячных не было и через 5 месяцев после родов. Думала что так и надо. Спираль благополучно поставили после родов через 2 месяца. А вот когда ребенок - третий там уже в животе толкаться стал. Вот тогда она и поняла что будет у них целая футбольная команда.
+
А у меня послетого как спираль поставили сразу и начались, 2 месяца день в день начиналось, сейчас уже второй раз за месяц ХЗ чё думать, сразу себе нафантазировала уже как полагается
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я наверно круче всех у меня мес начались через 29 дней после родов, как у мамы моей мож в этот раз подольше побалдею У меня через 21 |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): я наверно круче всех у меня мес начались через 29 дней после родов, как у мамы моей мож в этот раз подольше побалдею У меня через 21 Девочки я с вами 34 дня
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Теперь «Красная армия» и на моем фронте. Именно я создала эту тему. Переживала. Месячные пошли в аккурат, когда прекратила кормить дочь грудью. Так что теперь пойду спираль ставить, а то появится второй киндер-сюрприз.
|
-
голос
+
а у меня пришли через год и два месяца и так пришли что мама - дорогая короче нормальное кровотечение но второй день стало маточным и очень обильным (за час меняла до 5 тампонов), от того что кружилась голова встать не могла, и такие жутки боли что ппц и так на протяжении четырех дней , на пятый все прошло как будто бы ничего и не было вообще теперь боюсь и даже думать что будет в следующий раз и когда он будет
+
Меня КД посетили почти сразу по окончании ГВ 20 февраля закончили ГВ, а в ночь на 9 марта здравстуйте!!! Вот уже 2 цикла жуткое дело, так отвыкла, да еще и такие сильные, даже чашка не справляется, каждые 3 часа полную выливаю. Надеюсь это временно и обильность уйдет в нормальную. Зато цикл ровнехонько 28 дней как и до беременности. Итого 2г. 2 мес. без КД Хочу еще
12 янв 2025, 00:46 -14 °C
|