Запоры после родов при грудном вскармливании
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
-
голос
+
klimka писал(а): готовыми клизмочками "микролакс" Я тоже пользуюсь, они даже деткам рекомендуются. |
-
голос
+
Прочитала тему,не нашла то что мне помогало. Напишу,может кому поможет тоже. Каждый день съедала по киви. Ну дня 3-4 ела,потом перерыв на неделю. Стул нормализнавался.
Вообще киви с кожурой советуют есть как источник волокон,но я если честн брезгую |
-
голос
+
А мне Дюфалак вообще не помогает!!!!!
|
-
0 : 1
+
Я как то прочитала, что обильное питье -профилактика запоров, и стала пить воды-чая-молока литра три в день, и стул наладился + конечно, молока от этого много. Если пью меньше, то сразу начинаются проблемы.
-
голос
+
ДЮФАЛАК очень хорошо помогает. даже сыну даю
|
-
голос
+
Девочки подскажите, а где у нас проктолога в городе найти? Во взрослой поликлинике на 25 его нет
+
кашка-малашка
+
Все нашла на Энергетиков 14 :) спс
+
Девочки а я кампот из сухофруктов вместо воды много каждый день пью немножко сладенький, мне помогает, а с первой вообще труба была
|
-
голос
+
Подскажите, как долго можно применять свечи с глицерином?
|
-
голос
+
tanyshka писал(а): А мне Дюфалак вообще не помогает!!!!! Аналогично, а вот киви - это хорошо, только с кожурой, ну и вообще любые грубые волокна - это всегда польза |
-
голос
+
Подружка писал(а): Подскажите, как долго можно применять свечи с глицерином? Мне кажется, что вреда они не приносят тем более, помня про ваши тяжелые роды и травмы, без них наверное вообще никак.
Жизнь удалась!
Последний раз редактировалось maam 26 фев 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
maam писал(а): Мне ничего кроме них не помогает, ни Дюфалак, ни народные ср-ва. |
-
голос
+
Подружка
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 02:44 -13 °C
|