Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
http://www.tiensmed.ru/news/vnutrimatkusis-spiralis/
+
Я после первых родов тоже спиралью пользовалась, только вот как-то не заметила, что она вылетела, в итоге у меня есть вторая доча, чему я вообщем-то рада. Спираль поставили, несмотря на то, что явные противопаказания, эррозия и воспаление.
ug писал(а): Ого, уже и отказы письменные требуют, нифига себе! После второй отказалась от спирали. Пришлось клятвенно обещать, что в ближайшее время не забеременнею и подписать бумажку с отказом. Ее в карточку вклеили, наверное, чтоб носом ткнуть, если чего. Недавно где-то читала, что есть контрацептив в виде пластыря, называется Evra. Лепишь на живот или ногу, один на неделю. Так 3 недели, одна перерыв для "этих дел". Можно пластырь использовать, если нужно отсрочить красные дни, в отпуске на море, например. Не вызывает прибавку в весе. Вопрос только в том продаются ли они в России и в частности в Сургуте?
busjuka
|
-
голос
+
пластыри не редкость, в Тюмени точно продают, а в Сургуте я не искала - перешла на таблетки. (еще до беременности дело было). из минусов пластыря - не помыться толком - мочалкой сдирается, от воды намокает, отлипает, пачкается, в общем не айс, таблетки лучше, тем более с памятью все нормуль.
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): в ЖК очень настоятельно рекомендовали спираль, заставили писать отказ. я конечно понимаю, что у них план по установке спиралей, но нельзя же людям мозг компостировать.. аналогично было, еще с таким видоном. Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. Поэтому они и о последствиях и противопоказаниях не рассказывают, типа поставили, план есть, а там уж проблемы решим как-нибудь ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Малиновка писал(а): в ЖК очень настоятельно рекомендовали спираль, заставили писать отказ. я конечно понимаю, что у них план по установке спиралей, но нельзя же людям мозг компостировать.. аналогично было, еще с таким видоном. Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. Поэтому они и о последствиях и противопоказаниях не рассказывают, типа поставили, план есть, а там уж проблемы решим как-нибудь Жень, а проблем-то у них не будет - понавыписывают кучу таблеток и свечей - и дело с концом! |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. БЕСПЛАТНЫМ?!!! я свою за 1600 покупала!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl писал(а): Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. БЕСПЛАТНЫМ?!!! я свою за 1600 покупала! А мне сейчас опять пытаются спираль поставить Теперь агитируют за 10 000 руб какую-то крутую взять ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Цитата: Теперь агитируют за 10 000 руб какую-то крутую взять Ну врачи совсем обнаглели! Я в шоке |
-
голос
+
White Mouse писал(а): хорошая писал(а): FashionGirl писал(а): Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. БЕСПЛАТНЫМ?!!! я свою за 1600 покупала! А мне сейчас опять пытаются спираль поставить Теперь агитируют за 10 000 руб какую-то крутую взять А поставят обычную 45р и еще на год у них будет запас бесплатных спиралей Шучу канеш. Спирали это жесть. Я после настойчивых предложений поставить спираль (врачи не тока меня терроризировали, но и маме моей звонили ) в ребенкиных 1,5 мес больше в ЖК ни разу не была ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Bestya поставила эту за 10 штук, называет теперь себя "дорогой женщиной"
А если по делу - НИКТО бесплатно ничего там не ставит.. и никакого плана по спиралям там нет.. Вы приносите свою и вам ее ставят.. А агитируют за эту дорогую лишь потому, что это "новое поколение" и т.п. Все ж врачи при выходе "новинки" вам ее прописывают и советуют.. так и тут.. мне во 2й раз тоже ее предложили, на что я сказала, что меня за 700р устраивает вполне Вопросов вообще не было никаких.. |
-
голос
+
Бесплатно ставят спирали, или ставили женщинам после родов. Покрайней мере мне ставили после вторых родов. Причем врачи вызванивали меня месяцев до 4(ребенку). Я пришла, в регистратуре спрсили когда были роды. Посчитали что-то и сказали, что еще на бесплатную попадаю . Правда она у меня через 2 мес. вылетела
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): меня за 700р устраивает вполне Вопросов вообще не было никаких.. Аналогично,стоит уже 2 года и не жжужит |
-
голос
+
Элен
у меня уже второй раз стоит и не жужжит (ттт) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И у меня второй ,я даже еще не рожавшей спираль носила... |
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl писал(а): Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. БЕСПЛАТНЫМ?!!! я свою за 1600 покупала! ниче не знаю, мне бесплатную сразу после родов предлагали - типа это у них по нац проекту так, и еще долго удивлялись почему это я отказываюся ее ставить. Вернее сначала меня вообще не спросили, акушерка как только я сказала что после родов, говорит проходите на крело спираль ставить ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 3 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 02:42 -13 °C
|