Страница 3 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение26 авг 2009, 06:39   №31  
-
голос
+
http://www.tiensmed.ru/news/vnutrimatkusis-spiralis/
Цитата:
Использование спирали в четыре раза увеличивает риск внематочной беременности.
Новое сообщение26 авг 2009, 07:15   №32  
-
голос
+
Я после первых родов тоже спиралью пользовалась, только вот как-то не заметила, что она вылетела, в итоге у меня есть вторая доча, чему я вообщем-то рада. Спираль поставили, несмотря на то, что явные противопаказания, эррозия и воспаление.

ug писал(а):
Ого, уже и отказы письменные требуют, нифига себе!

После второй отказалась от спирали. Пришлось клятвенно обещать, что в ближайшее время не забеременнею и подписать бумажку с отказом. Ее в карточку вклеили, наверное, чтоб носом ткнуть, если чего.

Недавно где-то читала, что есть контрацептив в виде пластыря, называется Evra. Лепишь на живот или ногу, один на неделю. Так 3 недели, одна перерыв для "этих дел".
Можно пластырь использовать, если нужно отсрочить красные дни, в отпуске на море, например. Не вызывает прибавку в весе. Вопрос только в том продаются ли они в России и в частности в Сургуте?
Новое сообщение26 авг 2009, 09:06   №33  
-
голос
+
пластыри не редкость, в Тюмени точно продают, а в Сургуте я не искала - перешла на таблетки. (еще до беременности дело было). из минусов пластыря - не помыться толком - мочалкой сдирается, от воды намокает, отлипает, пачкается, в общем не айс, таблетки лучше, тем более с памятью все нормуль.
Новое сообщение14 сен 2009, 17:16   №34  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
в ЖК очень настоятельно рекомендовали спираль, заставили писать отказ. я конечно понимаю, что у них план по установке спиралей, но нельзя же людям мозг компостировать..

аналогично было, еще с таким видоном. Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. Поэтому они и о последствиях и противопоказаниях не рассказывают, типа поставили, план есть, а там уж проблемы решим как-нибудь
Новое сообщение14 сен 2009, 17:26   №35  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Малиновка писал(а):
в ЖК очень настоятельно рекомендовали спираль, заставили писать отказ. я конечно понимаю, что у них план по установке спиралей, но нельзя же людям мозг компостировать..

аналогично было, еще с таким видоном. Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям. Поэтому они и о последствиях и противопоказаниях не рассказывают, типа поставили, план есть, а там уж проблемы решим как-нибудь

Жень, а проблем-то у них не будет - понавыписывают кучу таблеток и свечей - и дело с концом!
Новое сообщение14 сен 2009, 18:05   №36  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Но их понять можно у них план по этим бесплатным спиралям.

БЕСПЛАТНЫМ?!!! я свою за 1600 покупала!
Новое сообщение15 сен 2009, 03:55   №37  
-
голос
+
хорошая писал(а):
FashionGirl писал(а):

А мне сейчас опять пытаются спираль поставить :'( Теперь агитируют за 10 000 руб какую-то крутую взять 0_
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 сен 2009, 04:14   №38  
-
голос
+
Цитата:
Теперь агитируют за 10 000 руб какую-то крутую взять

Ну врачи совсем обнаглели! Я в шоке 8(
Новое сообщение15 сен 2009, 05:13   №39  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
хорошая писал(а):
FashionGirl писал(а):

А мне сейчас опять пытаются спираль поставить :'( Теперь агитируют за 10 000 руб какую-то крутую взять 0_

0_ 0_ 0_
А поставят обычную 45р :D и еще на год у них будет запас бесплатных спиралей :D
Шучу канеш.
Спирали это жесть. Я после настойчивых предложений поставить спираль (врачи не тока меня терроризировали, но и маме моей звонили 8( ) в ребенкиных 1,5 мес больше в ЖК ни разу не была :D :D :D
Новое сообщение15 сен 2009, 06:30   №40  
-
голос
+
Bestya поставила эту за 10 штук, называет теперь себя "дорогой женщиной" :D

А если по делу - НИКТО бесплатно ничего там не ставит.. и никакого плана по спиралям там нет.. Вы приносите свою и вам ее ставят.. А агитируют за эту дорогую лишь потому, что это "новое поколение" и т.п. Все ж врачи при выходе "новинки" вам ее прописывают и советуют.. так и тут..

мне во 2й раз тоже ее предложили, на что я сказала, что меня за 700р устраивает вполне :D Вопросов вообще не было никаких.. ;)
Новое сообщение15 сен 2009, 07:06   №41  
-
голос
+
Бесплатно ставят спирали, или ставили женщинам после родов. Покрайней мере мне ставили после вторых родов. Причем врачи вызванивали меня месяцев до 4(ребенку). Я пришла, в регистратуре спрсили когда были роды. Посчитали что-то и сказали, что еще на бесплатную попадаю :-) . Правда она у меня через 2 мес. вылетела :D
Новое сообщение15 сен 2009, 07:35   №42  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
меня за 700р устраивает вполне Вопросов вообще не было никаких..

Аналогично,стоит уже 2 года и не жжужит :-P
Новое сообщение15 сен 2009, 09:58   №43  
-
голос
+
Элен
у меня уже второй раз стоит ;) и не жужжит (ттт) *ROFL*
Новое сообщение15 сен 2009, 10:11   №44  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И у меня второй *ROFL* ,я даже еще не рожавшей спираль носила...
Новое сообщение15 сен 2009, 15:50   №45  
-
голос
+
хорошая писал(а):
FashionGirl писал(а):

ниче не знаю, мне бесплатную сразу после родов предлагали - типа это у них по нац проекту так, и еще долго удивлялись почему это я отказываюся ее ставить. Вернее сначала меня вообще не спросили, акушерка как только я сказала что после родов, говорит проходите на крело спираль ставить :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 02:42  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино