Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка
У меня наоборот до Б были прыщи, во время Б кожа просто идеальная была, а после Б опять появились ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
А у меня до Б не было, появились после того как с декретного вышла прям ужас какой-то. |
-
голос
+
Фух, я наконец то анализы сдала. Поколупал мне врач мозг о безвредности спирали, а потом сказал-"дело твоё иди и вытаскивай"
|
-
голос
+
ponka
+
Вредина писал(а): ponka че с анализами? Сказал, что ничего особенного и страшного там нет и отклонений тоже. Вот и думай теперь что это было. Главное сейчас дождаться момента и вытащить её |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): что за закон??? запретили вообще чтоли?? быть такого не может. Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 марта 2009 г. N 121н "Об утверждении перечня медицинских показаний для медицинской стерилизации". |
-
голос
+
Sharik писал(а): Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 марта 2009 г. N 121н "Об утверждении перечня медицинских показаний для медицинской стерилизации". Бред какой-то, они бы еще запретили татуировки делать и липосакцию... Помоему это личное дело женщины. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Помоему это личное дело женщины. а почему бы не стерилизовать мужчину в принципе я согласна, мало ли как жизнь повернется.... зарекаться что больше никогда ни за что... а вдруг ребенку понадобиться донорская пересадка, сколько таких ситуаций, когда женщина для этого рожает еще... ужасно канешна но вдруг я бы наверно никогда не согласилась на перевязку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka че с анализами? слуш, мож новаринг попробуешь? хотя оно гормональное Таня, Новаринг нельзя при ГВ. Но я этого не знала и купила себе. Срок годности скоро кончится. Так что если тебе уже можно его, т.е. ты закончила ГВ, то приходи - забери. Попробуешь хоть, потом расскажешь Все правила хранения строго соблюдала, покупала в аптеке в моём доме. А насчёт гормонов НР - это самый идеальный вариант: действие практически местное, если не подойдут гормоны, то в любой момент можно вытащить, это ж не Г спираль. Поскольку мне никакие ОК не подошли, как и спирали, то выбрала для себя именно НоваРинг. Жаль, не успела поюзать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 21 авг 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я прям мечтаю его попробовать ....
+
Вредина писал(а): я прям мечтаю его попробовать .... Мечтай дальше С ГВ никак. Кстати, даже мини-пили нельзя использовать 3 мес после родов. Недавно вот узнала. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мечтай дальше С ГВ никак. Кстати, даже мини-пили нельзя использовать 3 мес после родов. Недавно вот узнала. да я даже не претендую будем предохраняться ГВ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Веснушка писал(а): Помоему это личное дело женщины. а почему бы не стерилизовать мужчину ... "Потому что у русских мужиков кишка тонка!" - гинеколог из КПЦ. Мой какие только противопоказания и последствия в инете не нашел, стала про всё это спрашивать, то, что врач ответила см. выше Сказала, что половина китайцев и 1\3 американцев делают вазэктомию - и ничего, живут и радуются (а уж как радуются их жёны... ). А нам до этого расти и расти.... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина писал(а): Веснушка писал(а): Помоему это личное дело женщины. а почему бы не стерилизовать мужчину ... "Потому что у русских мужиков кишка тонка!" - гинеколог из КПЦ. Мой какие только противопоказания и последствия в инете не нашел, стала про всё это спрашивать, то, что врач ответила см. выше Сказала, что половина китайцев и 1\3 американцев делают вазэктомию - и ничего, живут и радуются (а уж как радуются их жёны... ). А нам до этого расти и расти.... А я своему предложила в шутку, а он на удивление согласился Но я что-то побаиваюсь использовать такие категоричные и не обратимые вещи Правильно Настя говорит, мало ли что...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А я своему предложила в шутку, а он на удивление согласился да ладно ради интереса спрошу у своего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 21 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 02:45 -10 °C
|