Страница 21 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение21 авг 2010, 10:42   №301  
-
голос
+
Веснушка
У меня наоборот до Б были прыщи, во время Б кожа просто идеальная была, а после Б опять появились :-(
Новое сообщение21 авг 2010, 11:07   №302  
-
голос
+
Lady_Moon
А у меня до Б не было, появились после того как с декретного вышла :-( прям ужас какой-то.
Новое сообщение21 авг 2010, 11:33   №303  
-
голос
+
Фух, я наконец то анализы сдала. Поколупал мне врач мозг о безвредности спирали, а потом сказал-"дело твоё иди и вытаскивай" :D
Новое сообщение21 авг 2010, 11:52   №304  
-
голос
+
ponka
че с анализами?
слуш, мож новаринг попробуешь? *DONT_KNOW*
хотя оно гормональное :-(
Новое сообщение21 авг 2010, 13:30   №305  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ponka
че с анализами?

*THUMBS UP* Сказал, что ничего особенного и страшного там нет и отклонений тоже. Вот и думай теперь что это было. Главное сейчас дождаться момента и вытащить её
Новое сообщение21 авг 2010, 14:08   №306  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
что за закон??? запретили вообще чтоли?? быть такого не может.

Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 марта 2009 г. N 121н "Об утверждении перечня медицинских показаний для медицинской стерилизации".
Новое сообщение21 авг 2010, 14:16   №307  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 марта 2009 г. N 121н "Об утверждении перечня медицинских показаний для медицинской стерилизации".

Бред какой-то, они бы еще запретили татуировки делать и липосакцию... :no:
Помоему это личное дело женщины.
Новое сообщение21 авг 2010, 14:31   №308  
-
голос
+
Веснушка писал(а):

а почему бы не стерилизовать мужчину :-)
в принципе я согласна, мало ли как жизнь повернется....
зарекаться что больше никогда ни за что...
а вдруг ребенку понадобиться донорская пересадка, сколько таких ситуаций, когда женщина для этого рожает еще...
ужасно канешна но вдруг 8(
я бы наверно никогда не согласилась на перевязку
Новое сообщение21 авг 2010, 14:54   №309  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ponka
че с анализами?
слуш, мож новаринг попробуешь? *DONT_KNOW*
хотя оно гормональное :-(

Таня, Новаринг нельзя при ГВ. Но я этого не знала и купила себе. :-|
Срок годности скоро кончится. Так что если тебе уже можно его, т.е. ты закончила ГВ, то приходи - забери. Попробуешь хоть, потом расскажешь :D
Все правила хранения строго соблюдала, покупала в аптеке в моём доме.
А насчёт гормонов НР - это самый идеальный вариант: действие практически местное, если не подойдут гормоны, то в любой момент можно вытащить, это ж не Г спираль. Поскольку мне никакие ОК не подошли, как и спирали, то выбрала для себя именно НоваРинг. Жаль, не успела поюзать ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 21 авг 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 авг 2010, 14:56   №310  
-
голос
+
я прям мечтаю его попробовать ....
Новое сообщение21 авг 2010, 15:01   №311  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я прям мечтаю его попробовать ....

Мечтай дальше :D С ГВ никак. Кстати, даже мини-пили нельзя использовать 3 мес после родов. Недавно вот узнала. :-P
Новое сообщение21 авг 2010, 15:03   №312  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Мечтай дальше С ГВ никак. Кстати, даже мини-пили нельзя использовать 3 мес после родов. Недавно вот узнала.

да я даже не претендую
будем предохраняться ГВ *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение21 авг 2010, 15:05   №313  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Веснушка писал(а):

а почему бы не стерилизовать мужчину :-) ...

"Потому что у русских мужиков кишка тонка!" - гинеколог из КПЦ.
Мой какие только противопоказания и последствия в инете не нашел, стала про всё это спрашивать, то, что врач ответила см. выше :D
Сказала, что половина китайцев и 1\3 американцев делают вазэктомию - и ничего, живут и радуются (а уж как радуются их жёны... :-[ ). А нам до этого расти и расти.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 авг 2010, 15:14   №314  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вредина писал(а):
Веснушка писал(а):

а почему бы не стерилизовать мужчину :-) ...

"Потому что у русских мужиков кишка тонка!" - гинеколог из КПЦ.
Мой какие только противопоказания и последствия в инете не нашел, стала про всё это спрашивать, то, что врач ответила см. выше :D
Сказала, что половина китайцев и 1\3 американцев делают вазэктомию - и ничего, живут и радуются (а уж как радуются их жёны... :-[ ). А нам до этого расти и расти.... *DONT_KNOW*

А я своему предложила в шутку, а он на удивление согласился 0_
Но я что-то побаиваюсь использовать такие категоричные и не обратимые вещи 8(
Правильно Настя говорит, мало ли что...
Новое сообщение21 авг 2010, 15:16   №315  
-
голос
+
Загадка писал(а):
А я своему предложила в шутку, а он на удивление согласился

8(
да ладно
ради интереса спрошу у своего

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 02:45  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино