Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой карапузик был вот в такой одежде + одеялко теплое и бантик голубой (в конце октября родился на следующий день выпал снег!!! ( а фото - это на 1 год рождения я развесила вещички сыночки, ну типа украшение)
◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
а летние тут есть??? я чет голову сломала в чем выписываться, моя мама собралась чуть ли не в меховом конверте малого забирать думаю для августа это через чур как вы думаете если просто в распашонке теплой, подгузнике и комбинезончике махровом теплом+ шапочка + одеялко не сильно теплое, нормально же?
+
Яночка писал(а): как вы думаете если просто в распашонке теплой, подгузнике и комбинезончике махровом теплом+ шапочка + одеялко не сильно теплое, нормально же? Яна, я думаю, что нормально. Я с сыном выписывалась в начале октября, он так же одет был: костюмчике трикотажном, шапочке и одеялке не сильно тёплое. |
-
голос
+
По-моему, вполне нормально! Сын родился летом, но было холодно, поэтому его положили в конверт. А дочка появилась в такую жару, что при выписке я ее одела в распашонку, ползунки, чепчик и завернула в обычную пеленку. Если перегреть, потом хлопот не оберешься!
|
-
голос
+
Яночка
я в июле выписывалась.одет был в распашонку,ползунки,шапочка и в одеялко не сильно теплое. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
мама_Маши
Я сшила из ткани-ришелье кружевной пододеяльник на хлопковое байковое одеяльце (германское). Но была жара и поверх пелёночки завернула в этот пододеяльничек без одеяла Прокатило на ура ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
мама_Маши
так в ателье обратитесь! Их полно в 25-ом. КупИте красивую ткань и к портнихе. Ещё и дешевле выйдет, чем магазинное покупать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
я была беременная и все сама связала своей малышке,она была как куколка,да она и сейчас как куколка
|
-
голос
+
девушки, при выписке мы передали 2 пакета, очень хотела чтоб они дошли до врача и акушерки, именно тем кто у меня роды принимал.а муж передал той кто ребенка отдает на руки.почему то очень обидно стало. И куда презент девается?
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Когда мы выписывались и переодевались перед этим делом в свою одежу в коморке небольшой. Эти самые пакетики стояли штабелями на окошке (17 штук насчитала). Большой вопрос доходят ли они адресатам. Если честно то сомневаюсь. |
-
голос
+
очень жаль :( очень хотелось отблагодарить акушерку Каримову,и врача Бакурадзе :( очень рада что именно они мне достались.
|
Страница 22 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:00 -24 °C
|