Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): презики не вариант. я не буду ставить спираль Вот теперь и мучаюсь, делать то чего чего-чего делать? ВТОРУЮ ЛЯЛЬКУ ДЕЛАТЬ!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка а презики не вариант? я не буду ставить спираль Нее, че то нам не нравятся Презиками можно пользоваться, когда хоть приблизительно знаешь дни овуляции (чтоб не каждый раз ими пользоваться). А у меня цикл не регулярный и ХЗ когда происходит эта овуляция Придется каждый раз с П Да и зачем натурпродукт переводить, он же полезен для женского организма
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): чего-чего делать? ВТОРУЮ ЛЯЛЬКУ ДЕЛАТЬ! нет уж нет уж. Я не готова еще! |
-
голос
+
ponka писал(а): Krasanna писал(а): чего-чего делать? ВТОРУЮ ЛЯЛЬКУ ДЕЛАТЬ! нет уж нет уж. Я не готова еще! А мы тут все не готовы были
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А мы тут все не готовы были Я не могу с двумя детьми жить в одной комнате, да и в отпуск я хочу |
-
голос
+
Загадка
у меня оба раза стоит простая НОВА-Т.. врачи всем Мирену пропихивают, политика у них такая.. а разницы никакой. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Да и зачем натурпродукт переводить, он же полезен для женского организма брррр я за 2 недели так натра)алась без презерватива, аж тошнит терпеть не могу эти сопли, стекающие по ногам и лужи на постели для меня тока презервативы рулят я брезгливая ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Специально для тебя Цитата: Ну а чтобы сохранить кожу надолго молодой… ее спермой нужно смазывать. Это стародавний рецепт, который до сих пор актуален. Сперма содержит массу всяких ферментов, белков, витаминов, поэтому прекрасно питает и омолаживает кожу. Только имейте в виду, что в чистом виде эту натуральную мужскую массу употреблять нельзя, потому что она стягивает кожу. Поэтому сперму предварительно нужно разводить вазелином. А как вы будете готовить такую маску – договаривайтесь со своим сексуальным партнером. http://www.drugme.ru/blog/post/Ressina/ ... nosit.html Я представляю твоё лицо |
-
голос
+
Вредина
спешл фо ю у меня в прикроватной тумбочке лежат маленькие тряпочки(старая пеленка порванная 10*10 см , положила куда надо пока до ванны дошла и в стирку ее. за 8 лет ниче никуда не текло |
-
голос
+
ponka
Вожак шопоголиков в далекие времена моей глубокой юности, когда денег было либо на презики либо на пиво, у меня на это дело шли носовые платки. Причем я их не стирала, а аккуратно складывала в карман МЧ раз в мес мне возвращалась стопка чистых глаженных платочков А щас мне проще из тумбочки презерватив достать, тем более и после ванны и на след день все бежит приходица спать одетой и с прокладкой, фу так что я за презики хотя уже много лет еще и ОК пью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka Вожак шопоголиков в далекие времена моей глубокой юности, когда денег было либо на презики либо на пиво, у меня на это дело шли носовые платки. Причем я их не стирала, а аккуратно складывала в карман МЧ раз в мес мне возвращалась стопка чистых глаженных платочков А щас мне проще из тумбочки презерватив достать, тем более и после ванны и на след день все бежит %) приходица спать одетой и с прокладкой, фу так что я за презики хотя уже много лет еще и ОК пью ничего у тебя мышцы что столько времени держат я вот подумываю про колечко новаринг, но все до гинеколога не дойду :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ничего у тебя мышцы что столько времени держат это от мыщц зависит? я в ванной потом по полчаса торчу - один фик ((( с утра в луже просыпаюсь ((( блин неужели ни у кого такого нет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка у меня оба раза стоит простая НОВА-Т.. врачи всем Мирену пропихивают, политика у них такая.. а разницы никакой. Зато в цене разница огромная ХЗ что лучше, мож чем дороже тем надежнее Вредина писал(а): Загадка писал(а): Да и зачем натурпродукт переводить, он же полезен для женского организма брррр я за 2 недели так натра)алась без презерватива, аж тошнит терпеть не могу эти сопли, стекающие по ногам и лужи на постели Тут сноровку надо иметь: добежать до ванны так, чтоб ни капельки не вытекло и помыться, чтоб на утро не текло У меня получаца
|
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl писал(а): ничего у тебя мышцы что столько времени держат это от мыщц зависит? я в ванной потом по полчаса торчу - один фик ((( с утра в луже просыпаюсь ((( блин неужели ни у кого такого нет? ну у меня после душа больше ничего не выливается, я даже и не знаю, как это. а у тебя что выливается то ночью? может ты воды много нагоняешь туда? попрыгай после душа ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 23 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 04:40 -9 °C
|