Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Не мальчик уже, 38 это мне еще 12 лет ждать и надеяццо а скока денег на резинки уйдет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl писал(а): может просто внутри вымыться надо хорошо, сперма же гуще воды, пока она стечет по стенкам время пройдет - оттого и лужи как? выковыривать пальцами? пробовала, не помогает на утро еще и пальцы вываливаются :D ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
а теперь мудрые женщины расскажите мне на будущее, вот у меня после первых родов кД пришли сразу после отмены ГВ, буквально через 10 дней. Значит ли это что у меня во время ГВ овуляции не было и я не могла забеременеть?
+
У меня родственница залетела во время ГВ ( и месячных у нее не было), а ведь думала, что ГВ - надежная контрацепция
-
голос
+
Зуля86
сходите проверьтесь.. по идее 10 дней на все про все, т.е даже секас нельзя, но я не помню чтобы у меня вообще мазало. вы на прием ходили в 10 дней? |
-
голос
+
Зуля86
+
Зуля86
У меня раньше стояла спираль Мультилоуд и я не помню, что бы после установки у меня была мазня. Мазать начало спустя 1,5 года и как потом выяснилось, она у меня сошла с места. Так что лучше сходите в больницу. год назад стоила 10000.А сколько она сейчас стоит?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Зуля86 в пристрой выложи Возьму за пол цены
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): терпеть не могу эти сопли, стекающие по ногам и лужи на постели для меня тока презервативы рулят Нааасть, а ты точно беременная?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
+
У меня стоит нова-т,сначала мужу мешали усы,обрезали под ноль,теперь мне мешает она,очень часто ее чувствую тогда когда не надо....,муж говорит снимай,а я не готова беременеть,так как презики у нас оооочень редко,а он против всяких гормональных таблеток...вот и думай чего делать,блин....
05 фев 2025, 06:43 -8 °C
|