Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не холодно будет, думаете? Переживаю, что замерзнет при выписке... Гулять то ладно, можно что-то придумать в коляску потеплее, там глядишь и весна нормальная придет.
|
-
голос
+
Калина-малина
нет, не холодно, если что поддеть вещичек можно, а в зимнем точно жарко будет.Тем более вам только до машины донести |
-
голос
+
Ну да, скорее всего. А вот насчет " на осень еще хватит", это наверное вряд ли. Тогда придется с большим запасом размер брать ( осенью где- то полгода будет), а на выписку тогда в этом комбезе утонет.
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): Поддерживаю! Всяко температура ниже 10-15 градусов не опустится. А этого костюма вам и на осень хватит ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Тогда придется с большим запасом размер брать ( осенью где- то полгода будет), а на выписку тогда в этом комбезе утоне все равно с запасом возьмете, тк точно угадать рост ребенка при рождении очень сложно. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
А на полгода какой рост комбеза средне статистический берут деткам? А то мой мозг такую информацию не помнит уже
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А на полгода какой рост комбеза средне статистический берут деткам? А то мой мозг такую информацию не помнит уже вот среднестатистические данные. Замечу, что мой младенец при рождении был ростом 56 см ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Ну точно, средне статистические данные , моя тоже 56 см родилась, по таблице на 2 месяца потянет. reaktivnaya
Элен Спасибо, девочки! Буду думать, время в принципе поджимает, надо определяться. |
-
голос
+
Кому охота поболтать - в Болталку! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мы в 2006 году выписывались 25 мая, то было прохладненько. Нас запаковали в 2 распашонки и кажись в 2 пленочки(байковая и с нарядным уголком)+ 2 чепчика(тонюсенький и нарядный) и в конверт+ огромный бант из ленты. Выписывалась в том в чем и приехала в РД, т.к. было совсем не до нарядов. Встречали муж+его брат и маман.
В этот раз планируется выписка так же к концу мая, думаю взять красивое одеялко, т.к. по первому опыту поняла, что конверт хоть и очень красивая но все же одноразовая вещица, а одеялко в любом случае пригодится, и еще думаю крючком связать тоненький пледик( мало ли жаркий май будет). На выписку сказала сразу чтоб никто кроме мужа и сына не ехал |
-
голос
+
Aleksa_8406
+
девочки, а где можно посмотреть капроновую ленту метражом на выписку? мне еще хотелось бы двухцветную. Где большой выбор? чтобы не мотаться по всему городу.
|
-
голос
+
melon
+
чтобы красивый бант завязать, какой длины ленту нужно?
|
-
голос
+
Сургутянка
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
Страница 28 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:41 -25 °C
|