Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутянка
-
1 : 1
+
Девочки, подскажите во что ребёнка одевать будете при выписке. Купила всё на лето -и конверт и комплект. А теперь думаю, а вдруг холодно будет. Жду поездки в роддом уже с 30 мая и ещё лета жду.
|
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, подскажите во что ребёнка одевать будете при выписке. Купила всё на лето -и конверт и комплект. А теперь думаю, а вдруг холодно будет. Жду поездки в роддом уже с 30 мая и ещё лета жду. У меня два одеялка приготовлено, одно тоненькое ажурной вязки на лето и байховое на сургутское лето И чепчика два, один тоненький х/б и второй вязаный тоненький ажурный. Какая погода будет при выписке, в то и одену Последний раз редактировалось Кустик 08 июн 2013, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юлия_М
В день выписки с утра по палатам проходит медсестра и распределяет время выписки, сообщает вам, во сколько будет выписываться ваша палата. Только тогда вы можете сообщить родственникам ко сколько подъезжать. Заранее не надо приезжать, тк их не пустят раньше времени, будут ждать в тамбуре. |
-
голос
+
Выписывают по очереди, кто из пап первый приехал, тот и первый забирает жену и малыша домой) У нас так было)
|
-
голос
+
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста у меня пдр стоит на апрель месяц голову уже сломала что купить на выписку одеяло конверт или комбинезон- трансформер? Кто в чем выписывался, в чем дальше удобнее гулять там уже все таки до тепла не далеко.
Буду благодарна за ответы. |
-
голос
+
smir321
я сынулю забирала в марте с роддома в одеялке, а дочку в ноябре в комбинезоне. Вот сравнивая могу сказать, что в одеяле по-моему удобней... в комбезе дочка психует, эти замочки не нравятся может , а может просто неудобно Тем более одеялко потом можно дома использовать |
-
голос
+
smir321
Мы в марте родились.Выписывались в одеялке,но потом почти сразу купили трансформер,отгуляли до мая,а осенью уже комбезом был.На след.весну был впритык,на прогулки хватило.Брали размер 74. |
-
голос
+
smir321 писал(а): smir321 писал(а): до тепла не далеко, но и не близко как минимум до конца мая не пойми что твориться с погодой будет. Я бы взяла комбез демисезонный, такой чтоб и выписаться в нем, погулять весну, и на осень чтоб хватило. Да и лето не знай какое будет ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Тоже склоняюсь к комбинезону трансформеру но наверное теплому с отстегивающейся овчинкой чтобы еще на осень хватило
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Юлия_М В день выписки с утра по палатам проходит медсестра и распределяет время выписки, сообщает вам, во сколько будет выписываться ваша палата. Только тогда вы можете сообщить родственникам ко сколько подъезжать. Заранее не надо приезжать, тк их не пустят раньше времени, будут ждать в тамбуре. а вещи для ребенка и меня на выписку тоже перед самой выпиской муж привезет? у меня это первые роды просто будут, столько вопросов и неизвестность что там да как...и где одеваться - в палате? и сколько дней сейчас лежат в роддоме? говорят снова по три дня? |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
хорошая писал(а): irishka_sunshine муж привезет вещи для вас и малыша, отдаст пакет медсестре в столе справок. вы спуститесь с лялькой в комнату на первом этаже, там переоденетесь, м/с оденет малыша, вынесет папе красивого с бантиком спасибо) |
Страница 29 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:44 -25 °C
|